Радуга
Кирилл
Ужас помещение
МТ
Максим Трушников
Мне понравилось абсолютно всё!
Марина Семёнова
Хороший центр,в нем есть DNS,вся необходимая техника,большой ассортимент,большой плюс этого торгового центра,что в нем есть офисы ВСЕХ операторов сотовой связи,где можно решить возникшие проблемы и решить нужные вопросы,менеджеры работают быстро,оперативно,внимательные, ни какой грубости не увидела, так же как и очередей.Покупала в офисе Билайн сотовый телефон,менеджеры подсказали какой лучше взять,по моим требованиям, тут же все перенесли со старого телефона,наклеили бронь пленку.Осталась очень довольна.Единственный минус,что при покупки,типо в подарок,тебе дают сим карту с новым номером телефона( который не нужен)+к нему же карту Альфа банка,для чего?если клиента не интересует карта Альфа банка,да,мне дали,но ни новым номером,ни картой пользоваться не буду.Для чего такие не нужные подарки,льготы.Лучшиб в подарок,хоть какую-нибудь смешную скидку,за покупку телефона или за бронь пленку.
O L G A
Все нравится , персонал вежливый! Девчонки молодец, следят за порядком)
Никита Кочергин
Обычный рынок.
Елена Рейман
Уборщицы постоянно орут
Simsy Right
Ужасный ТЦ. Стою возле магазина МПР, мне нужно было ответить на пропущенные. Проходит мимо меня неприветливая особа в шубе и говорит "Здесь нельзя стоять, иди вниз." Я, хорошо, спускаюсь на 1 этаж. И тут через 2 минуты она опять проходит мимо меня и говорит "Что здесь стоять? Иди на улицу." Но, я была одна, без шумной компании. На улице было -24°. Мне нужно было ответить на звонки. Торговые центры должны быть для людей. В Иркутске в ТЦ есть даже скамейки, чтобы посидеть. В общем, вам еще далеко до Иркутска. А пока это не похоже на торговый центр, скорее на деревенскую забегаловку.
ДД
Даниил Данильченко
Если не ошибаюсь, ТЦ должен работать до 8, время 19:15
Ромашенькина Nadia
Совсем новый торговый центр, удобно расположен в центре города. В цокольном этаже располагается магазин DNS . На первом этаже офисы операторов связи, магазин с детскими товарами, на втором этаже - магазины одежды.