Простое решение
1.2
1.2
ЮЯ
Юлия Я
Не рекомендую данное агентство. Кидают на деньги. Потом включают дураков. Или действительно ничего не понимают,не компетентны в данных вопросах, или просто зарабатывают на этом. Работали с риелтором Инной.
Мария Погожих
Согласна на все 100 % с другими отзывами ! Даже не думайте обращаться в это агентство !!! Зря , что не посмотрела сначала по отзывам , теперь буду умнее ! Это просто ЖЕСТЬ !!!! Работали с агентом по имени Наталья обещала гарантированную сделку , отдали задаток 100.000 тысяч , недобросовестное агенство и такие же клиенты у них …. 2 месяца прошло деньги продавцы не возвращают - вообще не советую даже консультироваться !
Дима Корешков
Брали новый дом в ипотеку 2 года назад в данном риелторском агентстве. В планах было сделать рефинансирование, работали с риелтором Ингой. Инга не предупредила что при покупке у физического лица нефозможно будет сделать рефинансирование и перейти на симейную ипотеку. Мало того она сообщила что у нас будет возможность перейти на сельскую ипотеку, однако при посещении росседьхозбанка нам сказали, что переход из госбанка в госбанк невозможен. Так же застройщик с которым работала Инга, оказался несовсем порядочный так как фундамент дома был построен на навозе и перегное впоследствии из под фундамента были выкопаны остатки от туалета.
Анастасия Хващевская
Не видитесь, покупали дом полтора года назад через риелтор Инну, в итоге на обещала тчо можете и рефинансирование сделать и на семейную ипотеку перейти, по факту обман, проводят всё через физ.лицо.