Компьютеры
4.2
4.2
🔍Адажио🔎
Бытовую технику покупаю, только,здесь. Квалифицированные и доброжелательные продавцы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего сервиса и за ваше доверие!
Анна Шипицына
Ужасный магазин бытовой техники! Купили телевизор ребенку на День Рождения, через два дня пошел полосами! Телевизор в замен нам конечно же никто не дал! Сотрудник обещал что быстрее разберутся в ситуации , в итоге прошло 10 дней , мы приехали в магазин и нам сказали ждать еще 11 дней . Спасибо за испорченый подарок на День Рождения, к вам больше никогда не пойдем , и всем будем советовать другой магазин !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо, что поделились вашим опытом. Искренне сожалеем, что подарок ко Дню Рождения…
Лариса Вавилова
Большой выбор бытовой техники. Когда то покупали холодильник , морозильную камеру, газовую плиту. Персонал внимательный, доброжелательный, вежливый. Показали, рассказали, купила фен, но в планах, когда активируются бонусы, купить ещё и бутербродницу.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТХ
Татьяна Харина
Хороший магазин, приемлемые цены. Вежливый персонал, отдельная благодарность консультанту Андрею Голубеву 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья Андреева
Отличный магазин, большой выбор техники и приемлемые цены.
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Игорь Давлетшин
Недавно приобрел новый iPhone в данном магазине обошел все магазины в городе самые дешёвые телефоны нашел в этом магазине. При этом не навязывают никаких дополнительных опций в виде кабеля зарядок поклейки стекла защитных чехлов.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
александр маковецкий
Просто отстой, при покупке в рассрочку нам без уведомления подсунули страховку жизни, при этом сумма рассрочки увеличилась на 11000,к сожелению этот обман обнаружили через несколько дней
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! При оформлении заявки в кредит самостоятельно на сайте, все дополнительные опции в виде…
Татьяна Маковецкая
Брали телевизор в рассрочку. В втихаря подсунули страховку жизни за 11000,00. Увидели, только через несколько дней, когда посмотрели график платежей и увидели полис. Пытаемся вернуть свои деньги. Не советую этот магазин мошенников.
27 сентября 2023, официальный ответ
Людмила Саловарова
Приобретали микроволновую печь. Порадовала цена, возможность выбора мощности, нужный цвет.
Александр Косов
Обслуживанием и персоналом более чем доволен, грамотный специалист все доходчиво объяснил.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Ни какой клиентоориентированности. 31.05.2023 года муж посетил данный магазин по адресу г Шелехов, квартал 6. Зайдя в магазин увидел «прекрасную» картину. Сотрудники скучковаться на стойке около входа и соревновались в армрестлинге… мужу было необходимо купить инструмент, пройдя в отдел с нужным товаром он начал смотреть, выбирать. На него ни кто из сотрудников не обратил внимания, не подошел проконсультировать, уточнить потребность. Сотрудники как занимались своими игрульками, так и продолжали. То от сотрудников нет спасения ходят по пятам и предлагают свою «помощь», то вообще не понятно чему заняты в рабочее время.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Дисциплинарное взыскание со всех сотрудников кто работал в этот день. Приносим свои изв…
ИЦВВМ
Не работает! Раз 15 в разное время (рабочее, конечно) приезжали, вход закрыт жалюзи, никаких обьявлений.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете, уточнить в какое время это было? Магазин работает с 10:00 до 20:00 Па-Сб, а ВС 10:00 до 19:00 на сайте всё указанно.
ИП
Игорь Поцейко
Это самый отстойный магазин по всем параметрам,не советую туда обращаться,лучше в днс,эльдорадо,мвидео,и т.д,но только не рбт.... для меня лично этого магазина больше нет...
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста вашу проблему почему вам не понравилось в нашем магазине?
ДУ
Дарья У
Спасибо продавцу, помог выбрать телефон в наши деньги, объяснил плюсы и минусы, между тем, который мы выбирали без помощи, в итоге очень довольны рекомендованной моделью! Отлично, спасибо!!!
