ЗАГС Шелеховского района и г. Шелехова
ЗАГСы
В здании
Толя Копылов
У брата там свадьба была
Натали Воцварк
Парковка ЗАГСа оставляет желать лучшего.
ПБ
Павел Бондарев
Всё супер
Елена гур
Брала справку для сделки. Пусто, без очереди, спокойно.
Евгения Серебренникова
1. Торжественную регистрацию брака начали поздно 2. Оформляла свидетельство рождения ребёнка через госуслуги, ЗАГС одобрили заявление, НО проверили данные только, когда пришла забирать документы Свидетельство о рождении не отдали, но заставили расписаться, что получила Заставили написать заявление на внесение изменений, хотя ошибка их Сказали, что в течении недели будут готовы новые документы, во вторник звонила "ещё не конец недели", в четверг пришла в ЗАГС наорали, что у них до трёх месяцев на внесение изменений, они и так пошли на уступки, сказали, что хожу и трачу их время Позвонили проконсультировались в другой ЗАГС, нам сказали, что это их ошибка, они должны были сделать сразу После жалобы, документы были готовы в пятницу
Елена hp
Очень неприятно было , когда нам не дали пофотаться в загсе , во время регистрации , говорили это вам на студия , выходите у нас следующая пара , хотя никого не было , мы бы сделали пару кадров с родителями и ушли , очень конечно не тактично с их стороны Не знаем , как зовут, но прям грубо нам об этом попросили , зачем тогда загс ? Где нельзя в нем оставить памятные моменты
Андрей Галкин
Очередь по записям регистрации по месяцу не то что в Слюдянке). Так же по документом тоже присутствует очереди. А так все разъяснят и объяснят главное проявлять терпение и больше времени. Само здание вроде неплохое , но а что творится перед зданием и сколько там проходит народу то по документам то по браку соченанию. Двор в ужасном состоянии не выровнено, не починено, забор не покрашен. Двор требует внимание. И в конце концов это же загс можно и красиво сделать . цветы разные посадить арку какую-нибудь на улице на траве замутить что бы не только в здании проводить регистрацию а и на улице)))) может люди бы чаще свадьбы делали бы)))
Ольга Тюрина
Очень хорошие отзывчивые работники.
А💚
Анна 💚
Забежала восстановить свидетельство о рождении, все сделали быстро 👍
Ирина Волкова
Очень красиво и чисто как внутри здания, так и на территории. Сотрудники вежливые, нам очень помогли, предложили вариант, о котором мы даже не думали, подсказали как лучше оформить нужные документы. Спасибо!
Disha Мoll
Класс, разводится тоже тут буду))😂😂😂
Клавдия
Сотрудники очень грубые, высыкомерные и некомпитентные. Приходить нет никакого желания. Елена Андреевна и Анастасия Сергеевна очень грубые и не вежливые, уважения к людям нет никакого. А вот Маргарита Николаевна, очень хороший сотрудник, всегда все объяснит, подскажет как лучше и как правильно.
Olga Shustikova
Приезжали восстановить документы и получить справки, девушка работает очень грамотная, все объяснила рассказала, тут же все по реквизитам оплатили, 20 минут времени на всё про всё. Спасибо огромное. Причем мы сами с Иркутска, а все документы смогли сделать тут в Шелехова, так как переехали недавно сюда. Очень рекомендуем, кстати красиво у вас.
Дима Коноваленко
Тут я попрощался со свободой и встретил радостный мир подгузников и недосыпа!!!
Ксения Рогачёва
Второй раз обращаюсь и восторге ! Очень хорошие специалисты , приветливые , всегда готовы помочь ! Приятно заходить в ЗАГС , где чисто и уютно !
b
bato-elena
На четыре оценка помещения, а сотрудница Маргарита супер. Все чётко быстро. Спасибо большое.
ИБ
Иван Бобрышев
Ужасные сотрудники. Высокомерные и некомпетентные. Один специалист постоянно спрашивает, что и как ему делать. Хотя у неё сидит человек.
Екатерина Коралис
Приятные профессионалы, комфортно и быстро
Татьяна Ж
Красивый ЗАГС! Очень приветливые сотрудники!
Катерина Тимонина
Отличный ЗАГС,красивый!Тёплое,семейное место) Отдельное спасибо сотрудницам,вежливые обходительные женщины,найдут подход к любой паре и украсят ваш праздник трогательной речью))
Lianes Dark
Брала справку. Трубку берут практически сразу, отвечают вежливо, все подробно рассказывают. Сотрудники улыбчивые и вежливые, очереди почти нет
Ann Z
Была регистрация заключения брака, красивый зал! Сотрудники вежливые.
любовь яфаева
Заказывала справку о подтверждении добрачной фамилии. Приятно было общаться, вежливые. ХМАО город Нягань. Спасибо
Кс
Кирюха сух
брал справку о рождении ребенка, сотрудники вежливые и даже поздравили!)