Орхидея

Цветочная мастерская
Акция! 25 роз от 2700 р.* Упакуем и доставим в течение часа
РекламаООО «Легенда Сибири», Иркутск, ОГРН 1153850005913. *Скидки и акции не суммируются. При покупке по акции бонусы начисляются, но не списываются. Акция действует до окончания акционного цветка.
Театр Внутренних Практик Сергея Помазана5 отзывов
Выбран компанией
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы всегда рады вам помочь.
Кирилл Кулинич4 отзыва
Добрый день, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
RK
Rahim Kabdr158 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rahim! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Городской житель1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за хорошие слова. Всегда рады делать ваших близких счастливы…
ТГ
Татьяна Гелдиевна114 отзывов
Ирина Мамонтова21 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДВ
Диана Викторовна60 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤗
Василий Кочетов67 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Вячеслав Москалев66 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Маргарита Кочеткова79 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИБ
Илья Булкеев18 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Огородникова47 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марат Долгоусов2 отзыва
НО
Наталья Ольхина1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Виктор Качурин67 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Татьяна Истомина52 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Исламова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СЕ
Соня Ермакова2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Соня, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Марасанова4 отзыва
Отвратительнейший магазин цветов 😡 вчера заказали доставку цветов (розы в упаковке). Было 19 роз сегодня утром осталась половина, ито из них уже половина дохлые, и в целом все розы старые, зашорканые, даже по цвету видно, что их давно нужно было списать а не продавать. Вчера они были в упаковке, сегодня когда снимали упаковку, чтобы поменять воду всех подрезать, половина роз просто рассыпались, так как были гнилые у основания. Про уход цветов мне не нужно ничего говорить так, как я сама флорист и знаю как ухаживать за любыми цветами. Упаковка букета просто отвратительная, намотали вокруг столько ее, чтобы, видимо, не было так заметно старые розы. Розы сжаты всередине, чтобы не распались гнилые, а сверху тонна упаковки. Настроение полностью испорчено, спасибо вам 😡 Всех призываю не заказывать здесь доставку, отправят самое г..но. На фото можно даже сравнить цвет и состояние роз как выглядят светлые кремовые розы, которые свежие из другого магазина, и как эти, которые отправили с данного цветочного. На фото букет розовых роз в светлой упаковке справа. Оценку поставила бы минус 10 из 10, но жаль программа не дает этого сделать .
MF
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Латкина-Сокольникова3 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