Анна Кострицкая
Покупали стиральную машину, порадовали цены, т.к перед тем как купить проехали несколько магазинов. Молодой человек все доступно объяснил. Доставку привезли уже на след.день!, без задержек!!! Молодцы
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
castl
Присмотрела на сайте РБТ чайник Леран и неделю назад купила его в этом магазине. Пока очень радует качеством работы. Спасибо большое за быстрое обслуживание 🖤
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, castl! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Рудых
Недавно купил телефон Honor в этом магазине. Вежливый и квалифицированый персонал, адекватные цены, большой ассортимент! Помогли подобрать, быстро оформили! Спасибо большое!
2 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ЖА
Женя Алхимин
Покупал холодильник , цены очень хорошие , всем рекомендую данный магазин , сотрудники топ!
30 ноября 2021, официальный ответ
Женя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Манита
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал.
30 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Авдеева
Заходила в магазин очень вежливое обслуживание)))
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Алёна Ефимова
Очень хороший магазин, часто покупаю в данном магазине, всё работает прямо идеально, у меня вся техника с рбт)) купила как-то робот-пылесос и просто я в восхищении!!!!)) Сидишь ,отдыхаешь ,а он убирает😁
30 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Екатерина Игоревна
Приобрела недавно мультиварку REDMOND RMC-03 в данном магазине ходила выбирала очень долго но всё же выбрала этот магазин всё очень понравилось, дружелюбный персонал, и хорошая консультация, буду теперь покупать здесь всегда.
30 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
S
StickHandra
Отличный магазин,продавцы хорошо знают товар,теперь здесь будем все брать.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ВФ
Вадим Фомин
Купил ноутбук все понравилось, объяснили доходчиво, хороший персонал
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Оля Березова
Замечательный магазин, продавцы вежливые, все внятно и грамотно могут рассказать про любой товар, очень довольна магазином, рекомендую)
30 ноября 2021, официальный ответ
Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Иван Копытов
Замечательный магазин, низкие цены и грамотные специалисты
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Федотов
Отличное место, адекватное обслуживание)
30 ноября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Gаlina UY
Не рекомендую данный магазин Прежде чем идти в магазин за быт тех/кой прочитайте о магазине отзывы... ❎ Во первых, директор и весь персонал без масок, замечу что, с 20 числа массочный режим. ❎ Во вторых :- Не соблюдается дистанции, в данном магазине. ❎В третьих, приобрёли машинку VITEK для стрижку волос, консультант сказал что данная модель лучшая из тех что на ветрине. 🤦♀️Поверила, ладно ❎Спросила, про гарантию и про возврат ⏪ Сказал :- если есть какие то дефекты, то у вас 14 дней на возвращение или обмен и год гарантия. Машинку купила для того, чтоб подстричь полутора годовалого ребенка. Но, эта машинка не взяла волос ( хотя волос у малыша редкий) , она начала драть волос, сняли насадку, думала без насадки лучше будет, куда там, лезвия или ножи не знаю точно как называется из царапали кожу головы🤔 Дальше мучит малыша не стали. ❗Прибрала машинку в коробку и отнесла в магазин. Возврат и обмен отказались делать..... Сказали, Только на экспертизу, на 14 дней. ИТОГ...... Осталась БЕЗ ДЕНЕГ Осталась БЕЗ МАШИНКИ А самое обидное ⤵️ Малыш полустриженный и из царапан.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой полный отзыв разберемся с данной проблемой.
Антон Хованский
Магазин хороший продавцы вежливые, все покажут расскажут. Буду ходить сюда чаще.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, были рады помочь приходите ещё .
Valera Vi
На сайте на несколько бюджетных моделей плит цена на 1000-2000 дешевле, а это 10-25 процентов стоимости. Так со всеми моделями, что мы рассматривали, наверняка так и с остальными товарами. На сайте одна модель числилась в наличии, была там когда приехали, сказали какой-то бред, что надо согласовывать с начальством, не числится по документам. Не продали в общем.
ГМ
Г М
Смотрели пылесос, сегодня одна цена, на завтра на 590 р. Дороже. Бред
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению цены, в нашем магазине меняются каждый день приносим извинения за неудобства.