Багира
СВ
Степан Викулов
Светлана и Кристина хорошие и ответственные парикмахеры 👍👍
Кирилл Тюрюханов
Отличная парикмахерская, мастера знает свое дело! Бомбовые стрижки Вежливый персонал Уютная атмосфера Дают водички😅❤️
Александр Смирнов
Отличная парикмахерская прекрасный персонал классная работа доволен
Пётр Томских
Не первый год хожу,хорошо выполняют свою работу,но иногда бывает что делают не по запросу немного, но если вовремя сказать то все будет замечательно)Лучшие)
Александр Шобохонов
Объяснил мастеру как необходимо подстричь... в итоге сделала всё по своему!!! На что ответила я вас не поняла
КЧ
Кирилл Чумарин
Отличные мастера своего дела , цена приемлемая , советую всём)
Дарья Труфанова
Отличная парикмахерская, мастера очень вежливые, доброжелательные. Особенно нравится подход мастера Кристины к малышам☺️ теперь муж и ребенок только тут стригутся.
Диана Колесникова
Очень уютный салон! Мастера Кристина и Светлана — настоящие профессионалы своего дела. Всегда аккуратно и качественно стригут, всегда довольна результатом. Вожу сюда сына и сама также регулярно посещаю этот салон. Работают с любовью к своему делу и всегда учитывают пожелания клиента. Очень рекомендую!
ГГ
Георгий Георгий
Хорошие специалисты в городе одни такие
Алексей Мичурин
Хороший мастер . Быстро и качественно
D1
Djedai 1993
Хорошие мастера!)
Алёна Игоревна
Пришла к Светлане показала какую хочу стрижку и цвет мелирования, на что она охотно согласилась и пообщелала сделать. Итог оставляет желать лучшего .... отдала этой женьщине 2000 за испорченную внешность . Сейчас ищу мастера который переделает ее работу((
Сергей .
Попросил побрить Вески, по итогу вышел лысым из браззерс…
Darya Dost
Человеческим языком просила "мастера Снежану" НЕ убирать длину сверху и на темени! В итоге все верхние обкорнала, и стала у меня "прическа" как у пенсионерки. Жду, когда отрастает и туда больше не ногой. 500₽ выкинула. Надо разбавить положительные отзывы.
Елена Авраменко
Приехали в гости, дочь захотела подстричься. Спасибо мастеру из салона "Багира". Нам очень понравилось👍
Евгения Мингалеева
Спасибо большое!!! Исправили ошибки другого "мастера". (Если его так можно назвать) Здесь работают Мастера!!!
Александр С.
Классная парикмахерская, работают мастера своего дела! Отличные цены, рекомендую!
Ксения Пекшева
Лучший салон в городе, хожу сюда несколько лет, очень довольна мастерами и сервисом. Всем рекомендую!