Ветеринарные клиники
3.8
Дневной стационар, приём узких специалистов. Патологоанатом
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ОГБУ Иркутская ГСББЖ
Скидки
3.8
Анастасия Т
Кое как подъехала к этой больничке, а на ней объявление: не работаем по техническим причинам, езжайте в Иркутск на Красноказачью
Михаил Кустов
Здравствуйте. Наконец то удалось посетить этот филиал))) Увидел старых знакомых специалистов, очень рад... Привез на прививки двух котов. Посмотрели, поставили прививки, всё как всегда на высшем уровне!!!!!Спасибо большое !!!!
АЦ
Артем Цыбович
Расписание не корректно! Вводите людей в заблуждение! По работе персонала претензий нет никаких. Вежливые и дружелюбные сотрудники. Проконсультируют и расскажут про заболевания животных.
ВН
Валентина Новик
Убедительная просьба в 2 гис указать корректный график работы
Елена Бирюкова
Замечательные специалисты, очень внимательные и дружелюбные. Стерилизовали кошку, место операции хорошо закрыто. Спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Колмакова
Делали чистку зубов собаке 13 лет, всё прошло замечательно!!! Спасибо большое, теперь только к Вам
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Анна Белозерцева (Белизова)
Обратились с открытой раной у кошечки в Шелеховскую клинику , оперативно приняли, сделали все процедуры, операция прошла благополучно. Спасибо персоналу, особенно Евгении и Анастасии за работу, за быструю.оказанную помощь, за любовь к животным. Очень добрые , отзывчивые, терпеливые. Ещё раз большое вам спасибо! Советую обращаться за помощью своих питомцев в эту клинику.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
GL
Geo Lea
Только что были с кошкой, получали ветеринарный сертификат для перелёта. Девушка очень хорошая, грамотная, доброжелательная, спасибо вам!
26 июля 2024, официальный ответ
Geo, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
XA
Xenia Ambaeva
Оставляю отзыв, так как довольна сервисом и предоставленными услугами. Хороший ассортимент в аптеке. Обязательно вернусь ещё!
ЖС
Жанна Сабирова
Переехали. Информации ни где не встречали. Приехали в понедельник… оказывается теперь это выходной. И во вторник тоже. Трындец! А если с больным животным придут посетители?? Что то совсем все разваливается
AП
Artem Петров
Поменяйте режим работы!!! Приехал к вам в 8 утра, а вы оказывается с 10
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Для обращения можете использовать электронную почту gorvet.vet@govirk.ru. Спасибо.
Ксения Верещагина
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ветеринаров за их отличную и слаженную работу! Обратились с собакой, алабай 12 лет, приехали поздно вечером, пес плохо ел на протяжении нескольких дней и погрыз себе лапы. Врач внимательно провел осмотр, расспросила про состояние здоровья, про предыдущие заболевания, настояла на сдаче анализов (на следующий день уже были готовы результаты ), проведении обследований. Назначила лечение, корректировка которого не потребовалась, после всех результатов анализов и обследований. Несмотря на то, что мы могли приезжать только после 18:00 на процедуры нас никто не встречал с "приятными" лицами. Каждый день нас встречали с улыбкой, внимательно осматривали животное, интересовались его состоянием и поведением, выспрашивали про все: сколько поел ,что поел, сколько раз в туалет сходил, сколько пьет, сколько спит и т.п. Задерживались на работе, если это требовалось и при этом не показывая своего недовольства или расстройства, по этому поводу. Очень приятно, что в нашей ветклинике работают такие приветливые и компетентные специалисты! Спасибо Вам огромное!!!! А наш старичок поправился и еще порадует нашу семью!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, оценку работы наших специалистов нам очень приятно получать обр…
Александр Ромашенькин
Обратились в клинику с котиком. Приём длился 1.5 часа из них девушка 30 минут занималась подсчётом счета за услуги. Полнейшей равнодушие к животному. Приём был 04.12.2022.Девушка опоздала к открытию. Ужасно была проведено УЗИ.
ЕЕ
Елена Елгина
Хочу выразить благодарность Карпец Антонине Николаевне за доброе отношение и профессиональный подход к моей собачке. Идём на поправку. Большое спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Елена !Большое спасибо, что выбрали нас 😌 приходите к нам ещё будем рады вам помочь!💛
Маринэт 😊
Сегодня пришли в клинику , что б кастрировать котика нашего. Пришли нам всё объяснили, всё рассказали что и как будет происходить. Заполнили бумаги, котика посадили в вольер , и ушли. Предупредили что примерно около 2х часов нужно будет ждать. Дождались звонка и помчались за нашим любимкой. Всё прошло на высшем уровне, кот отлично , в воротнике, это самое главное что б не сделал хуже. Первые пару часов дома себя вёл неадекватно, но это и понятно, отходил от наркоза. Сейчас котик просто в полном порядке, покушал, и спит мурлыка. Спасибо врачу нашему , низкий вам поклон . Берегите себя и ваших питомцев. Всем добра
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝 за слова благодарности и пр…
Anastasia .
