Виктория
Студия мебели
Алёна
Здравствуйте! Заказывали в студии мебели Виктория мебель в ванную комнату. Спасибо большое Александре за идею как спрятать и обыграть кошачий лоток😹 Хвостатые остались довольны и мы тоже☺️ Получилось необычно и оригинально!
15 января 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Алла В
Получила удовольствие от работы Александры и Андрея. Профессионалы!!! Приятно, когда тебя слышат, понимают и дают профессиональные советы. На всех этапах работ у нас было полное взаимодействие. Рада, ребята, что обратилась к вам. Спасибо за работу. Процветания Вам и С Наступающим 2026 Годом!!!
Юлия Иванова
Заказывали кухонный гарнитур в салоне Виктория. Очень душевная и внимательная менеджер Александра подобрала проект кухни,учитывая все мои пожелания.Всего месяц ожидания и у меня дома появилась новая современная кухня! Монтажник Павел быстро и качественно установил гарнитур.Получилась суперкухня!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ЕА
Елена Ахматова
Александра мега крутой профессионал, работаю с ней уже не в первый раз. Первое,что бросается в глаза,что человек действительно любит свою работу - максимально внятно расскажет все плюсы и минусы выбранных материалов и дизайна, всегда пойдет навстречу. И, честно говоря, я впервые встречаю такого мастера как Иван - человек настолько постарался всю работу сделать идеально, даже и придраться не к чему. Впервые смотрю на свой великолепный шкаф и нет ощущения что все криво-косо встало, стены кривые, и тд)) Студия Виктория действительно собрала себе в команду замечательных профессионалов☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ВВ
Вероника Венерцева
Очень довольна, шкафом -купе в спальню. Получился очень красивый и стильный. Обязательно приду за кухней. Так же огромное спасибо дизайнеру Ольге, за грамотный сделанный эскиз и помощь в выборе материала.Вот, что значит человек на своем месте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Рахматулина
Александра 🌺 и Андрей 👍 Хочу от всей души поблагодарить Вас за блестяще выполненную работу по проекту и сборке мебели в детской комнате. Детская получилась ну просто ВАУ 🤩, с большим количеством мест хранения, материалы супер. Отдельно хочу отметить Ваш профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к пожеланиям. Спасибо за терпение и ответы на все наши вопросы. С огромным удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Еще раз большое вам спасибо!!!🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
EB
Elena Borisova
Отличная мастерская! Заказывала кухню, детскую, шкаф на дачу, обращалась по мелким переделкам - всё отлично! С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым - все довольны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Тамара Про
Спасибо дизайнеру Александре и мастеру Денису за отличный результат! Моя кухня не просто оправдала ожидания, она их превзошла! Еще не вся техника приобретена и ремонт продолжается в доме, однако уже видно, что кухна прекрасна! За мебелью только сюда 🤗 Также хочу отметить, что цены на порядок ниже, чем в Иркутске, при этом ассортимент и качество на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Оля Тимофеева
Заказывали в студии шкаф, очень понравился! Хороший материал все сделано на совесть!!! Спасибо большое Александре приветливая и отзывчивая, доступно все объяснила и нарисовала проэкт!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Анна Клейменова
Добрый вечер. Впервые обратилась в данную фирму. Заказывала шкаф в прихожую-качество на высшем уровне. Менеджер Александра помогла в выборе не только параметров, но и цвета самого шкафа. Она просто умница! Сопроводили, начиная от заказа до его полной установки. Сам установщик-золотые руки!!! Впредь буду обращаться только в фирму "Виктория"
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Оксана Г.
