Слата
Супермаркет
4.4
4.4
Елена Зарифуллова
Невозможно пройти от машины до магазина . Встаешь на парковку и просто идешь как по катку!!!!! Ну можно же очистить площадку .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на проблему. Приносим извинения за неудобства – бе…
АK
Алексей Kibardin
Абсолютно не компетентная старшая по магазину. Не работает наличный расчет, об этом я узнаю только на кассе, потратив 20 минут своего времени на посещение данного заведения зря. На просьбу, все-таки, рассчитать меня согласно закону о защите прав потребителей, она предложила мне вынести товар без оплаты, с последующим вызовом охраны. С головой явно не дружит. Я ещё промолчу про пожилых хамок-кассиров
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните время посещения магазина,когда произошла данная ситуация?
Эмиль
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Александр Сырокваша
Хороший выбор товаров.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Александр Бахарев
Ужобныи супермаркет, всё есть правдо далековато.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤗
Диана Сябренко
Вчера купили картошку фри, испорчена. Вся черная. Две пачки
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
ПК
Павел К.
Много шоколадок вкусный)
о
оксана
Чистый и приятный магазин.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
110KSU
Администрация, уберите эту Абдулаеву с кассы! Портит все впечатление от магазина, едва шевелится, в то время как за соседней кассой девушка обслужила ТРЕХ!!! покупателей, эта не может разобраться с одним. На замечание , работать как-то побыстрее, без зазрения совести предлагает встать на другую кассу туда, где быстрее. Почему вы так относитесь к своим работникам, кто-то спит на ходу, а другой из-за этого вынужден работать с большей интенсивностью, чтобы очереди не было? Выражение лица у этой дамы, как будто она у вас в рабстве вынуждена работать. Если она для вас такой ценный работник, отправьте ее на склад, товар фасовать, а не со своей кислой миной покупателей обслуживать.
Елена Рыбкина
Хочу поделиться впечатлением от посещения магазина. К сожалению, в торговом зале очень холодно — буквально промерзаешь до костей. Кондиционеры дуют ледяным воздухом, и находиться внутри долго просто невозможно. Очень жаль, потому что в вашем магазине отличный ассортимент, и хотелось бы провести больше времени, рассмотреть товары, возможно, купить что-то дополнительно. Но из-за холода хочется как можно быстрее выйти. Один раз после визита мы с ребёнком на следующий день разболелись. В итоге стали ходить в другой магазин, хотя у вас выбор лучше. Думаю, что из-за такой температуры у вас теряются и продажи — люди берут только самое необходимое и спешат уйти. Надеюсь, вы обратите внимание на эту проблему т к в других ваших филиалах нет такого холода. Очень хочется вернуться к вам с комфортом.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем…
Алексей
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Артём С.
Все на уровне ✊
Вася Хомяков
Отвратительный супермаркет! Доставка продуктов на дом как минимум 2-3 часа!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
ЮЯ
Юлия Я
Сотрудники совсем не хотят выполнять свои обязанности и работать ещё и хамят при этом,в частности сегодня вежливо попросила одну из сотрудниц унести два товара обратно на полку,т к. я оплачивала товар на кассе самообслуживания и не хватило денег на карте,а наличными там оплатить нельзя,данная сотрудница начала кричать,выпучив глаза и говорить,что это не её обязанность и вообще у неё рабочий день закончен, при этом она была ещё в униформе,стояла рядом со мной на кассе самообслуживания,кричала она так,что все на нас обернулись.Я конечно сама унесла на место эти два товара.Руководство,проведите беседу с данным сотрудником, а именно Барахоева Татьяна, что так себя вести с покупателями не корректно, как минимум.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей П.
Хороший магазин с большим ассортиментом, почти во всех филиалах есть кассы самообслуживания, что сильно сокращает время стояния в очередях.
ВГ
Владислав Г.
отличный магазин, хороший персонал
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Виктор С.
Хороший магазин
Вета …
Наберите нормальный персонал!!! Почему на кассах сидят люди будто их пристегнули к кассе и заставляют работать? Подходишь оплачивать товар , а там сидит тетя-мотя с миной вместо лица и взглядом будто к ним пришли животные, а не люди 🤡 Обращение так же к кассирам: вас никто не заставляет работать насильно! Не нравится работать с людьми, катитесь в тайгу со своими минами! С утра зайти в Салту и весь день ходить потом без настроения , потому что на кассе на тебя смотрят как «оханики летуаля» «как на г@8н0» и разговаривают так же. Странно что еще не плюют в пакет 🗿
Антон Б.
