Сантэль
Маргарита Ткаченко
Прекрасный продавец, хороший выбор
ДИ
Денис Иванов
Хороший магазин сантехники, продавцы компетентны и разбираются лучше некоторых специалистов. Покупаю сантехнику клиентам не один год и качество на уровне!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Денис Карягин
Продавец,, хамка. Нет что бы дать что ее попросили, она будет учить что и как называется. До сегодняшнего дня работали девочки молодцы, верните их обратно или научите новых терминам ваших товаров
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся с этой ситуа…
ТП
Татьяна Перминова
Какие же приятные дамы работают, все подскажут и расскажут. Помогли подобрать циркулярный насос. Спасибо ❤
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ТС
Тимур Сагадаев
Ужасно душно хоть бы кондер поставили что-ли бичуганский вентилятор работает и тот не дует нормально даже
НЗ
Наталья Зайцева
Купила сегодня гибкую подводку. В результате одна оказалась с браком. Вы приёмку вообще какую-нибудь ведёте,когда получаете товар? В результате стараниями продавцов,остались вечером без воды.
Анастасия Иванова
Не рекомендую эту фирму, продавцы не компетентны
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим свои извинения вам, хотели бы узнать с каким вопросом вы обращались и в какой день для выяснения всех обстоятельств?
AN
Andrew Ne_skashu.
Хамские продавщицы
СБ
Снежана Борисенко
Хорошие продавцы, всё покажут и расскажут, товар в ассортименте
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Александр Соболев
Замечательный магазин! Работают профи! Покупал водонагреватель Zanussi - только положительные впечатления! Молодцы!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Михаил .
Очень подкованные в своём деле женщины. И общительные. Приходишь ни в зуб ногой и получаешь полную консультацию по своей проблеме. Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Владимир
Покупал целый мешок деталей для сантехники. Называл что мне нужно, продавщица пробивала и складывала в пакет. Набрал много, заплатил не мало. Чека кстати никакого не дали! Дак вот, придя домой обнаружил что там лежали совсем не те детали которые я просил. Мало того, даже фирма производитель была другая, хотя я сразу пояснил продавцу что именно одного производителя мне нужны детали! На следующий день приехал выяснять как же так получилось, мне молча заменили всё как нужно было. Про чек даже не спрашивали, видимо они их никому не дают, да и помнила она меня. Вывод: не внимательным продавцы которые между собой обсуждают третьи темы и ложат в итоге что под руку попадет. Что мне нужно было купить, у них было. Главное проверяйте сразу что дают, особенно если берете много.