Апельсин
Студия красоты
Евдокия .
Сделали челку и подравняли. Девушка Светлана выручила. Буквально, за час другой мастер, в другой парикмахерской отменил запись, по-семейному обстоятельству. У всех мастеров записи забиты до января. Светлана в Апельсине нашла мне 30 минут своего свободного времени и все сделала вери вери Гуд 👍🏻💚
Алёна Шестакова (Ворсина)
Отличный мастер Светлана👍, хожу теперь только к ней, на стрижку и окрашивание, очень грамотный мастер, позитивная, качество волос отличное, так как качественные используются материалы. Рекомендую!!!
АЗ
Анастасия Зырянова
Уже 7 лет хожу к Светлане. Это тот мастер, который всегда сделает меня красивой! Качество работы на высоте. В салоне уютно и весь персонал отзывчивый и доброжелательный.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно💞
Евгения Шинкоренко
Замечательный салон и прекрасный мастер маникюра Ирина, к которой хожу уже почти 2 года на постоянной основе ❤️ Очень сложно найти действительно своего мастера, с которым будет максимально комфортно, но данный салон подарил такую возможность 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Наталья А
Очень приятное место,у мастера Светланы волшебные руки, доверилась ей и не прогадала, все замечательно. Теперь я постоянный клиент этого салона, чему очень рада 😊👍❤️🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Борис Борисов
Цены не адекватные за стрижку, подстригли просто одной машинкой насадками, да еще не так совсем как просил.
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Вы взрослый мужчина, но боитесь в лицо девушке сказать, что Вас что-то не устраивает в ст…
Дарья 🤍
Замечательный салон! Прекрасные мастера и очень уютная атмосфера! Светлана профессионал своего дела 🤩
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова💞
Irina K
Хоюжу к Ульяне несколько лет на холодную плазму, спектроплазму и газожидкостный пилинг. Очень довольна результатами . Ульяна большой профессионал!
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤️
Наталья Коршунова
Замечательный салон,пользуюсь давно услугами Светланы-мастер от бога,уходишь с салона в хорошем настроении,с красивой прической,укладкой и цветом волос,постоянно предлагает что-то новое и легко находит подход к каждому клиенту,очень много теплых слов можно сказать про мастера маникюра -Ирину!!!Спасибо вам девочки за вашу заботу!!!И нашу красоту!!!🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💞💞💞
Алёна Капитонова
Снова посетила любимый салон "Апельсин"- где с самого порога чувствуешь, здесь тебя любят и ждут!!! 😃 Начиная с искусно подобранного интерьера салона 😍 (в каждом миллиметре пространства откликается его название, стиль и уют). Затем попадаешь в уверенные руки мастера ☝️ Светланы, которая "болеет" своей работой, ей покоряются цвета и формы и попадая в её профессиональные руки, я точно знаю, что выпорхну Великолепной Красоткой!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
ЕН
Евгения Никитеева
Прекрасный салон, рекомендую! Пользуюсь услугами мастера Светланы уже много лет. Всегда качественно, по приемлемой цене.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ВБ
Виктория Бабкина
Лучший маникюр в области. Ольга-супер профессионал!
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
AT
Anna T
Замечательный салон! Мастера- профессионалы! Спасибо Ольге за прекрасный маникюр!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда Вам рады!
Анастасия Фрезе
12.06.2024 пришла к мастеру к Светлане показала ей мелирование которое я хотела она сказала да, все сделаю отлично так и будет, в итоге даже цвет не изменился как была русая так и осталась, боже это самое отвратительное что мне делали, даже не захотела исправлять и на смки мои не отвечала 🤦♀️ужасный мастер
14 августа 2024, официальный ответ
Вы попросили сделать меня микромелирование на Вашу длину волос за 5.000 руб со стрижкой, так как Вы…
Софья Вечеринкина
Хожу к Светлане на покраску длительное время, очень довольна, материалы качественные, в салоне чисто и уютно благодарю 😃
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо Вам большое 😌 Всегда рады помочь ❤
ОФ
Ольга Фунтикова
Отличный салон. Замечательный мастер Светлана, приветливая и внимательная. Рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏
ИП
Ирина Преловская
Прекрасный салон, мастер Светлана специалист своего дела. Лучший специалист по окраске волос и стрижками. Сама посмотрит по типажу и структуре волос, даст совет и сделает все на совесть. Удачи вам девочки и процветания. От вас мы выходим королевами и принцессами с ухоженными волосами.
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие ❤. Рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Маслова
Хожу в данный салон уже больше 10 лет, и к парикмахеру и на маникюр к Оле. Обожаю ее, всегда сделает то что я хочу.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть снова🫶
ДЦ
Дмитрий Циомик
Обслуживание на высшем уровне,очень был доволен
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Белостокова
Более пяти лет хожу в салон к мастеру Светлане , по истине профессионал высочайшего уровня , всегда посоветует и подскажет как будет лучше именно для тебя, в салоне всегда чисто и уютно! Спасибо вам за ваш труд!
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда…
ЕР
Елена Рылова (Ербаева)
Знакома с парикмахером Светланой более 10 лет! Очень грамотный колорист, всегда свежие идеи. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Постоянное совершенствование в учёбе! В салоне уютно и комфортно. Все сотрудники доброжелательные! Я благодарна Светлане и ее салону!!! Спасибо девочки! Вы классные, рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем Вас снова!
В.
Валерия .
Хорошое обслуживание. Все мастера вежливые и качественно работают. Советую всем сюда приходить и получать удовольствие! Мне очень понравился парикмахер Елена.
Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем Вас ждать снова♥️
Светлана Максимова
Уважаемые клиенты у нас изменился номер телефона 89500527051
АЧ
Алла Черепанова
Всем рекомендую посетить студию красоты Апельсин. Шикарная обстановка , дизайн, тут всегда чисто и уютно. Владелец салона Максимова Светлана, настоящий профессионал своего дела, в ее опытных руках легко стать красоткой!!! . Парикмахер и колорист от бога, искренне любящая свою профессию и своих клиентов. Мастер маникюра Ольга , такие шедевры искусства может организовать, просто невозможно даже представить!!! Приходите обязательно в салон и убедитесь сами, какие профессиональные девчонки тут работают и творят чудеса!!! Спасибо Вам, лучший салок, где я когда либо была и самые лучшие мастера!!! Процветания!!!
Георгий Булыгин
Хочу поблагодарить парикмахера Анастасию Т. за высосокий уровень мастерства, индивидуальный подход к каждому клиенту. Добрая отмосфера и уютная обстановка Рекомендую этого специалиста 👍🙂
Юлия Хаблак
Очень хороший салон красоты, мастера профессионалы своего дела, всегда идут на встречу в плане записи 🥰🥰🥰
геннадий чулочников
Привет всем, рекомендую салон Апельсин.Доброжелательные мастера своего дела.Приятная атмосфера,угощают кофе и чайком
СО
Станислав Ощепков
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Парикмаеры-специалисты своего дела, отзывчивый и ответственный персонал.
Андрей Максимов
Просто лучший салон! Хорошие мастера, уважительное общение,подход к каждому клиенту индивидуальный.
НМ
Никитка Михин
Хороший салон, рекомендую. Парикмахеры мастера своего дела!
Антонина Горбунова
Отличный салон, рекомендую. Хожу сюда не первый год. 👍
Вероника П
Салон расположен удобно, легко добраться, рядом есть 🅿️ парковка В салоне уютная обстановка что очень приятно 🥰 Хожу к мастеру Анастасии Т. с 2019 Ухожу всегда с шикарным настроением и удовлетворенностью, всегда получаю то что желаю 😍 Однозначно рекомендую
Сережа Чебупелькин
хороший салон, рекомендую)
Виктория Куртаева
хожу на ногти, на прически, все очень нравится!!!
EK
Egor Kurtaev
Декор имеется
ЛС
Любовь Скворцова
Прекрасный салон.Мастера профессионалы своего дела.Дочке на выпускной создали замечательный образ.Всё было идеально прическа , макияж.Очень нежно и красиво.Спасибо всем большое.
Ирина Куртаева
Являюсь постоянным клиентом Апельсина уже на протяжении многих лет. Окрашиваю и укладываю волосы только у Светланы, она спасла то, что сделали со мной мастера в Иркутске. Маникюр делаю у Ольги - перепробовала многих мастеров, качества лучше не нашла. Регулярно посещаю косметолога Ульяну, ее процедуры творят чудеса. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
ЕУ
Евгения Усова
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание!
ЯР
Яна Романюк
Посетила салон первый раз, осталась очень довольна, очень приятная обстановка, персонал приветливый, была у мастера Ульяны
ZK
Zhanna Kolupaeva
В этот салон мы посещаем всей семьей. Муж и сыновья хотят на стрижки, я же к косметологу. Коллектив приветливый, в салоне чистота, цены доступные. Рекомендую!
МЗ
Мария Зелинская
Хочу выразить благодарность салону за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна услугой Ульяны, результат великолепный. Теперь я точно постоянный клиент этого салона.
Эльза Верхозина
Уютный и стильный салон. Девушки всегда приветливые. Каждая специалист своего дела. Место классное, рекомендую.
Даня М
Прекрасный салон. Сервис на высоте. Все чисто и уютно. Советую👍
СЕ
Слава Епавыф
Позвонил 11:50 ответила вежливая девушка записала по времени. Пришел на 30м. раньше приняли)) Мастер Анастасия Т. со мной так нянчилась как в последний раз даже брови в стоимость входит( но это не точно) очень вежливая, чуткая ко всем деталям щепительно относится! Да блин где у нас в городе два раза голову моют и в конце гелем ебенют по голове? Я вообще всегда в другие парикмахерские ходил, тут просто был возле больницы. Я не хвалю говорю как есть! Знаете ценник за все это добро? 500 я в шоке, еслиб я так делал не меньше 1000, что она творила за эти 500)) корочь рекомендую!
В эту парикмахерскую у меня ходил стричься муж, мастер Юлия выполняет свою работу отлично. Но один раз муж попал к мастеру Нине, она подстригла его просто ужасно. Как будто первый раз мужскую стрижку делала. Директор, обратите пожалуйста внимание на мастера Нину, за такую работу 500р брать должно было быть стыдно.
ОВ
Оля Волкова
Были у парикмахера Нины на мужской стрижки, подстригла ужасно, очень долго почти час , просили челку, в итоге она так и не смогла её сделать, поитогу у сына причёска горшок. Несовтую
Елена Деревцова
А уши ребёнку здесь можно проколоть?
Анастасия Иванова
Работа мастеров на высшем уровне)
kiss Xmen
Последние три месяца сюда ходит стричься мой муж. Устраивает качество и цена.
Екатерина Ларионова
Ходила к мастеру Ирине, из трёх процедур, которые она делала, устроил только педикюр, ногти на руках на следующий день пошли пузырями, через неделю один совсем отвалился, ну и брови: краска правда очень хорошо и долго держится, но оформление самое маломалишное : только воск. Больше не пойду, парикмахеры классные!