Усольский свинокомплекс
4.3
СХПК Усольский свинокомплекс
4.2
Никита Салтанов
За 15 минут до закрытия магазин был закрыт.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В магазине проводилась…
ВП
Валентина Петровская
Приветливые и отзывчивые девушки, всегда в отличном и позитивном настроении.👍👍👍 Так держать ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы приклады…
СИ
Сергей Иванов
Очень хороший магазин! Всегда приятно сюда зайти, всегда всё свежее, персонал улыбчивый,всегда подскажет, расскажет -видно что разбираются в том что продают! Ну и продукция вся хорошая!)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились своим мнением и оценили нашу продукцию! Мы искренне бл…
Денис Кудрявцев
Не работал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Санитарный час: первое воскресенье месяца 18:00-20:00
Антонина Гаврилова
Продукция испортилась. Часто попадаются хрящи и прочие гадости. Уже не берут тут продукцию. Даже состоит не те стали.
Светлана Светлана
Купили замаринованный готовый охлажденный шашлык. В итоге пришли домой а он заморожен. Дали с морозилки а не с холодильника. Хотя просили охлажденный
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимые меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Bt
Bicmark tirpiz
Хорошая мясная продукция, всегда все свежее, большой выбор: мясо, колбасы и изделий из мяса, также тут бывают вареники с грибами (иначе их называют равиолли)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и готовы пр…
Наталья Сергеевна
Отличный магазин! Ездим сюда не первый год!) всегда все свежее, очереди минимальные, продавцы умнички,и покажут, и подскажут по продукции,и обслуживают с улыбкой,приятно к вам заходить) Процветания вам!)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, всегда Вам рады и г…
Светлана Готун
Уважаемое руководство! Увидела ниже 2 отзыва, хочу встать на защиту продавцов. Так как автор негативного комментария, пыталась совершить покупку без очереди. Данная ситуация возникла в период, когда один продавец был на перерыве, а второму пришлось объединить очереди и обслуживать покупателей. Являюсь постоянным покупателем этого магазина, всегда приятно прийти, продавцы всегда встречают с улыбкой. Конфликт возник, когда дама попыталась без очереди совершить покупку. Впередистоявшая женщина её не пропустила, т.к. есть негласное правило, о котором постоянные покупатели знают. Автор негативного отзыва, опустила тот факт, что пробираясь к заветной кассе, попутно оскорбляла посетителей и работников словами, которые сложно назвать даже нецензурной лексикой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Проведём проверку и примем необходимы…
Степан Карагулин
Ужасное отношение к покупателям. Хамское отношение со стороны продавцов, примите меры.
Наталья К
Уважаемое руководство данного магазина обратите внимание на поведение ваших продавцов! Отстояв очередь не продают товар! Ужасное отношение к постоянным покупателям !
БС
Б С
Лучшая продукция в Иркутске и Иркутской области, однозначно. Это сеть магазинов, а ещё и автолавки стоят в разных местах города по определённым дням.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
Анастасия Гимаева
К вечеру покупать уже нечего
7 июля 2025, официальный ответ
CC
Cherkes Cherkes
Неплохой магазин. Вежливый персонал. Вот только видимо завозят не много. После работы уже много чего нет.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ПБ
Павел Б.
Свежая продукция
Ирина К.
Покупаем только мясо. Колбасные изделия раньше были намного вкуснее.
Оплата Т-Банк
Магазин хороший в плане обслуживания. Но продукция сильно испортилась. Котлеты больше не беру никакие, пельмени теперь только кабацкие,старые любимые русские и сибирские как будто без мяса стали. Колбаса 50/50 осталась нормальная.сосиски тоже уже не те.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Передали информацию нашим технологам.
Илья К.
Качество заметно упало колбаса не вкусная стала!
НБ
Наталья Б.
Магазин не плохой, но качество продукции изменилось
ЮР
Юлия Р.
Всегда все свежее
ЕШ
Елизавета Ш.
Качество продукции заметно снизилось а цены повышают
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда свежая продукция. Вежливый персонал. Цены от производителя.
СД
Сергей Д.
Все нрвитса
НМ
Нина М.
Спасибо
ИЯ
Игорь Я.
Всегда свежая продукция собственного производства. Мясо с ночного забоя, колбасные большого ассортимента, полуфабрикаты мясные, пельмени, вареники, тефтели и много другого вкусного. Очень рекомендую.
