Боссой
Пляж
Марина Андреевна
Были зимой на горках, понравилось, съездим летом на пляж
НП
Наташа П
Недавно посетила зимние горки на пляже Боссой.Катание на горках интересное и достаточно захватывающее.Персонал очень доброжелательный. Также на территории присутствуют различные ледяные фигурки.Рекомендую всем это место 👍
Д Д
Дорогие друзья, с наступающим рождеством!! Хотелось бы поделиться впечатлением о горках на пляже боссой, это было невероятно, красивые фигуры, классные горки, недорогая цена, 500р со своим любом весь день, 500р с их тюбом 2 часа + есть беседка, где можно покушать и попить горячий чай. Этим ребятам запрещают делать рекламу, хотя они очень старались для нас сделать эту прекрасную новогоднюю атмосферу, поэтому я хочу им помочь хоть с чем то, рассказать вам, а вы можете провести отлично время и поделиться этим прекрасным местом с другими, чтобы их бизнес процветал и они не закрылись. Горка 10/10, пацанам отдельный респект))
Маринэт 😊
Были там вчера, очень понравилось, народу не много, горки хорошие, ребенок счастлив. По цене приемлемые. Есть кафе где можно погреться и попить горячий чай, туалет имеется так же
НП
Натали П
Хорошие горки 😌
Татьяна Миллер
Нет людей, которые приходят на пляж побухать. Очень лояльные цены. Удобно с детьми так как для них есть специальная зона с бассейнами. Единственное странная логика набора людей для катания на банане, почему-то клиент сам должен набирать полную посадку или платить за всех, мужчина, который этим рулит о клиентоориентированности не слышал от слова совсем 🤣 вкусные шашлыки, весёлая музыка, пена пати, очень классно 🤔
Елена Кулемина
Задумка хорошая!Но ...тесно,лежаков не хватает,не увидела лесенок для спуска в воду!
Александр Колмаков
Отличный пляж. Вода очень тёплая. Чисто. Вообщем понравилось. Были в первый раз
Надежда Антипина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдаются у вас домики посуточно?
IK
Ilya Kosachev
Этот пляж ни чем не отличается от берега, на нём нет песка, просто трава. В чем смысл? Лучше съездить в лагуну, там вход бесплатный и песочек
ГГ
Григорий Григорий
Супер.
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень понравилось место. Чистый пляж, есть мусорки, туалет. В кафе все вкусно и недорого- отдельная благодарность. Очень тёплая и чистая вода. Катамараны времен СССР, но зато всего по 350р/час. Беседки, лежаки, по ценам все очень доступно. Есть детская площадка для купания. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо, приятно и с комфортом отдохнули.
Н
Наталья
Все бы хорошо, но дети подцепили ротовирус. Возможно в бассейне
НТ
Наташа Т
Все хорошо. Отдыхаем здесь постоянно! Но, администрация, уберите скверную женщину - продавца с киоска мороженого и сладкой ваты. Мало того, что не справляется, так еще и грубит! Портит настроение и отдых отдыхающим, обслуживать не умеет. В остальном все замечательно.
НТ
Нат Тали
Не впечатлил. Плавать нельзя, спиртное нельзя. Две горки стоит - а-ля аквапарк.
Кристина Киселева
Для нашего города прям отлично 👍 везде все убрано, чистенько ! Лежаки конечно уставшие но они есть и оч недорого! Вход да , платный , но всего 200 рублей на ВЕСЬ ДЕНЬ(не понимаю возмущений комментаторов ниже , это реально копейки в наше время , да и никто не заставляет отдыхать именно там, дальше куча мест бесплатных 🤡) есть отдельно «детский уголок» тоже цена 200 руб , с бассейном и двумя горками , вода чистая в бассейнах , работники ходят постоянно подкачивают , следят за всем. Вход в карьер удобный, пологий , с детьми самое то, мусора и стекол не увидела . Какие-то домики еще чуть дальше есть , не узнавала для чего , катамараны есть и катание на ватрушке . Еще на входе очень приятный , улыбчивый и вежливый парень , который принимает оплату, видно клиентоориентированный 👍 (редкость для нашего города , с учетом количества людей которое через него проходит) еще есть вроде кафе с шашлыками , прохладительные напитки. В общем и целом мы с сыном остались довольны , вернемся! Желаю этому месту процветания и развития ! (П.с ждем на след год свежие лежаки 😅)
Роман Ващанов
Всё просто супер.
НМ
Наталья Марининская
Хороший пляж, но стали гнуть цены
МП
Максим Павлов
Платно. Не понятно за что. Незаконно захвачен берег. За спуск лодки тыщу просят. Но есть и плюсы: ларек с шашлыками и водами, и аквапарк.
Александр Караванский
С какого-то платно, на машине не заехать, покупаться надо платить, хотя их приблудами(катамаран, горка) не пользуюсь. Не рекомендую
ТН
Тарас Назаренко
Отличное место. Недорогой въезд. Вода теплая. Есть надувные горки для детей и взрослых, бассейны для самых маленьких и для детей побольше, детские катамараны, бананы, плюшки. Туалет, шашлычка. Хороший вход в воду, нырялка.
