Smart сервис
Сервисный центр
3.9
3.9
Дарья Лаврашина
Нужно было очень быстро установить программу. Установили буквально за полчаса. Оперативно. Спасибо.
Анастасия Петлеванова
Ужасный сервис , отношение хамское хуже не куда, после ремонта отказываются исправлять свои ошибки ,пришлось еще раз ремонтировать. Не советую туда обращаться!!!
ЮМ
Юрий Моисеев
Отвратительный, худший сервис. Как и отношение к клиентам. Не то что поздороваться, даже голову в вашу сторону не провернут. И цены ломят конские. Не рекомендую.
СИ
Софья Ивановна
Мастер по пк взял за диагностику и переустановил винду за 3500. Не приятненько конечно, что такую сумму взял не решил проблему. Еще и сломал запчасть на ссд….Перестановка винды у нормального мастера стоит 1500, край 2к, но не как тут за 3к установил виндовс 10…Дешевле было бы вызвать мастера на дом. И ко всему этому добру, пк начал так тормозить как никогда раньше, а раньше он летал…а вот второй мастер по ремонту телефонов, вот ему отдельная благодарность, что цены не поднимает и всегда делает все быстро и качественно.
Владимир Яковлев
Отремонтировали гнездо зарядки за 15 минут. Отличный сервис!
D3
DOMEN 3000
Обслуживание не очень, матерится сотрудник, пошли переустановить винду говорит на матах, не советую его, пусть закроет свой сервис, люди не ходите в этот сервис
ТБ
Татьяна Бурлакова
У ребенка сломался паровозик, мастер сделал за 30секунд спаяв поломку, да ещё и оплату не взял, восторгу нет предела, это любимая игрушка. Простой мастер с огромным сердцем. Благодарим Вас за ваш труд и доброту.
SB
Sergey Bryl
Ужасный сервис, сидит одни телефоны ремонтирует, и ведёт себя отвратно, когда цены гнёт космические. Второй криво всё сделал, на всём готовом, так и цену заломил. Лучше вообще туда не ходить, ещё лучше не полениться и в Иркутск съездить сделать всё. Там ремонт хоть если и не высшего качества, но цены намного ниже чем у этих. Так что будьте внимательнее и умнее!!!
Виолетта Кузьмина
Ужасный персонал, общаются на матах! не советую, много чего ремонтировали, ломалось через неделю - 10 дней. Никогда не идите туда что-то там ремонтировать!
G
Gleb
Поменяли дисплей орегинал на realme за день
Петр Самечкин
Как попало делают. И хамят еще
DieGitarre
Поменял экран как попапо, даже криво поставил, делает лишь бы отстали... При этом цену взял не маленькую, сказал якобы дисплей дешевка и он не виноват что так встал дисплей
Пу
Поставь учителя в тупик
Ребята вообще молодцы, пришел к ним в первый раз с соседнего сервиса ( те с меня содрать хотели за разбитый экран как за новый телефон) тут такого нет, что в первый что во второй раз ремонта моего бедного экрана цена социальная) сервис тоже на 5 , сразу заказали , на следующий день уже отдали целый. Все устроило, всем советую;)
Е К
Копировальные услуги не предоставляют.
F
FARAdey
Сдавал телефон в ремонт после воды не включался , починили цена небольшая думал раз в 5 больше возьмут , рекомендую
Дарья Сокольникова
Хороший сервис. Починили планшет быстро и не дорого.
Екатерина Скафенко
Не делают копии, нет тонера
R
Roman
Качественный ремонт за разумные деньги
Максим
Поменяли дисплей , я доволен.
Денис Никонов
Отличный сервис. Делают быстро и качественно, а главное цены приемлемые.
Андрей Николаев
Спасли ноут рад очень молодцы
За замену дисплея цена как в Иркутске в хорошем сервисе, а работа сделана плохо. Больше точно не обратимся сюда. И помещение как в подвале ужасно
A
Alex
Сдесь работают профессионалы
ФУ
Федор Ушаков
Менял дисплей на samsung s10 сделали быстро качество орегинал
ПК
Палад Култаев
Сдавал в ремонт планшет huawei сделали быстро и качественно
Андрей Савельев
Качественный ремонт за разумные деньги
Денис Честный
Не советую эту шарашку, испортили телефон, лучше переплатить и обратиться в хороший сервис!
Олег Петров
Попросили поменять разъем зарядки, сделали на отъ..ись ! Даже не менял а поправил старый. Итог через неделю опять ремонт. Не вздумайте туда идти!
ПБ
Павел Булатов
Не умеют общатся с клиентами и просто не хотят замарачиватся если работа сложная просто говорят не не будем делать не рекомендую
Андрей П
Распечаткой не занимаются
Владимир Саликов
Своевременно, качественно, не ломают цену.
CР
Cвета Рыкова
Здравствуйте салон работает хорошо приемлемые цены хорошее обслуживание стоит подождать даже привозных деталей рекомендую
Termit007
пожалуй лучший в городе сервис по ремонту сотовых телефонов и компьютеров. мастер по ремонту сотовых Александр действительно мастер с золотыми руками,делает качественно и не затягивает с ремонтом, за работу берёт не много, Замена дисплей обошлась в 700р, когда как в оф. сервисе запросили 2000 рублей.