Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Наталья Ерофеева
Быстро, четко, всё сделали)
мм
маргарита макарова
Качественно, быстро, профессионально все сделал мастер. Спасибо ему.
Алексей С
Есть с кем и с чем сравнить езжу исключительно с Иркутска только к Александру из года в год возвращаюсь!мастер своего дела 👍быстро и оперативно 🤗в течение 30 минут забрала крестик и цепочку несмотря на то что ребёнок её всегда рвёт( Отдельная благодарность вам🤗процветания и всего самого доброго и светлого! Вы настоящий мастер.
ДП
Дарья Попова
Рекомендую всем! Действительно мастер своего дела 👍 Попросила увеличить кольцо и мне буквально тут же его сделали 😌 и отдала на переплавку золото и на следующий день получила готовое изделие. Я в шоке и приятно удивлена. Спасибо огромное 😌
Елена Позднякова
Отличный мастер, быстро и качественная работа!
Ангелина Иванова
Быстро отремонтировали золотую цепочку и качественно 👍
Равиль Муфтахин
Быстро и качественно, спасибо мастеру!)
Egor
Отличная мастерская, мастер быстро и качественно отлил обручальное кольцо, получилось даже лучше чем оговаривалось. Советую!
S
Sky_Инструктор
Заказывал доработку мужского перстня. Выполнено качествено, довольно быстро и я доволен. Рекомендую.
Яна Романова
Хочу выразить огромную благодарность Александру🤗мастер на все руки 👍🔥что касается пайки, переплавить и сделать на заказ кольцо 💍либо полирнуть и т д обращайтесь 🤗много лет делаю исключительно только у него езжу с Иркутска ☝️лучший ювелир Шелехова и Иркутска!
Анастасия З.
Мастер отремонтировал порванную цепочку за 15 минут. Стоило 200 р. Всё быстро и качественно, рекомендую.