Здравствуйте! Долго стоял выбор, где заказать кухню? Обратилась в мебельный салон"Виктория" и не пожалела. Работала со мной менеджер Ольга. При заказе и оформлении учитывалось всё! Пожелания выбора цвета, материала, размера. Был предложен и разработан проект, который по сей день меня радует. Оля спасибо Вам за Ваше дорбое и отзывчивое отношение к работе и людям, профессионализм и безупречную любовь к делу которым Вы занимаетесь.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
ИГ
Ирина Гриф
Добрый вечер, неоднократно обращались в студию Виктория, огромное спасибо менеджеру Ольге за ее внимательность к пожеланиям клиента и компетентность. Побольше Вам клиентов и процветания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Курышева
Добрый день! Неоднократно заказывала мебель в этой компании, в прошлом году обновила детскую, кухню и коридор. Коллектив в ,,Виктории,, работает оперативно, слаженно и качественно. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненную работу! Ваш дизайн Ольга не только превзошла все мои ожидания, но и оставила приятное впечатление своей креативностью и вниманием к деталям. Ольга, ваша работа демонстрирует высокий уровень профессионализма и творческого подхода. Очень рада сотрудничеству с Вами и с уверенностью могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за Ваш труд и внимание к каждой мелочи. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Антонина Ворошилова
"Виктория"-хороший магазин мебели. Добросовестные мебельщики, я не раз обращалась к ним за новой мебелью. Менеджер Ольга Викторовна большой профессионал. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
И
Ирина
Добрый день! Неоднократно обращалась в Викторию, заказывала шкаф, кухню ! Спасибо дизайнеру Ольге за оперативную работу, она учла все пожелания, цена полностью устроила! Сборка мебели была в срок. Всем знакомым советую данную компанию ! Команда отличная, также спасибо Денису, сотруднику Виктории . Осталась довольна на 100 процентов
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
ОС
Оксана Сушко
Всем,кто зашёл почитать отзывы о салоне"Виктория" здравствуйте!Решила написать и свой отзыв тоже.Мы живём Баклашах и конечно рассматривали салоны в Шелехове их не так и много, остановилась на этом салоне.Ну,во первых заказ большой и сразу выкладывать большую сумму денег трудновато для бюджета семьи,а хочется сразу...везде предлагают кредит с банками и только в этом салоне есть рассрочка беспроцентная,которую даёт сам салон...ну,вот и я поняла,что мне точно сюда...ну,опускаю моменты..консультанты конечно у нас в городе заинтересованы когда ты готов подписать договор,а если ты только ищешь свой вариант,через " не хочу" составляют дизайн мебели".В салоне Виктория терпеливо со мной работали в течении двух недель,не зная буду ли я заказывать у них или нет... Сразу заказали в Виктории большую кухню,встроенный шкаф купе в прихожую и закрыли подлесничное пространство...теперь все соседи приходят смотрят,что классно придумали,под лестницей можно разместить все мужские принадлежности,мы даже поставили мороз.камеру...Всё в восторге,всем всё понравилось..Качество на высоте...Мне кажется главную роль в этой эпопеи играет менеджер,у нас это была Оленька,она нас направила в правильное русло,а то мы насмотрелись роликов в Тик-токе и нас понесло...мы хотим то,что нам по сути и не нужно...а Ольга имея огромный опыт и жизненный и профессиональный подсказала ,что хорошо,а что не очень и основываясь на ваш бюджет помогает добиться лучшего.Например мы хотели встроенный холодильник,а семья не маленькая...она нам сказала просто,сходите в магазин электроники и посмотрите,что обьем маленький и решите,нужен он вам или нет...А вот второй менеджер ,мы с ней тоже знакомы ,наоборот проект делает дороже,чтобы больше была зарплаты у неё(мы быстро от неё убежали) ,может ещё опыта нет профессионального,а может хитренькая...Хочется сказать Ольге спасибо огромное...мы обязательно еще вернёмся к ней за гардеробной...и планируем заказать мебель в ванную...
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Сергеева
Заказывала кухню у дизайнера Ольги . Получила приятное общение , а в итоге -кухню своей мечты ! Размер , цвет , техника , столешница -все вписалось в интерьер квартиры . Оля , большое тебе спасибо ! Всегда только к тебе !
