Ника
СТО
3.9
3.9
Миха Кай
Взял новую резину, решил переобуться, заехал и полтора часа мне меняли резину. Мало того что очень долго и дорого,(2200₽) так еще и резину покоцали с дисками. Не советую туда обращаться по шиномонтажу, НИКОГДА!!!
Ял
Я л
Спасибо специалистам! Быстро, качественно, вежливо, профессионально!
Иван Коробенков
Быстро, качественно! 👍🏽
Алена Коробенкова
Мастер Александр профессионал своего дела! Рекомендую данный автосервис всем любителям своего авто! Работа всегда выполнена качественно, быстро и самое главное на совесть!
Александр Лапиков
Проточка тормозных дисков огонь Идеально проточили как новые реклмендую
Дарья 🦡
Ребята работают качественно и на совесть. Все быстро, чётко и грамотно. Если будут проблемы с машиной, то только сюда. Безусловно рекомендую данный СТО!
Наталья Комарницкая
Сегодня переобувала колёса (Хонда Фрид спайк). Быстро, чисто, качественно. Вежливые, русские мастера. В наличии мешки, резина была упакована, сложена в машину. Большое спасибо.
Natali Gubina
Спасибо ребятам, быстро переобули колеса, и сделали диагностику подвески👍
Анатолий Некрылов
Парни просто молодцы! Всё чётко, приехал по записи, поменяли хрустящую гранату быстро и без лишних вопросов! И главное что сервис центровой. Кароче всем Шелеховчанам рекомендую
Ромэо Танлоба
Потребовался срочный ремонт колеса, обратился в СТО Ника. Ребята сделали все быстро и четко. Колесо отремонтировали и отбалансивалали. С задачей справились на пять с плюсом 👍
Л
Лидия
Были в сервисе ,сделали подвеску ,работой остались очень довольны ,мастеру большое спасибо , рекомендую
НМ
Николай Макаров
Отлично работают, качество работа
Светлана
Делали промывку печки, остались довольны результатом.
♥๑ஐ♥ღ -╰დ╮ ╭დ╯-♥๑ஐ♥ღ
Заезжала на СТО, осмотр производил Александр, всё сделал чётко и быстро, советую и рекомендую, теперь только к нему буду заезжать, чинить авто, мастер на 10+
Ника, СТО
25 февраля 2025, официальный ответ
♥๑ஐ♥ღ, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
КЛ
Ксения Лапикова
Сейчас в автосервизе работает Александр, всё делает на отлично,советую. Делает быстро качественно.
Ника, СТО
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Григорий Казаков
Операторы нецензурно выражаются,Хамят
Вадим Золотарёв
Ехал из Иркутска в Улан-Удэ сломалась машина да ещё и выходной был но в данном сто всё сделали быстро и качественно ещё и с запчастями помогли, огромное спасибо реально выручили
🍪☕
🍪 ☕️
Недавно меняла резину, удивилась, что меняют быстро, поток клиентов не такой большой, как на Праге, в итоге: отдала шиномонтажнику колпачки, чтобы прикрутили, прикрутили только на передних колесах, остальные ушли кому-то в карман, видимо; в этом же сервисе проверила развал схождение, взяли 800р за диагностику; сразу же после замены стала замечать, что машина при езде «плывет», будто скользит и приходится подруливать, подумала на гололед, но даже на сухом асфальте это ощущение не покидало. Через неделю такой езды, пообщалась с человеком, который в тот же день переобувался в этом сервисе, оказалось, что у него такая же проблема. Померили давление в шинах, у меня оказалось 3 атмосферы, у него 2,7, скажите, пожалуйста, как так!? Люди приезжают и отдают свои деньги в надежде, что «профессионалы» обеспечат безопасность, но на деле создают условия для случайного ДТП!!! На улице холод, гололед, так ещё из-за перекачки колес, машина неустойчива на дороге, у меня шок! Вы вообще не смотрите на давление в шинах при замене?
IA
Innokenty Apanov
Бардак. Семён администратор наводит смуту. Пускает без очереди.
Александр Сухомлинов
Пытались дозвониться, потратили сначала более 15 мин затем около 10! Бесполезно! Робот говорила подождите две минуты... Но телефон отключался!!! Зачем нужен такой сервис, если люди этой компании сами отказываются от денег!
Михаил Шестернёв
Развал делают дерьмово, не советую
ИР
Илья Рожков
То газа нет, то компрессор у них не работает , то мастера по схождению/развала нет, вечно проблемы, не советую сервис
RR
Roberto Reyes
Смысл работать, если вы людей не принимаете
СР
Сергей Романов
Сотрудники выполняющие развал/схождение вообще ни чего не хотят делать. Содрали 800 руб. за информацию, что у меня подтекает бак и надорвана одна резинка, которая на развал/схождение вообще не влияет.