НВ
Надежда В.
Наш местный производитель,. поэтому вся продукция свежая и раскупается быстро. Даже бывают очереди. Ассортимент обновляется.
Анастасия В.
Отличный магазин. Очень люблю этого производителя. Всегда сюда хожу за покупками
gg
german german
Отзывы удаляют, почему ? Каждый день проезжаю мимо - всегда в окне видна очередь, не помню уже когда заходил. Не знаю ни кого кто посещает усольский ...
Елена П.
Всегда колбасы, полуфабрикаты берём в этой сети магазинов. Есть из чего выбрать . Только в последнее время кажется , что качество продукции изменилось немного в минус. В других магазинах цены на колбасные изделия на порядок выше.
Светлана К.
Всегда свежая продукция. Хороший выбор
ЛП
Людмила П.
Отличные продавцы
МД
Максим Д.
Очень хорошая продукция, и со временем, пока не испортилась, как бывает
ЭЛ
Эльвира Л.
Пользуюсь услугами этого магазина давно,ассортимент достаточно разнообразен,качество товаров,продуктов нормальное,но на любителя,что-то нравится,что-то нет,впрочем как и везде.
МВ
Мария В.
Отлично, всегда покупаю там колбасы, сосиски, мясо. Идеальный магазин по соотношению цена-качество!
ЛГ
Лилия Г.
Колбаса хорошего качества, свежая.
ВВ
Вадим Валеев
Отвратительная сеть магазинов. Как не зайдёшь, так или огромные очереди, или товара нет. Часов уже с пяти вечера пустые прилавки, а магазин до восьми работает. Видимо логистика плохо поставлена или специально задумано над людьми издеваться
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы делаем всё возможное, чтобы подобно…
СХ
Сергей Х.
Обожаю продукцию данного предприятия
МЗ
Марина З.
Все дорого
ДБ
Дмитрий Б.
О,это мой самый любимый магазин))Если хотите вкусную мясную продукцию..только в Усольский свинокомплекс
РТ
Римма Т.
В данное время это самый хороший магазин, по производству колбасной продукции. Все категории написаны. Выбирай какую нужно.
Евгений Кузнецов
Всегда покупали Вашу продукцию, но в последнее время качество колбас резко упало, очень жаль
14 мая 2024, официальный ответ
Уточните, что именно Вас не устраивает? Какой вид продукции? Нам нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Андрей В.
👍
ГС
Галина С.
Мне нравится продукция этого комплекса
ИМ
Иван М.
Сортимент богатый, цены приемлемые,не зря очередь большая,почти всегда всё распространяется.каждый день свежие продукты.и не одного противного продов ца я не встречал.кто пишет коменты про продов плохие, обычно у таких людей проблемы.
Анастасия С.
Всегда всё вкусно. Можно купить хорошее мясо. Почаще хотелось бы видеть сырокопченую колбасу по Киевски, она самая вкусная)).
ВБ
Вячеслав Б.
Магазин просто класс всегда очередь за продуктами вспоменаеш как раньше стояли по талонам а так все есть и вкусно браво так держать только не делайте талоны 🤣🤣🤣🤣
ИМ
Иван М.
Все не плохо. Но очереди просто ппц. В любое время, в любом магазине.
Светлана С.
Продукция стала отвратительной! Колбаса , как каша, мясом тоже уже не пахнет( даже кот не ест)- брали Коньячный сервелат и Столичную , но она теперь вся ужасная. Котлеты, вообще, теперь непонятная субстанция. Рёбра в маринаде- одни кости с удалением запаха с помощью приправ. Как нужно умудриться уничтожить вкус мяса в рульке- тоже вопрос!? Единственное, что ещё можно взять это пельмени. P.s. Коньячный теперь палка стала узкой , тоже , чтобы уж совсем не разваливался при резке! Больше мы туда ни ногой!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Состав и рецептура продукции не изменилась, всё производится в строгом соответствии с…
ЕН
Екатерина Н.
Всегда покупаем в этом магазине мясную продукцию и не только. Низкие цены, а мясо всегда на высоте.
ИЯ
Игорь Я.
Всегда свежая и качественная продукция, но ассортимент после обеда скуднеет, раскупают. Так что приходить лучше с утра.