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ПС
Петр Сергеев
Всем привет! Заказывали тумбу под обувь- получилось просто шмикс! Италия отдыхает. Дизайнер Ольга, все подсказала, дала дельные советы, потом все изобразила и вуаля, шикарная тумба! Ольга, профессионал в своем деле, с отличным , тонким вкусом. О-о-очень рекомендую! Итоговый штрих- Артем, доставил, собрал, аккуратно и быстро!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛
Николай Палеха
Очень доволен. Заказали в офис кухню, мебель в туалет, столы, стеллаж, тумбу для кофе машины. Все сделано в максимально короткие сроки и отличного качества. Очень доволен результатом. Денису сборщику отдельный респект!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дарья Сапухина
Спасибо за прекрасный шкаф. Быстро сделали проект, изготовление шкафа после замеров заняло меньше трёх недель и столь же быстро и качественно установили. Спасибо Александре за проект и Юрию за установку. Очень довольна результатом. Рекомендую Вас однозначно. 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AR
Andrey Rossol
Заказали здесь кухню, всё сделали в лучшем виде, ещё и немного раньше срока!отдельное спасибо ,Александре! Настоящий профессионал своего дела! Не первый раз к ней обращаюсь👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
НА
Наталья Ардоширова
Выражаю свою признательность и благодарность салону мебели Виктория, а особенно дизайнеру Александре за профессионализм своего дела, которая помогла во всем, особенно в выборе цвета для мебели, от чего я осталась очень довольна. Отдельная благодарность сборщику Ивану,установил быстро и качественно! Удачи и процветания Вашему салону!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЯМ
Янка Мальцева
Огромная благодарность дизайнеру Александре за профессионализм и быстрое исполнение моих задумок) Дала рекомендации, подобрала материалы, рассказала, что будет хорошо смотреться, от чего лучше отказаться. Я пришла после консультации в другой студии мебели и оценила разницу в работе специалистов! Установщик Денис также великолепно собрал шкаф, очень быстро и аккуратно. Ни к одной детали нет претензий. Спасибо за шикарный результат!
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Татьяна Алтынникова(Лопушинская)
Всем рекомендую для изготовления мебели на заказ именно эту мебельную студию Виктория! Отличная компания, в которой работают настоящие профессионалы! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Александре и непосредственному волшебнику Артёму, который воплотил очень сложный проект ( шкаф под лестницей) в реальность!!! Также мы заказывали 2 навесных шкафа в ванную комнату. Выполнили качественно и безупречно все три проекта. Внимательно подобрали материал и фурнитуру, продумали каждую полочку, каждую дверку))) Я точно знаю, что всегда буду заказывать только в этой студии мебель!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Марунич
Спасибо большое за такого красавца! Не пожалели ни минуты, что обратились в Викторию) Дизайнер Александра всегда была на связи, интересовалась этапами работы, при проектировании давала много советов и рекомендаций. Монтажник Иван очень ответственно подошел к своей работе! Учел все мелочи! Честно, даже не думали, что остались такие перфекционисты, что настолько скрупулезно будет выполнять монтаж. Доверие к мастеру появилось с первых минут работы! Спасибо большое за проделанную работу. Теперь знаем, куда точно придем за мебелью в следующий раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Наталья
Огромное спасибо и наша благодарность за изготовление нашего огромнейшего шкафа✨ Дизайнер - Александра очень профессионально смогла спроектировать нам проект , внести некоторые изменения, касающиеся шкафа. Отдельное спасибо, за высокий уровень профессионализма в общении с клиентами😍 Бригада монтажников, во главе с Денисом очень профессионально, быстро и аккуратно произвели установку. Спасибо Вам за предоставленный сервис, и сам шкаф🥰 Вот мне надо было загородить нишу, и здесь , как говорится «убили двух зайцев»! Мне сделали проект шкафа в точности по размерам ниши, встроили его туда✨ Спасибо сотрудникам Вашей компании, с которыми мы общались в процессе изготовления, проектировки и установки нашего заказа✨ Мы не прощаемся🥰 А до скорого, ещё вернемся за новыми заказами✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
Аня Мокина
Обратилась в эту компанию за кухней.. И мне сделали кухню моёй мечты😍огромное спасибо Александре, она была на связи со мной 24/7 ... Все пожелания мои учла, где что надо подсказала... Андрею за качество его работы, быстро и аккуратно собрал всё, подключил технику всю..
