Ананас
2.2
2.2
ДА
Дарья Александровна
Ужасный магазин. Время 20:30 , а магазин уже закрыт. Что летом, что зимой одна и та же картина. Перед носом дверь закрывают. Отвратитьный магазин и их отношение к покупателям.
Анастасия Познякова
Постоянно гниль в пакет кладут.
ОМ
Олеся М.
Ужасный фруктово/овощной магазин, продавцы не только обвешивают, но и обманывают. Покупала хурму и помидоры в данном магазине. Попросила вкусных помидор у продавца, та с радостью посоветовала и положила в пакет 6 помидор, из них 4 гнилые и перемороженные, но увидела это только дома. Хурму тоже продавец посоветовала, уверила, что она сладкая, как итог хурма очень вяжет. Зачем так обманывать ? Я конечно не обеднею от потраченных денег, но в Ваш магазин больше не вернусь!
сс
саид саид
Супер
Виктория Богатых
Ужасный овощной магазин. Купила овощей почти на 1500 тысячи так девушка продавец с темными волосами обшивала на 364 рубля когда я ей сказала об этом она просто сказала что забыла сбросить сумму от другого покупателя. Ну да конечно так я поверила, это если с каждого брать то не плохо жить можно.Отвратительно.
Анна Сурмина
Отношение персонала к покупателям просто не описать словами, одни эмоции (негативные) заходя в магазин тебя встречают таким взглядом как будто ты к продавцам на кухню зашёл и что-то там трогаешь или крадешь… не здравствуйте в ответ не до свидания, да ещё и побыстрее хочется сложить всего, отдать свои же деньги и быстрее оттуда уйти, с такой атмосферой. Фрукты может и неплохие бывают даже очень свежие и вкусные, но вот персонал отпугивает покупателей таким отношением точно! Никто не просит их стелить красный коврик к магазину и наливать шампанское как комплимент, но простите не здороваться и швырять пакеты с фруктами которые ты покупаешь, тоже не очень красиво и приятно видеть(
Андрей Конониров
Неоднократно наблюдаю в данном магазине просрочку. А так же, в магазине работает ужасный продавец… Будете стоять у кассы пока он не договорит со своими друзьями. Со слов продавца, чек я могу получить, только если рассчитываюсь по терминалу. Но, после недолгих уговоров, начал выписывать чек, не соответствующий требованиям.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
21.03.2023 зашли в магазин купить фруктов. На улице стояла дама курила( я видимо должна была угадать что это продавец) Зашла в магазин, стою ни кто не выходит, она не заходит. Зашли еще люди и тут я спрашиваю у дамы на улице: «вы отсюда!?» она в истеричном приступе начала орать «я что покурить не могу, я без обедов работаю неделями»…. Я даже не стала ничего покупать. Сама работаю с людьми, но такое отношение к покупателям это дно…….
OВ
O В
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Часто захожу туда) огромное спасибо
ЕИ
Екатерина Иванова
Сегодня 06.05.23г продавец (парень) обманул на 28₽. Теперь будем сразу за вами пересчитывать!!! Если конечно вернёмся ещё!
Обманула сегодня меня приблизительно на 10 рублей. Мелочь конечно, но с каждого по 10р неплохо получается. Чтобы ты подавилась. Видимо во всех этих магазинах одни обманщицы работают. Ни в один ваш "ананас" больше в жизни не зайдем. Еще и гнилье лежит вместо мандарин