Сантехника
Новый год — это нарядная ёлка и подарки!*
РекламаИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. *1.12.25–15.01.26.
Алексей Борисенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ОЛ
Ольга Леонтьева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вугар Масимов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВД
Виктор Дроздов1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
ЯТ
Яна Тарбеева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Leo Galante5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Игнатенко1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Tanya Sherbakova10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
KS
Konstantin S.13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия П4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ОГ
Ольга Гладковская6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АХ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
И
Илья1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДЯ
Дмитрий Яцык1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Нефедьева9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Евгений Есев15 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Кузнецов1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
ГН
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
ЯЕ
Яна Ефимова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Полина Маковецкая2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
лиса лисица9 отзывов
Лиса. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 💛
И
Иван1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова…
Вячеслав Смирнов3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анатолий Зорин1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Николаевич8 отзывов
Купили душевую кабину не дешёвую,после 7дней работы выясняется заводской брак,написана претензия на замену смесителя,тут начинается целая проблема. Продавец Ольга поясняла что оперативно сработает сервисный центр,но оказывается от слов сер. центра в течении 10раб.дней рассматривают заявку,это оперативно?! А что человек находится без воды во избежании затопа соседей,это нормально ?Вообщем друг на друга спирают и по итогу не знают когда ждать мастера по замене смесителя. Вообщем не рекомендую ни Мауро ни Ольгу. И на вопрос чтобы дали номер телефона начальства,сказали у них его нет. И да,после приезда мастера,в диалоге просили удалить отзыв,что довел до слез продавца,мастера решают вопросы такие?меня это не заботит о том что она сентиментальная и не воспринимает критику по работе. Для начала научите продавца выполнять свою работу от и до. И Ольга сказала что впервые за 10лет это претензия по замене. Я очень крайне недоволен отношением.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Антон Николаевич, вам уже были принесены извинения и все проблемы были решены.
ТФ
Татьяна Фадеева5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно, магазин…
Татьяна Гатауллина4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алексей Кокшаров16 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, посдкажите, когда вы…
Екатерина Рудикова(Сарапулова)3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Наталия3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Анна Починкина10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Шипилова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОХ
Оксана Хлыстова8 отзывов
В конце августа приобрели в этом «прекрасном магазине» тэн для котла, при установке выяснилось, что он пробивает, т.е. бракованный. Увезли в магазин, только через месяц позвонили сказали, что это не гарантий случай. Ок. Мы сказали, что не согласны с сервисным центром, написали вторую претензию, после которой с нами должен был связаться юрист и защитить права покупателя, в итоге после его еще раз проверили и вновь сказали, что сломали мы его сами. Муж решил уже забрать его и отремонтировать самостоятельно, потому что их компетентность «зашкаливала»! Но и тут то не все так просто, когда приехали забирать, сказали платите 1500₽ за экспертизу, без оплаты не отдалим вам бракованый тен который мы уже купили. Конечно мы не согласились. При просьбе позвать администратора или директора магазина ( как то с ними связать) нам позвали только старшего продавца, который не смог ответить практически ни на один наш вопрос ни с технической, ни с юридической стороны. В итоге после уже третьей претензии позвонили и отдали бракованный тен и вдруг ничего никому платить не нужно. Хотя всем коллективом доказывали, что это мы должны оплатить эту бумажку с синей печатью, которая никому и не нужна. Больше ни ногой в этот магазин, если его можно так назвать! 2 месяца ожидания и испорченное неоднократно настроение не позволят даже посмотреть в их сторону!
ВГ
Вячеслав Гранин1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите в какой день вы были в магазине и примерное время.
КН
Катерина Николаенко12 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за отзыв, обяз…