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо! Были рады помочь 🤝
Анастасия С
Хотелось бы выразить благодарность дизайнеру Александре за помощь в выборе шкафа, подсказали как лучше будет сделать,помогли с выбором материала, цвета, фурнитуры. Установка тоже радует, все в срок, быстро и аккуратно. Обязательно обратимся в дальнейшем за новой мебелью, спасибо 🙂
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😁
Татьяна Чистофорова
Заказали шкаф угловой, Александра дизайнер мебели, профессионально для нашего удобства сделала эскиз с размерами, грамотно и четко разместила полки и т.п, шкаф установили раньше обещанного срока, чему мы были очень довольны, мастер по установке аккуратно и компетентно собрал и установил мебель.
Николай Лаптев
Результат на отлично! Заказывал шкаф под мансардную крышу, за заказ взялись без лишних вопросов. Выбрали материал и наполнение, согласовали проект и готово. Менеджер Александра подобрала и предложила на выбор фурнитуру с подробным описанием каждого элемента. Полностью доверился опыту Александры и остался доволен выбором. Не смотря на не идеальные стены в брусовом доме мастер Павел отлично подогнал фасады по месту. Сборка производилась в два этапа: 1) установка самого шкафа (наполнения); 2) установка фасада. Оба этапа прошли без заминок и переделок, что говорит о высокой квалификации мастера. Общаться с сотрудниками компании было легко и приятно. Большое вам спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
ДТ
Диана Тарарухина
Заказывали встроенный шкаф в спальню, очень довольны результатом. Менеджер Александра разработала прекрасный проект, учла все пожелания по цвету, вместительности и удобству, так как шкаф нужен был в дом со скошенной крышей, за что отдельное спасибо за профессиональное обслуживание. Сборщик Иван быстро и чётко установил шкаф, порадовало и качество материалов. Однозначно рекомендую обратиться в эту фирму👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
РС
Роман Сартаков
Хочу выразить благодарность дизайнеру Александре, за то что реализовала в проекте все мои пожелания а так же всей компании за то , что сделали все круто , в сроки и по приемлемой цене. Полностью оправдали доверие.Еще раз спасибо. Удачи и процветания!
Евгения Педько
Заказывала кухню в компании "Виктория", хочу сказать такой довольной я давно не была. Это профессионалы своего дела. Заказывала летом, сейчас Ноябрь, каждый день захожу на кухню и улыбаюсь, какая же она красивая, идеальная и все на своих местах, не смотря что кухня очень маленькая. Так все грамотно расположить и подобрать, ну у меня слов нет. Процветания вашей компании, вашим сотрудникам и побольше благодарных клиентов. Всех вам Благ!!!
К
Ксения
Уже второй шкаф заказываем в Виктории. Работать с дизайнером Александрой - одно удовольствие! Сразу видно, что человек вовлечен в свою работу, не просто рисует, но и думает, всегда подскажет как лучше 👍🏻 Сборщик Иван собрал на 5+
ЯШ
Яна Шуляренко
Под большим и приятным впечатлением от данной студии мебели!!! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Александре!: очень ответственный и внимательный человек! Сборщикам мебели Андрею и Денису. Очень профессиональный подход! Благодарим! Довольны результатом
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Семенова
Заказали в фирме Виктория большой угловой встроенный шкаф.Менеджер Александра очень помогла определиться с проектом и цветом,учла все пожелания.Сборщик Иван очень качественно выполнил сборку.Спасибо огромное за Ваш профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам.Цена тоже очень порадовала😉.Удачи и процветания Вашей фирме.