Ужасное обслуживание со стороны персонала. 27.03 мною был совершён звонок в клинику, для уточнения наличия Эурикана в данной клинике и предупреждения о том, что мы приедем с 3-х мес щенком. Около 13:00 мы приехали в данную клинику. На входе никого не было, через окошко было видно, что ветврач занят пациентом - небольшой черно белой собакой. Через минут 5 они закончили, вышли из кабинета и пригласили нас. Мы померили температуру, поставили прививку и только после нас решили предупредить, что собаку лучше вынести на руках, мол та, что была до нас - заразна. Женщина с этим песиком ещё сидела в коридоре. Я осталась заполнять документы и оплачивать. На мой вопрос «а что у собаки», мне сказали «чумка». Дали рекомендации «помыть обувь». Отлично. Я привожу 3 мес щенка, а о чумке меня предупреждают только после. Больше в вашу клинику ни ногой. Отношение халатное, особенно к щенкам. Прошу руководство данной клиники связаться со мной для дальнейшего разбирательства в профессионализме вет врачей и гарантии качества и здоровья питомцев!
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия руководство клиники готово разобраться в ситуации которую вы описали в своем о…
AW
Alex W
Хочу выразить благодарность за доброе отношение и дельные советы. Пожелать всем работникам здоровья и удачи! С уважением Алексей.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Алекс ! Спасибо вам за уделенное время потраченное за оценку работы наших врачей , благодарим вас за теплые поздравления!
Aria Stark
Никому не советую обращаться в эту клинику. Если бы раньше прочитала отзывы, ни за что б не стала обращаться. Во-первых, ветеринар ничего конкретно объяснить по проблеме питомца не смогла, какие препараты использовала не объяснила, также не была проинформирована заранее о сроках лечения. Во-вторых, врач осматривала питомца без перчаток, капельницу ставила животному тоже не обработав руки и не надев перчатки, про маски я вообще молчу, там никто не носит. Животному ветеринар поставила капельницу, пока ждали капельницу, врач принимала других животных на соседнем столе и после каждого животного столы не обрабатывались! Кроме того, ветеринар выстригала шерсть животным на лапе, для установки катетера одной машинкой. Чтобы ветеринар обрабатывала ее хоть как-то или мыла после каждого животного, я не увидела, к сожалению. В итоге, сумма вышла не маленькая. Подведу итог: такое ощущение что какой-то конвейер, на животных и их владельцев абсолютно плевать. Главное деньги. Пугает то, что животное там может что-то подцепить, ведь ничего не обрабатывается, а у животных много инфекций. Сделала выводы, сюда больше ни ногой.
Chernoe Kopie
Отвратительное обслуживание. Ничего не объясняется, срок лечения не запланирован, причины недуга не выявили, но "давайте вот это попробуем". Складывается впечатление что смысл заведения исключительно в зарабатывании денег. Иначе как объяснить что врач переходит от стола к столу, от больного животного к другому, даже не обрабатывая руки. Присоединяюсь к негативным отзывам. Понятно что кто то может написать на эмоциях. Но у вас объективно отвратное обслуживание и при этом цены выше чем в Баклашах. Больше никогда не обращусь в эту шарагу.
Артем Николаевич
5 из 5. На протяжении нескольких лет неоднократно обращался с различными недугами четверолапых. Видел разных сотрудников. Но ни разу не натыкался на хамство или некомпетентность. Вежливость, индивидуальный подход. В общем молодцы. Вижу пишут отрицательные отзывы. Бывает по разному, но думаю счастливых клиентов гораздо больше. Как то не принято у нас хвалить. Сегодня проаперировали трёх котяк, через час они уже мыша по дому гоняли, всё прошло замечательно.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Артём ! выражаем вам признательность за уделённое время , мы обязательно передадим слова…
Руслан Chayka
Очень большие цены за ваши услуги,реально деньги делаете на горе людей,человека дешевле выличить. Плохая клиника,консультация еще хуже,ни кому не рекомендую.
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый Руслан спасибо за ваше обращение и отзыв, в своем обращении вы указали, факты…
Владимир Заяц
Работают не профессионалы! Из за них потеряли время и у нас умерла собака хаска. Собака была в тяжелом состоянии. Они не делая анализа сказали не хватка кальция из за щенков. Хотя и эту информацию узнала позвонив кому то. Дебилка работает.
28 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Владимир ! Мы приносим соболезнования в связи с утратой вашего питомца, к сожалению ветери…
Персия Персикова16
Сколько раз обращались, столько раз натыкались, что при оплате в чеке написано то, что либо не использовалось либо приувеличенно. Перчатки видать вообще не в моде у врачей. Осмотр животного без них, а в чеке аж 2е пары один раз написали и т. д. Могут от одного животного подойти к другому не то что перчаток не меняя, но даже не обрабатывая рук. В одно из посещений к нашей собаке подошли на осмотр от другой собы, которая как оказалась болела чем то вирусным и на этот факт указала хозяйка той собаки. Вот по этому и сложно судить о профессионализме, когда идёт такая нажива на мелочах,лишние расходники вроде копейки, а в месяц сколько так экономится на здоровье наших питомцев!
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемая Персия спасибо вам за ваше обращение именно благодаря таким обращениям мы може…
Анна Тимофеева
Помогли песёлю при отравлении. Спасибо!
2 апреля 2019, официальный ответ
Анна добрый день коллектив ветеринарных специалистов благодарит вас за отзыв о нашей работе.
Александр Дмитров АН ПОДКОВА
Молодцы девчата!!! Настоящие профи, насколько это возможно.
19 марта 2019, официальный ответ
Александр коллектив ветеринарных специалистов признателен вам за отзыв о нашей работе.
валентина колесникова
бестолковые специалисты
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Валентина мы рады видеть ваше мнение , но хотелось от вас получить конкретные факты, по поводу бестолковости ветеринарных специалистов.