Matrix
Салон-парикмахерская
Вера Леонова
Если что-то нужно срочно сделать, то здесь не помогут.
Елена М
Пользуюсь услугами парикмахера ( Марина) уже год! Ни когда с испорченным настроением и плохой работой парикмахера не уходила!!!! Все клево🥰
КА
Константин Александрович
Очень давно хожу к мастеру Марине,стрижка и качество работы на высшем уровень.
нп
нина попова
Мариночка спасибо тебе за меня красивую!!))) рекомендую парехмахерскую Матрикс;!!
Ирина Камалетдинова
Мариночка спасибо тебе за нас красивых очень всем довольны!!!! Рекомендую парикмахерскую матрикс🩷🩷🩷💋
НБ
Наталья Белых
Я наконец то нашла своего Парикмахера, просто в восторге. Покраска отличная, волосы "живые" играют, шелковые.В руках умелого мастера, Марины Тицкой ножницы бегают умело профессионально. Пока ждала когда ещё и сына подстрижет, предложили вкусный кофе. Очень приветливая девушка. Мы с сыном теперь только к ней!!! Всем рекомендую.
Анастасия Казарян
Очень давно ходим к мастеру Марине , ходим всей семьей , стрижка и качество работы на хорошем уровне 👍🏼 👍🏼
Михаил Козлов
Совдепия, и этим всё сказано
D T
Марина отличный парикмахер, всем советую, парикмахерская просто супер👍
М 82
Отличная парикмахерская. Приветливые мастера. Есть предварительная запись на стрижку. Удобное время работы.
Никита Тицкий
Отличная парикмахерская!!! Марина топовый парикмахер!
Роман
Супер !!!!! Парикмахер Марина просто огонь !!!! Настоящий профессионал своего дела !!!!! Всем советую !!!!!!
Евгений Сукманов
сригся здеся около 10 лет стрегут хорошо подстраиваються под тебя как те надо одним словом молодци.