Компьютеры
4.2
4.2
🔍Адажио🔎9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашего сервиса и за ваше доверие!
ТХ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Игорь Давлетшин19 отзывов
александр маковецкий2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! При оформлении заявки в кредит самостоятельно на сайте, все дополнительные опции в виде…
Татьяна Маковецкая1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
ИЦВВМ4 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете, уточнить в какое время это было? Магазин работает с 10:00 до 20:00 Па-Сб, а ВС 10:00 до 19:00 на сайте всё указанно.
ИП
Игорь Поцейко1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста вашу проблему почему вам не понравилось в нашем магазине?
Анна Кострицкая1 отзыв
castl5 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, castl! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Рудых8 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
ЖА
Женя Алхимин1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Женя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Манита1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Авдеева4 отзыва
Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Алёна Ефимова3 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
S
StickHandra2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ВФ
Вадим Фомин3 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Оля Березова2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Иван Копытов8 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роман Федотов7 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Gаlina UY6 отзывов
Не рекомендую данный магазин Прежде чем идти в магазин за быт тех/кой прочитайте о магазине отзывы... ❎ Во первых, директор и весь персонал без масок, замечу что, с 20 числа массочный режим. ❎ Во вторых :- Не соблюдается дистанции, в данном магазине. ❎В третьих, приобрёли машинку VITEK для стрижку волос, консультант сказал что данная модель лучшая из тех что на ветрине. 🤦‍♀️Поверила, ладно ❎Спросила, про гарантию и про возврат ⏪ Сказал :- если есть какие то дефекты, то у вас 14 дней на возвращение или обмен и год гарантия. Машинку купила для того, чтоб подстричь полутора годовалого ребенка. Но, эта машинка не взяла волос ( хотя волос у малыша редкий) , она начала драть волос, сняли насадку, думала без насадки лучше будет, куда там, лезвия или ножи не знаю точно как называется из царапали кожу головы🤔 Дальше мучит малыша не стали. ❗Прибрала машинку в коробку и отнесла в магазин. Возврат и обмен отказались делать..... Сказали, Только на экспертизу, на 14 дней. ИТОГ...... Осталась БЕЗ ДЕНЕГ Осталась БЕЗ МАШИНКИ А самое обидное ⤵️ Малыш полустриженный и из царапан.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой полный отзыв разберемся с данной проблемой.
Антон Хованский12 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, были рады помочь приходите ещё .
ГМ
Г М5 отзывов
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению цены, в нашем магазине меняются каждый день приносим извинения за неудобства.