Централь
СТО
4.3
4.3
Александр Алексеев
Спасибо мастерам. Спокойно, быстро и качественно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.Рады были вам помочь
Alexey Tyagin
Спасибо, приехал на развал схождение, всё сделали, мне и машине понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Виталий Котов
Приехал с утра все двери открыты но ни кого нет. Заглянул покричал некого. По виду того что увидел шарага.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте возможно люди работали в дальнем боксе и не в всегда могут услышать, жаль что у вас такое впечатление напишите пожалуйста когда были
Сеймур
Сервис что надо. Специалисты с полным знанием. Решили проблему с акпп, собрали двс. Работой даволень. Масло не есть, проехал 8000 по трассе. Тяга отличная. Мотористу Агилу респект.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сеймур, благодарим 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛБ
Лариса Богданова
Мастера классные, знают в чем проблема в машине, всегда найдут выход из сложившейся ситуации. Вы молодцы!!!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за добрые слова Ждём снова.
Gdara
Отличный сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
В С
Как с вами связаться? Нужен ремонт подвески. Ехать на угад, нет желания, так как ехать далеко.
Яна Богданова
Быстро, качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо за приятный отзыв ❤Ждём вас вновь
Александр Шевченко
Где-то неделю назад заезжал на сход/развал. Очереди не было. Мастер Вячеслав сразу приступил к работе. Исправил расхождения. Всё очень понравилось. Цены невысокие.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв Рады помочь
Алёна Башурова
Обратилась в данный сервис экстренно, помогли решить проблему с печкой. сделали быстро, качественно, все показали, рассказали. Теперь за обслуживанием автомобиля только в это сто)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Даниил Анкудинов
Отличный сервис !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Гриднев
Добрый день! Как с вами связаться, не номера?
ДИ
Денис Изотов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Славен намер телефона
Усмон Рустамов
Отличный сервис, с отличными мастерами. Все четки и быстро сделали
3 августа 2024, официальный ответ
Усмон, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надечка Креленко
Быстро и качественно! Спасибо мастеру Сергею! 👍🏼
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Надежда всегда рады помочь
Сергей Витальевич
Каждый сезон, весна-осень заезжаю на развал схождение, мастер Сергей очень себя зарекомендовал, хороший человек и профессионал своего дела.
Дарья Минова
Автосервис норм!! Только вот грязно…специалисты крутые 👍 Мне машинку сделали без нареканий, Деничику спасибо и респект)) спасибо за консультацию, вернусь только к Денису! Конторе процветания
СЕ
Сергей Еф
Обратился в централь, поразило отношение к клиентам. Денису отдельный респект, молодец, все делает на совесть, так ещё и задержался пока машину мою в порядок не привёл, сделал всё аккуратно и не потребовал оплаты за срочность, такое нынче редко встретишь.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.Будем стараться и дальше
Спасибо Денису! Качество обслуживания не высоте, плюс цена адекватная
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за доверие
... ...
Сделали развал отлично, быстро, качественно и не дорого. Спасибо Вячеславу, все рассказал и показал.
14 сентября 2023, официальный ответ
..., добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Катюшка Савина
Хороший сервис, начались проблемы с подвеской, заехали, нам быстро устранили неполадку, спасибо мастеру Денису, граммотный специалист и приятный в общении. И цены приемлемые, теперь только сюда.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
Тимофей Титов
Развал сделали супер
Александр Александрович
Не рекомендую.заехал сделать колесо на что мне ответили времени нет. Машин и очереди не было вообще. Шино монтажник сидел и менял колодки в машине
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста когда обращались за помощью и на каком авто, мы обязательно разберёмся
Igor Dobrokhotov
Поменяли подшипник ступичный быстро, чётко, качественно.
SE
Sergey Emanichkin
Закрепите телефон для связи, записаться как?
Алексей Потапов
отвратительный сервис, позвонил, уточнил, можно ли на развал заехать, сказали приезжайте, свободно. Приехал, как итог минут 10 мастер где то ходил, потом выяснилось что машина по записи на это время, подождите... ни ногой туда больше...
Катерина Ярошенко
Отличный сервак 👍🏻 Мастера просто супер, всем рекомендую 🤩 однозначно 10 звёзд из 5 🌟
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады помочь
Иван Михайлович
СТО централь, вообще огонь ребята молодцы👍 усатый вообще красава👍👍👍😂😂😂
Андрей Штро
Жаль минус -5 звёзд нельзя поставить. Сервис просто отвратительный. Начинается все с диагностики для начала назвали цену 2750 по итогу больше 3500. Диагностику они и делать не умеют или не хотят. Да и сотрудники в основном рукопопы. Обходите стороной данную шарагу. И вишенка на торте при стуке подвески сказали нужно менять коробку. Да и двигатель сменить. Так что бойтесь и остерегайтесь. Развод и обман прям прет у них. И свинарник в мастерской просто аховый.
20 апреля 2022, официальный ответ
Такого клиента у нас сегодня небыло, если не перепутали отзыв о сервисе напищите марку авто и дату о…
ГГ
Григорий Горг
Сервис плохой. Рекомендую обходить его стороной. По телефону договорились о ремонте автомобиля ко времени. Доставил машину на эвакуаторе в сервис, мастер сказал, что времени и места для ремонта нет, что может взять машину в только через 2-3 часа. Детский сад
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Георгий зачем вы обманываете людей у нас записи нет работаем с клиентом в живую человек…
М 82
4 года подряд езжу на это СТО чтоб переобуть резину, всегда быстро и качественно проводят работу. Качеством доволен. Также были погнуты колесные диски, произвели правку дисков, стали как новые!
12 ноября 2021, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ДЮ
Денис Юрьевич С.
Хороший сервис, ребята знают свою работу. Приезжал два раза на разных авто, проблему решали на отлично.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь
Роман Потанин
Сломалась печка на субару, сделали хорошо! Спасибо.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады помочь, надеемся греет намного лучше
Иван Калашников
Работники сервиса безответственные, обещания не сдерживают, работы с клиентами вообще никакой нет. Впечатление от работы нигативное, никому не порекомендую.
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста что случилось и мы вовсём разберемся
Лариса Ярёменко
Сделали быстро и качественно
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, рады всегда помочь
Евгений Газизов
Качественное обслуживание, решили проблему в короткие сроки, экстренный вечерний ремонт на 5+
Антон Шитиков
Вообще ни какой сервис. Нормально ни чего сделать не могут. Третий раз уже к ним приехал чтоб довести до конца работу за которую заплоченно. И наверное последний раз.
9 февраля 2020, официальный ответ
Машину сменили, а ездите до сих пор к нам, непонятно кто и чем вам непомог
ВЗ
Василий Зуев
Делают хорошо и качественно
Артур
Работают там непонятно кто, сколько раз что то спрашивал, жуют сопли ничего толком не говорят, а если и говорят то тянут, все как-то через одно место... больше ни ногой туда!