Agata Savina
Поменяли масло, фильтр, всё понравилось. Лавочек только нет(
Наталия Уварова
Отличный автосервис. Понравилось то, что не разводят на деньги. Первый раз приехала к Валерию, менять оба сальника (как мне сказали в другом сервисе) коробки, оставила машину, позвонил, сообщил, что замена требуется только одного, второй живее всех живых. Второй раз приехала менять передние колодки (как мне показалось скрипели они),так же позвонил сказал, что проблема в задних, передние ещё 70%, поменяли на задней оси. После ремонта так же решила сделать развал-схождение, делал мастер Максим. Все отлично, рекомендую данных мастеров👍
И
Ира
В данном сервисе делали замену тормозных колодок, не прокачав тормоза, отправили ехать, а результате тормоза не сработали при выезде и машина задом влетела в мусорный бак, ремонт вышел в 50 тыс руб. свою вину не признали. Не советую обращаться в данный сервис.
MB
Maria Bu
За весь сервис не скажу, но автомеханик Дмитрий - просто сокровище! Выполняет работу аккуратно, внимательно. Его не нужно контролировать или переживать, что "накасячит". Если задаю вопрос по ремонту - отвечает терпеливо, вежливо и доходчиво (что весьма редко встречается в сто вообще). Отдельно отмечу, что сам Дмитрий всегда аккуратен и внешне и в общении (без матов), что для меня важно. Ремонтировала подвеску у двух автомобилей, насос системы охлаждения, и другое - всё отлично! Спасибо, Дмитрий!
Николай Краюшкин
Приехал я значит на развал. Сделали, еду руль влево… думаю ладно вернусь пусть проверят. Вернулся, покрутили чёт, руль стал поровнее но все равно смотрел влево. Пока ездил ещё заметил что тянет машину право. На второй день вернулся в третий раз, говорю так то так то, руль все равно криво. На что в ответ услышал скорее всего дело в подвеске, либо попробуй поменяй местами колеса 😂 Ну думаю мало ли, поменял. Ни че го не изменилось! Думаю надоело, поехал за возвратом денег и записался на развал в Иркутске. Позвонили хозяину, хозяин сказал заезжай 3й раз, я говорю какой смысл у вас кривой развал, возвращайте деньги я поехал проверять в Иркутск. На что услышал деньги мы вам не вернём… ну думаю ладно, поехал в Иркутск. Приезжаю, смотрим, схождение тупо смотрит вправо. Все поправили, руль теперь прямо и машина едет ровно. Думаю ну теперь то вернут деньги и признают что развал кривой. Приехал, опять позвонил хозяину, говорю вот доказательства, у вас говорит ровно а машина криво едет, в ирке показало что все криво. На что снова услышал что деньги мне возвращать не будут… вообщем вывод делайте сами, но крайне не рекомендую эту шарашкину Кантору которой вообще все равно на своих клиентов. Объезжайте стороной этот развал!!!
Annie Mal
Качественная мойка, в автосервисе - профессионалы, чистая и уютная комната ожидания и вкусное какао ;-)
Дмитрий Дмитрий
Не дозвонится
igor bikbulatov
Мастера знают свое дело!!
NK
Nina Kuk
Заезжала на промывку печки цена 1500 руб. качество 100%!! при всем этом мастер все достойно объяснил и показал!!!
Юрий Таров
Цена за мойку радиатора печки 3000. 1500 в кассу 1500 на руки. Результат =0
Максимилиан Бронских
Зачем ты записываешь клиентов, если приезжаешь и тебя ждёшь стоишь? Сервис на нуле
Артем Николаевич
Отвратительный мастер. Приехал делать развал схождения, заехал. Мастер наговорил кучу необходимых запчастей, (при этом я даже не нуждался в этом) рассказал за какую цену сделает и содрал с меня 500 р. Развал так и не сделал.
ЕЛ
Евгений Лапкаев
Самое лучшее СТО в Шелехове механики знают свою работу и делают качественно
Alyona Rodovikova
Хотела сделать развал в этом СТО, позвонила днем, согласовала время, при это часы работы указаны 9-19, по телефону сказали работаем до 18 часов. Пришлось отпроситься с работы. По приезду пообщалась с очень неприятным молодым человеком. По итогу сказали ждите, но пропихнули передо мной 2 машины, которые видимо круче, чем моя. Ждать не стала, уехала. Категорически не рекомендую это СТО.
Алёна Родовикова
ТА
Таня Анисимова (Измайлова)
Попыталась сделать развал - уже с первых слов поняла - разговор не получится. Слесарь весь "распальцованный" (блатной) - спросила его про очередь, ответ : "ты чë не видешь очередь - ну давай залазий сверху и вообще выйдете отсюда" . И всё это в истерическом тоне. Цена дороже чем в самом Иркутске и слесарь блатной - в общем пропало настроение делать развал в нике....
Igor Petrov
Невозможно записаться на мойку на следующий день. Ответ типа "Звоните завтра в 8 утра, а то мы листочек с записями постоянно теряем". Звонишь в 8 утра - все уже занято маршрутками.
RS
Redhard Shuhart
Делал шиномонтаж 4х колес. В прайсах с печатью и подписью цена 1000, по факту берут 1200, мол прайсы не актуальны. + потеряли колпачок нипеля 1 колеса
papa66
Делают качественно быстро и не дорого. Делал развал цена 600 руб.Прокладку от выпускного коллектора к глушителю поменяли минут за двадцать и это при том, что болты в этом месте открутить сложно они там прикипают.Взяли всего 400 руб. Спасибо ребята буду еще пользоваться вашими услугами.