Монокль
Салон оптики
-10%: скажи «МОНОКЛЬ 2ГИС», брось кубики и получи скидку от 2 до 12%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидки не суммируются.
Узнать о наличии
Оксана Кучина
Много лет пользуюсь услугами этой оптики. Приемлемые цены, заказ выполняют быстро, рекомендую.
Оксана! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
ГМ
Галина Милюхина
Большое спасибо консультанту этой оптики Любовь Васильевне, отзывчива, профессиональна.
14 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Саша
Отличная оптика, доброжелательный грамотный персонал!
14 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
Алина Горностаева
Покупала линзы, продавец вежливый все посоветовал спасибо ей🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Коткова
Отличная оптика, грамотный и вежливый менеджер Любовь Васильевна помогла подобрать с/ з очки. Всегда хороший ассортимент, доступные цены, стану постоянным клиентом данной оптики.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЛС
Лариса Сержант
Обратилась за подбором очков, консультант Любовь Васильевна помогла выбрать красивую, современную оправу и французские линзы, заказ был исполнен вовремя. Я очень довольна, буду рекомендовать этот салон)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга К
На днях приобрела солнцезащитные очки. Неплохой ассортимент, есть из чего выбирать, цены доступные. Эту Оптику рекомендую.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🌸
АЧ
Александра Чиркова
Менеджер Любовь- грамотный специалист. Я заказываю очки не в первый раз, обслуживанием очень довольна! Посоветую своим знакомым посетить этот салон.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нина Жернакова
У нас в Шелехове мало где можно купить хорошую оптику, случайНо зашла в Поликлинике в салон "Монокль", грамотно подобраЛи мне очки для вождения авто, которые давно искала. Выбо хороший, консультан не навязчивый и грамотнЫй. 👍 Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Соколова
В поиске линз, нашла только в этой оптике, благодаря отзывчивому продавцу Любови. Любовь с ответственность подошла к подбору, подробно всё рассказала. Я смело иду второй раз в эту оптику и всем советую, тк вы не останетесь без внимания, если нет на полки нужного вам ассортимента, то для вас закажут, и перезвонят когда можно прийти и выкупить
25 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Кашлева
Хорошая оптика, грамотный специалист 👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
Ульяна Постникова
Супер оптика. 👍Обслуживание на высоте. Продавец Любовь выше всяких похвал
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Платонова
Оптика отличная, всегда подскажут и помогут!!! Огромное спасибо!!! 👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
ТП
Татьяна Платонова
Заказ выполнен быстро и качественно. Менеджер Любовь Васильевна очень грамотный специалист.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ЕР
Екатерина Рушакова
Пользуюсь услугами этого салона уже много лет. Хочу выразить свою благодарность специалисту Своего Дела Кучиной Любовь Васильевне! Она всегда очень грамотно поможет посоветовать в подборе линз,оправы с учётом всех особенностей и пожеланий клиента. При необходимости вернусь за заказом в этот салон ещё не раз.
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Глава
Заказываю очки в этой оптике не первый раз. Большой выбор стильных и красивых оправ. Менеджер-Любовь Васильевна всегда доброжелательна, поможет профессионально и со вкусом подобрать оправу и линзы. Цена соответствует качеству. В общем, рекомендую оптику "Премиум" на все 100%!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