London
Школа иностранных языков
Анютка
Огромное спасибо за замечательные занятия английским! Преподаватели настоящие профессионалы: очень доступно объясняют, постоянно мотивируют и создают дружелюбную атмосферу. Уроки проходят очень живо и интересно, много разговорной практики.
ТМ
Татьяна Макарова
Дочь учит в школе London 2 языка, английский и китайский. Очень довольна методикой преподавания и педагогами, занятия всегда проходят интересно и видно, как растут знания ребенка. Рекомендую всем, кто ищет эффективное обучение. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу!
Таня Рудых
Замечательная школа! Двое детей ходят и им очень нравится! Интересные занятия, профессиональные педагоги! Это лучшая школа в нашем городе! Рекомендую!
ЭВ
Эльвира Валентиновна
Пригласили на открытый урок к сыну на занятие английского языка и я с удовольствием поучаствовала. Было очень интересно, самой захотелось подтянуть английский язык. Сын ходит на занятия уже 4 года и ему нравится, что можно спросить, если непонятно что-то, всегда объясняют, а в школе такого нет. Теперь уже сам делает домашнее задание, подтянул оценки в школе.
Ксения Край
Проходила обучение по базовому английскому в взрослой группе. Это было интересно и живо! В игровом формате и располагающей атмосфере учиться было очень интересно и легко. Учителя зажигают своей любовью к языку и делу, которым занимаются. Очень рекомендую, детям особенно, в этой школе у них случится любовь к иностранным языкам))
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за столь тёплый отзыв)
ИМ
Ирина М
Отличная школа и отличный преподавательский состав, особенно Вилена Александровна! Старшая дочь ходила с 3 по 8 класс, оценки подтянулись, стала участником и призёром олимпиад. Если бывают пропуски по уважительным причинам, то с ребёнком всегда отработают материал очно , выделив время. Младшего ребёнка тоже решили отдать в эту языковую школу.
ИВ
Ира Воронина
Старшая дочь ходила пять лет до 11 класса, спасибо что привили любовь к английскому. Сейчас младший сын ходит, не стали ждать отдали сразу с первого класса. Преподавателю Вилене Александровне отдельная благодарность, и руководству школы за любовь и подход к детям и родителям.
Николай Кардан
Очень понравился выстроенный процесс обучения. Школа для тех, кто хочет выучить язык и получить новые навыки, найти единомышленников. Но точно не для витающих в облаках лентяев, кто хотел, кидая мячик, чудесным образом освоить язык на уровне носителя языка, как это обещают сделать «изи» в некоторых заведениях. Бесплатный сыр в мышеловке, а лёгкий путь зачастую ложный. Изучайте языки, расширяйте кругозор. В этой школе вам помогут в этом квалифицированные и любящие своё дело люди.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку работы наших преподавателей!
Андрей Коробейников
Дочка проходила уже два года! Подтянула оценки в школе. Говорит, что нравится. Лучше понимает чем у учителя на уроке. Я доволен.
ЕО
Евгений Осипенко
Ребенок ходил 4 года. Спасибо большое, экзамен сдала на высокие балы, цель достигнута!
Сергей Ибрагимов
Проходили год и не понравилось. Часто меняются преподаватели и каждый начинает одно по одному... Заставляют покупать учебник за 2тыс. и говорят об этом спустя месяц учёбы. Спонтанно могут сделать выходной день и причём сказав об этом в последний момент.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. К сожалению, не могу найти вас в базе данных наших клиентов, чтобы предметно о…
Анна Кошкина
Школа для тех, кто хочет выучить английский раз и навсегда. Рекомендую.