СИ
Сергей Иванов
Не понятно за что платишь 200 рублей при входе, пляж каменистый, лучше проедьте чуть дальше и будет вам песок, ещё и стекла в воде
цц
цзянси цяо
Очень хорошо работает
Владислав Владимирович
Очень хорошее место, чтобы провести его с друзьями/семьёй. Очень тихое место. Вода пригодная к купанию. Мест очень много, где можно разложится
Светлана Згурская
Отличное место, хорошие сделали горки, ещё там можно погреться и выпить чаю. Со своим тюбом вообще красота, но и прокат тоже не лишний🤗
Сергей Коростелев
Отличные горки, 2 часа кататься цены приемлемые, все понравилось)
Андрей Анатольевич
Очень крутое место. Отдохнули с семьёй отлично.
НИ
Наталья Иванова
Сходили сегодня на горку все понравилось Ребёнок счастлив
АЧ
Анастасия Чередникова
Очень круто провели время спасибо большое 😊 в 2гисе написано что временно не работаю но на само Дели работает с 12:00
НН
Надежда Надежда
Классное место, всё понравилось, есть где погреться, цены НЕ задирают
Светлана Лобакина
Восхитительная горка!!! Тюбы в аренду. Большая парковка. Можно погреться в теплом здании. Рекомендую.
Елена Громова
Такое себе местечко. Когда я слышу фразу платный пляж то предполагаю что там будет хотя бы песок и безопасный спуск в воду. Здесь этого нет от слова совсем.
Мария Семечкова
"Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную возможность отдохнуть,уютные деревянные беседки, окруженные зеленью и спокойной обстановкой, позволили нам полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты.Понравилось наличие электричества и освещения. Провели прекрасный день,насладились тишиной. Уезжали с прекрасным настроением и желанием вернуться сюда снова!"
Людмила Михалева
Отличное место для отдыха с семьей, случайно попали на фестиваль красок, эмоций много, дети счастливы 🔥 Пляж хороший, вода теплая и на редкость чистая 🌊
ДУ
Дмитрий Уйманов
Отличное место! Вода теплая! Недалеко от города! Песчаный пляж! Собственный пирс!
СМ
Сергей М
Вроде и ничего, но как то не так….
Никита Шумков
Грязный пляж , жилеты на прокат не дают , грубят , хамят
Fork 777
Был на рок фестивале РОК - ЛЕТО 2024 И 2023. Классное место, вода хорошо прогревается в реке, в наше не самое жаркое лето)) хорошее место
Нонна Мамалян
Классное место!! Есть детский бассеин, катамараны, горка, банан и плюшка. Адреналин зашкаливает прокатившись на банане. И самое главное, есть вкусный шашлык!!! Мясо мягкое, сочное!!!!
ВГ
Виталий Горбачев
Для отдыха в жару самое то!!
˙·•●♥๑ღКаНфЕтКа Яღ๑♥●•·˙
Были вчера на пляже нам понравилось , мы любители отдыха на природе , дикарями . Нас все устроило , плюс есть детский бассейн,что и повлияло на то что мы зашли на территорию данного пляжа . Хотелось бы связаться с персоналом , что бы обговорить условия отдыха. Не хватает в инфо прейскуранта цен
Ольга Шмакова
В воде сразу глубоко и камни, куча водорослей плавает аж противно. Места на пляже мало и парковочных мест тоже. Написано что со своим алкоголем нельзя, по факту люди ящиками приносят. Не понятно за что заплатили.
Ольга Рогова
Берут плату за вход 150 руб. Это конечно копейки, но за что. Пляж в плачевном состоянии. Никто не за чем не следит. Все якобы удобства выглядят отвратительно, скамейки, лежаки. Особенно место для переодевания. На вопрос за что и на основании каких вообще документов и кому мы платим, не получили никакого внятного ответа. Не рекомендуем данный пляж для посещения.
Алексей Ярославцев
Отзыв пишу по причине просто ужасного, сырого непонятно из какого г..... Зделаного шашлыка, хуже я просто не ел, походу просто сырое мясо будет вкуснее. Приехали ближе к 14.00, завтракал рано утром налегке, приехал соответственно очень голодный, знал что там есть шашлык и сразу же заказал сиё чудо кулинарии, четыре очень больших куска, что конечно не плоха, соус, лаваш за отдельную плату, кстати лаваш был лучшим из сочетания этих весьма сомнительных продуктов, так как был голодный первый кусок вкинул на автомате, не вникая во вкусовые тонкости, но сомнения на моих вкусовых рецепторах уже закрались, голод не тетка как известно, второй кусок жувал уже с кислым лицом, на этом всё, если вы любитель сюрстрёминга вам сюда обязательно, пляж не плохой,чисто цена-качество, плюс что есть детский бассейн, правда гигиена там и контроль тоже на нуле, ну ноль это не плоха моя оценка изделию которое было приготовлено мне на шампуре это минус 100, не рекомендую категорически, а уж детей кормить им, подумайте трижды, я бы очень хотел туда направить какой-нибудь Роспотребнадзор, преступление заслуживает наказания. Мороженое, вата-пять и цены норм.... Хорошего лета всем, крепкого загара и поменьше разочарований ....
Алексей Мальцев
Песок, что завезли, уже практически исчез, 100-рублёвые круги в аренду, по 100 рублей/час))) вода грязная, до жути))) понятно, что 150 рублей за проход, это копейки, но за что?))) Купались с другой стороны, там намного чище и приятнее, хотя там никто не следит и просто поддерживается чистота на сознательности людей)
Илья Чернигов
Отдохнуть можно в полне хорошо покупались нормально 👌
Анастасия Рыхлова
Добрый день, как можно с вами связаться?
Г
Глеб
Все очень хорошо рекомендую
Алексей Клишин
Удобств и хороших дорог.
Алексей Пушкарёв
Не развита инфраструктура. Вода прозрачная, тёплая.