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
аЩ
анна Щербакова
Заказывали прихожую и тумбу в фирме "Виктория''все было очень быстро ,а установка даже раньше срока.Менеджер Александра профессионал своего дела,Денис установил быстро и качественно,нет никаких нареканий.Рекомендую
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Заказывала в данной фирме два шкафа. Исполнение начиная от эскиза до сборки Идеальное! Менеджер - Александра мастер своего дела, знает свою работу на 5+, посоветует как лучше, что убрать, что наоборот прибавить! Отдельные слова благодарности сборщикам: Денису, Шухрату и Ивану - Профессионалы, Молодцы! 👏🏻 Советую на 100 💯 %!!! СПАСИБО ☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
ГП
Галина Потапенко
Заказали шкафы в спальню на мансарде. Большое спасибо Александре, которая учла все наши пожелания при проектировании. Установили все своевременно. Реальность превзошла все ожидания! Все аккуратно. Большое спасибо дизайнеру Александре и мастеру Артему! Галина Николаевна
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗 Мансардные изделия очен…
СЛ
Светлана Логинова
Честно признаюсь , я в восторге ! В параллели я заказала мебель в разные комнаты у разных трёх производителей, у «Виктории» самый поздний мой заказ , но ! Самый первый монтаж произвели именно они ! Все подробно подготовили от эскиза и договора до самого изготовления и монтажа , менеджер Александра (спасибо огромное ей) учла все пожелания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МХ
Мария Хомколова
Решила поменять мебель в детской комнате.выбор сделала в пользу мебельной фирмы "Виктория". Менеджер Александра помогла определиться в цветом и размерами,учла все ньюансы. Дальше меня порадовали установщики Шухрат и Денис!собрали мебель быстро и качественно, даже убрали весь мусор после сборки и полы пропылесосили) Благодарю за отзывчивость,клиентоориентированность!процветания вашей компании и довольных клиентов)
Светлана Сивелёва
Заказывала здесь кухню,всё замечательно!Александра,дизайнер,всё рассчитала,учла все пожелания,сама посоветовала некоторые ньюансы,о которых я даже не подумала) Кухню установили в срок!Материалы классные! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Татьяна Алексеева
Заказывала в Виктории шкаф, большой, дорогой. Дизайнер Александра отнеслась к моему шкафу очень душевно! Помогла выбрать, переживала как за родную!В итоге, шкаф, который по договору должны были делать определенный срок, сделали в два раза быстрее, качество на высоте, я прямо любуюсь! Отличная работа!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
СА
Степанов Алексей
Всё супер шкаф изготовили и собрали на две недели раньше чем обещали. Отдельное спасибо менеджеру Александре и сборщику Юрию
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
АХ
Александра Хантакова
Заказывали два шкафа: один в прихожую, второй встроенный в спальню. Менеджер Анастасия нам всё спроектировала, учла наши пожелания и хотелки, рассчитала стоимость, всё объяснила. Установили очень хорошо, учли индивидуальные особенности квартиры.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
ОР
Оксана Русских
Заказала 2 встроенных шкафа, один уже стоит, очень красивый, второй поставят на днях, спасибо))) отдельное спасибо Насте за терпение, т.к. я долго не могла определиться, очень много вносили изменений по расположению, размерам и материалу и большое спасибо Ивану, мастер с золотыми руками, очень качественная и быстрая установка в назначенный срок)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Николай Кардан
Ребята молодцы. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Никаких «надо смотреть» и прочей ерунды в том же духе. Приняли заказ- выполнили его. Отдельная благодарность Александру. Приятно иметь дело с человеком, для которого клиентоориентированность- не набор букв, а кредо.
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