Центровой
РЗ
Роман Звягин
Отличный ломбард высокие цены
Андрей М.
Добрый вечер. Пользуюсь услугами уже 3 месяца жалоб нету. Спасибо вам огромное! 🙏
Всем доброго дня Не понимаю чем людям неугодила скупка но когда я их посетила то ни капли не пожалела Всегда веселые и отзывчивые ребята Делают скидки и принимают товар по цене выше чем в остальных коммиссионках Вообщем всем рекомендую
KK
Khan Kalyvan
Приятное и чистое место
Анастасия Виноградова
Такая себе скупка не принимают наушники в кейсе , плойки для волос хотя раньше все принимали сейчас только смартфоны , планшеты и т.д.
ЕГ
Елизавета Городилова
Прекрасный магазин. Вежливый и хороший персонал, но особенно понравился сотрудник Иван, всегда улыбается, при необходимости даст подробные рекомендации на счёт техники
КС
Кристина Сафронова
все понравилось , персонал очень хороший , Вероника безумно вежливая , добрая , очень хорошая
Анастасия Солнцева
Хороший магазин, чистый, продавцы вежливые и знают свое дело. Цены приемлемые
Kirill Besf
Ребята крутят отзывы от сотрудников, при увольнении не выплачивают зарплату, наценка на залоги 50% и выше, реальная оценка товара 30-50% от стоимости товара, руководитель некомпетентен и на контакт не идет, гарантия — полный обман, при которой вещь заменяют на похожую и гарантия сгорит, хотя может стоить в половину стоимости товара, ценники на товар как будто он новый с магазина, советую обходить это место 10-й дорогой, помимо этого управляющая выдает заработную плату, только если удалить отзыв о ее махинациях, скриншоты прилагаю
Diana Reich
Отличная скупка, очень вежливый продавец Дарья, всё рассказала и объяснила, а главное тут большой выбор различной техники. Вообщем всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Клементьева
Приятный персонал, быстро и не дорого, качественные приборы. Приятный рабочий коллектив, помогли и выручили при сдаче товара. Девушка и парень молодцы ☺️☺️
Дарья Сидерко
рекомендую лучшее обслуживание, недавно заходила за покупкой телефона. Продавец мужчина провел скидку, очень благодарна буду обязательно заходить ещё
Mr Mr
Приятные продавцы,все объясняют и показывают,мужнина продавец всегда веселый и всегда можно договориться о цене☺️
ПЛ
Павел Лебедь
Хорошая работа
Лена Попова
Отличная работа
ВД
Вероника Дроздова
Рекомендую!!! Самое лучшее обслуживание!!! Все быстро и понятно, а главное продавцы все делают быстро!!!
Капиталина Плешкова
Хорошие сотрудники , все помогу и объяснят
ИБ
Иван Быков
отличный магазин!!! все на самом лучшем качестве!!!!! продавец мужчина рекомендую, всегда поможет с выбором и все обьснит!!!
Pavel Pavlov
Сегодня хотел перфоратор купить . сидит продавец по лефону разговаривает как он есть хочет да и сколько ему зарплату дадут сидит материться. Ваш стажёр. Спросил его есть перфораторы он сказал нету . я нашел перфоратор и говорю покажите вот этот товар он даже не обернулся . как разговаривал по своему тел так и сидел
ИШ
Игорь Широколобов
Не советую пилу штиль всегда брали по 4т а сейчас оценили 2т800р нафик надо больше не поеду туда
Цк
Центровой, комиссионный магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время идет, товар дешевеет и ваша пила новее и лучше по состоянию не становится
ЮТ
Юлия Тигунцева
Хороший магазин
НР
Настя Рабаданова
Отличное место для скупки,вежливвй персонал
Анастасия Рудакова
Хороший магазин приобретала стиральную машину работает уже 3 года . Вежливые продавцы
Евгения Мухомодеева
Отличное место для скупки процент хороший
Ирина Тихонова
Отличное место, удобное расположение, цены отличные, товар весь в отличном состоянии, почти как с магазина. Продавцы все вежливые, всегда помогут и подскажут
Артём Татарников
Отличный песонал, вежливые, отзывчивые, добрые. Заходишь в павильон и глаза радуются, всё аккуратно и красиво. Очень много выбора. Советую.
Александра Шубинец
Продавцы очень вежливые на возникающие вопросы сразу давали ответ, так же приобрела у них товар всё работает, жалоб нет, советую всем
Александр Пушкин
Да конечно, хлам и дорого...
МП
Михаил Патапыч
Обманывают , товар берут за копейки, а продают в три раза дороже, не советую , лучше продать на сайте
ДП
Данил Патрушев
Отличный Магазин 🏬 персонал,мастера своего дела,объясняют,покажут,расскажут остался доволен. Всем советую 😎😌
Лена 🦊
Хороший магазин 👍 большой ассортимент
Светлана Ермакова
Отстой обманывают людей деньги не возвращают. Проходите мимо
ДТ
Дарья Тютрина
Хорошая скупка, вежливый персонал. Помогут если нужно в выборе. Цены хорошие, большой выбор.
Елена Аем
Хороший магазин, вежливые продавцы, приемлемые цены)) советую
НХ
Николай Хребтовский
Приветливые, вежливые продавцы.много выбора техники
Татьяна Гатауллина
очень вежливый персонал, оценивают выше чем другие комиссионки
Екатерина Гильмутдинова
Удобное место. Вежливый персонал всегда готов прийти на помощь.
Наталья Однодворцева
Большой ассортимент, доброжелательные продавцы
Яна Калинина
Хороший магазин,большой выбор, рекомендую
super wolkov
Гарантия 1 день!Возврата денег нет!Только обмен(но обменивать не на что) и лишь после оформления притензии (рассмотрение от недели и до ...)!если Вы не из Шелехово то будьте готовы мотаться сюда несколько раз!продавец девушка,вежливая(лично продавцу 5 звёзд) и воспитанная.попросили скидку, итог скидка 500 р. !приобретали бензопилу.сейчас отдана мастеру для восстановления работоспособности...повысил отметку до 3 звёзд ради девушки консультанта.
Цк
Центровой, комиссионный магазин
7 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за обращение. У нас комиссионный магазин и услуги оказываются в соответствии с…
Роман Рыков
Очень выручают до зп
Евгений Томских
Четка ответили на заданый вопрос