Очень сильная плотность размещения товара и сложная навигация между товарными группами.
ОЛ
Олег Л.
Хорошее чистое кафе. Приятное обслуживание,вкусные разнообразные блюда. Отзывчивый персонал. Молодцы!
Оплата Т-Банк
В целом всё нравится но очень холодно. Уже 3 года посещаем этот магазин и всегда мерзнем, даже в зимних вещах замерзаешь. Бедные сотрудники, как они там работают
31 октября 2024, официальный ответ
ВХ
Владислав Х.
кайф магаз, спс, залутал 3 банки пива и шоколадки
Мария С.
Магазин посещаем редко, хотелось бы цены пониже)
ak
alex kachin
Самая отвратительная Слата из всех что я встречал. Сотрудники ходят как сонные мухи, никто ничего не хочет делать. Не смог добиться чтобы кто-то пожарил блины. Потом решил взять кофе Латте, аппарат налил черный, без молока. Спрашиваю сотрудников в чем дело, молока нет? Ответ "без понятия, это не я отвечаю за кофе" и т.д. и т.п. найти администратора и выяснить, что происходит в этом магазине, не удалось. Это ужас какой-то а не Слата.
20 октября 2024, официальный ответ
ТС
Тимур Сагадаев
Сегодня покупал пельмени через одну после варки тухлятиной воняли вернул обратно, хоть без разговора забрали обратно
19 октября 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Елена З.
К сожалению Слата давно уже потеряла марку. Всё чаще попадается просрочка, особенно в молочной продукции. Да и готовые блюда уже так не радуют увы (
Андрей Г.
Выбор есть Можете сами посмотреть и выбрать какой лучше выбрать магазин советую
Екатерина Б.
Отличный магазин, огромное количество выбора, приемлеммые цены. Всем советую.
Наталья .
очень, очень холодно! с детьми невозможно находиться.
24 августа 2024, официальный ответ
ЛШ
Лариса Ш.
Магазин у дома, всё, сто ме необходимо я найду в Слате. Ассортимент впечатляет
ИБ
Ирина Б.
Все нравится, но плохо что ночью не работаете
КП
Ксения Полторакова
Раскладывают выпечку в зале без перчаток! Зачем такое делать при клиентах?). Отбили желание покупать, потеряли клиентов.
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Афанасьева
Это самая худшая слата в городе, все старое продают, индейка воняет, сыр твердый как кирпич, прям видно что ему пару лет, ужасно и грустно. Те кто едет в сторону Байкала, не поленитесь, заскочите в нормальный магазин
МД
Максим Д.
Магазин, как магазин, что то есть, чего то нет.... ка у всех, что-то дороже, что-то дешевле. Различные акции.
Светлана Е
Очень холодно с жары прямо простыть можно особенно детям опасно. Выпечку положить не ваш то большие хлеба ни в один пакет не помещаются
ДБ
Дмитрий Б.
Мне нравится данная сеть...очень вежливые и заботливые работники..отличная сеть
ОЧ
Ольга Чувашова
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВЦ
Варвара Ц.
Находится в здании, где я работаю. Хожу каждый день. Чисто, персонал адекватный, много чего в наличии. Но постоянно печаль с овощами. Свёкла и лук просто умотанные, что смотреть больно. Большой выбор своей выпечки.
Евгений З.
Слата супер 👍 Как всегда на высоте Цены, качество продукта и обслуживания 👍
ПЧ
Павел Ч.
Отличный магазин в удобном расположении. Большой выбор товаров, приятные цены
ЯБ
Яна Б.
Отличный магазин. Доставка всегда вовремя. Курьер позвонит, уточнит. Удобно!
ДВ
Данил В.
Мало выбора
Д
Денис
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
1 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда ❤
ТТ
Татьяна Т.
Всегда свежие фрукты, большой ассортимент, качество продуктов хорошее.
Маргарита С.
Как всегда все вкусно! Приятная обстановка.
ИЧ
Иван Ч.
В супермаркете чисто, хорошее расположение, качественные товары для людей со средним достатком.
ДБ
Денис Б.
Магазин супер, но много очереди и много чего нету в продаже, продавцы и кансультанты отзывчивы. 👍 так держать