Родильный дом

ОГБУЗ Шелеховская районная больница
4.2
Анна 🍒 .7 отзывов
Марья Бессмертная32 отзыва
Замечательный роддом! Второго и третьего ребенка рожала на Бограда, с четвёртым тоже рьяно рвалась туда, но, к сожалению, он был закрыт на помывку. Вариант был только самостоятельно добраться до Юбилейного если начнутся роды. Шелехов не рассматривала абсолютно никак. Переживала что у ребенка будет в паспорте написан г. Шелехов так как маленький провинциальный городок и никто его не знает в столицах. В своё время когда поступала в ВУЗ (МАИ) в Мск, в приемной комиссии думали что Улан-Удэ(родилась там) это заграница 😳, поэтому хотела "облегчить" детям будущее и родить в Иркутске 😀 Но сын пожелал иначе даже не дождавшись ПДР. В 37,6 недель в Введенщине у меня отошли воды в 8:25, адекватно поняли что доехать до Юбилейного никак не успеем и приехали сдаваться в Шелеховский роддом в 9:30. Встретили супер вежливо, спокойно, доброжелательно, никаких проблем, быстрый осмотр, КТГ, в родовую и в 10:40 я с сыном на руках 🥰. Огромное спасибо Наталье Владимировне, безумная энергетика тепла и доброты, очень важно понимание и поддержка в процессе родов, Наталья Владимировна с первой секунды нашего знакомства расположила к себе и далее не отходила от меня пока не пришло время перевода в палату с малышом ☺. В роддоме находились трое суток, все вежливы, чистота, постоянно интересуются как условия, есть ли пожелания и тд.
К.
Кристина .10 отзывов
Я, наверное, как и многие по - началу боялась рожать в нашем роддоме. Постоянно все вокруг мне говорили о том как тут калечат и детей и мам..но потом я попала сюда на сохранение и случилась любовь! Ни в одном роддоме г.Иркутска с вами не будут так тепло и нежно обходиться, там работа «на поток», а тут на «любовь»💔 Хочется отметить какой же классный ремонт в нашем роддоме! В палатах очень чисто и уютно. Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику данного родильного отделения! Мои роды проходили под чутким контролем Натальи Владимировны и Гэрэлмы Ринчиновны. Наталья Владимировна находилась со мной бОльшую часть времени и своей поддержкой, заботой и улыбкой создавала прекрасную атмосферу в родзале. Постоянно говорила мне какая я молодец, обнимала, давала водичку, смачивала тряпочки и прикладыввла к голове. Такое отношение очень ценно! Также хочется выразить благодарность чудесным неонатологу и педиатру (имен я, к сожалению, не запомнила. Смена от 15.07.24) От роддома у меня только положительные эмоции. Роды прошли замечательно! Тысячу раз спасибо! На фото: родзал, палата дородовая, палата послеродовая (бесплатная! С душем!)
Y
Ymka_333 отзыва
Аля Рыбка3 отзыва
Ужасно было здесь рожать Некоторый персонал так вообще поражает своим хамством Приехала с сильными схватками, мне просто кинули мою сумку под ноги и сказали переодеваться Я нагнулась, достала вещи, меня постоянно торопили и говорили что ждать меня никто не будет Тяжело и морально и физически Во время родов постоянно говорили что я делаю всё не так, всё повылетало из головы, как в тумане, вместо того что бы объяснить вечно орали и закатывали глаза, говорили что никто не обязан мне это объяснять После родов попросила воды, так мне намочили какую то тряпку водой из под крана и сказали пить так ибо стакана у них нет Когда зашивали дёргали за ноги, просили не дёргаться и не ныть После всего этого лежала 2 часа после родов как и положено, но было очень холодно, меня просто накрыли чем то тоненьким, пальцы ног так вообще посинели от холода, пальцы рук практически не чувствовала Потом пришёл нормальный врачь, осмотрела и помогла добраться до палаты с вещами и ребёнком Еда в ужасная, есть не возможно За едой в столовую бегай сама, подноса даже нет При выписке никто толком нормально меня не осмотрел, просто зашла в палату женщина и попросила при всех на кровати раздвинуть ноги, посмотреть швы, взглядом из далека окинула меня, сказала нормально Душ отдельная история Находится в страшно грязном каком то заброшенном подвале К ребёнку было очень хорошее отношение, детские врачи очень добрые, всё объясняют, показывают, хвалят, за это плюс За время пребывания там ни разу никому не ответила грубостью, сама по себе человек не конфликтный, почему было такое отношение я не знаю Людей будто насильно отправили работать туда и они там бесятся теперь Вообще не советую, если хотите родить в комфортных условиях, обходите мимо этот роддом
Екатерина Жарникова4 отзыва
aeterna_sonata1 отзыв
Долго сомневалась в выборе шелеховского роддома (учитывая много негативных старых отзывов), тем более первого ребенка рожала во втором Иркутске...Однако проведя там несколько дней до предполагаемой даты родов осталась очень довольна (ноябрь 2015 г.)!Самое главное - это отношение персонала (пока лежала, познакомилась почти со всеми!) - внимательные, ответственные!Что касается условий - во втором конечно лучше, да и на Бограда наверное, однако ничего страшного в этом нет, тем более в этом году в здании сделан ремонт. В палате лежали вдвоем, т.к. на сегодня здесь рожает не так много женщин!Поэтому медперсонал может оказать должное внимание (чего нельзя сказать про иркутские загруженные роддома)!Для тех кто предпочитает отдельные палаты с возможностью посещения родственниками, отведен весь третий этаж (цена 6 тыс. руб. за 4 дня). В целом, рекомендую!!!!