Два Кота
Магазин зоотоваров
ООО Байкальский кот
ИХ
Игорь Хаврицын
Хорошее обслуживание, вежливость, позитив, смогли порекомендовать нужный товар
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, ждем вас в нашем магазине.
ТД
Татьяна Деренок
Хороший магазин
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ю
Юлия
Здравствуйте, а вы куда-то переехали? Сегодня пришла, мне сказали магазин съехал,хотя вывеска ещё висит.. если можно,скажите адрес,пожалуйста!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы переехали в г . Шелехов, микрорайон Привокзальный 10а.
Татьяна Татьяна
Люблю этот магазин!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Т
Татьяна
Отличный магазин, нашего корма не было, кошка ест Сириус, заказали , привезли очень быстро и теперь он есть в наличии постоянно.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас.
СБ
Саня Бубин
Всем здравия и мира! Ну вот , теперь и я поделюсь своим негативным клиентским опытом в данном магазине. 14.02.2024 хотел в качестве поощрения купить лакомство своей собачке, продавец на выбор предложила говяжье засушенное мяско со сроком годности до июля 2023 и аналог сухого корма Брит также с истекшим сроком годности аж в 2020г. Естественно , впарила бы мне что-нибудь из этого, не будь я таким осмотрительным и внимательным. Потом продавец нашла ещё одну пачку (меньшую) с жилками, хотела продать, увещевая меня, что это точно свежее и нормальное, но и там срок годности истёк неделю назад (дата изготовления 06.02.2023 , срок годности 12 месяцев). В итоге продала жилки весовые. Магазин на двоечку. Ушел бы пустой - поставил кол. Вообще как предложение продавцам делать ревизию товара каждую неделю. Ибо с товарами косяков просто тьма.
*** Леонид ***
Режим работы указан неверно! Через весь город ехал в мороз чтобы узнать что по субботам не работает. Ещё и телефон не отвечает
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за причиненные неудобства, к сожалению магазин временно не рабо…
Надежда Шелепова (Герасимович)
Купила несколько дней назад жидкий корм для кошек, во время увидела что корм просрочен больше чем на месяц, слава богу во время увидела и, выкинула. Как вообще можно такое продавать. Прошу обратите внимание продавцы уберите просроченные товары с полок!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, корм проверили, сняли с продажи. Приносим свои извинения за причинен…
Анна Б
Спасибо вам за консультацию по корму, очень приятно что тебе могут подсказать в выборе.
Алена Толмачёва
Отличный магазин! Большой выбор товара, так же могут привезти и под заказ! Очень компетентны, всегда дадут ответ, и расскажут если что-то непонятно! Вежливы и доброжелательны, с заботой о наших питомцах)
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще.
Саша Лис
Мой любимый магазин. Достаточно хороший выбор товаров как для кошек, так и для собак. Домики, лежанки, ошейники, погрызушки, хавчик, одежда и лакомства беру только здесь. (для моих двух котов и собаки). Всё по доступной цене.
18 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашем магазине
Евгений С.
Достаточно хороший магазин. Есть наполнители для животных. Домики в наличии. Брал здесь наполнитель, очень дёшево.