РеМарк
Автоцентр
3.9
ООО РеМарк
3.9
К работе, как специалистов нет претензий. Но, за такие деньги, можно вести себя повежливее. Мы оплачиваем услуги, за которые, Вы получаете " не плохие" финансы. Можно вести себя корректнее, терпеливее и УВАЖИТЕЛЬНЕЕ! Мы все люди, так или иначе пересекаемся. Мира, добра и процветания.
jrtq dump
Отличный сервис. Сделали все быстро и качественно.
Виктор Брух
Написано что в субботу и воскресенье работают до 15, по факту там только сторож сидит
Валерий Могилев
Отличный сервис, очень быстро выяснили причину поломки и усранили
Сервис очень хороший👍 все сотрудники вежливые, мастера своего дела. Всё подробно объяснят,на любые вопросы ответят. Работу выполняют качественно и в указанный срок,что не мало важно☝️
ЕД
Елена Дикова
Отличный сервис, компетентные специалисты, соотношение цена - качество. Рекомендую 👍
Наталья Турковская
Отличный сервис. Цены приемлемые, работа на высоте. Рекомендую
Анатолий Куйдин
Хороший сервис, постоянно обращаюсь и всегда получаю помощь. Доволен качеством работы. Всегда ребята все объяснят и растолкуют. Успехов во всем :)
Ра
РеМарк, автоцентр
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова))
Николай Шлапацкий
Всё хорошо спасибо
Дмитрий
Устанавливал свет на машине-ближний-дальний. Работают профессионалы. Быстро, не дорого, с гарантией. Все делалось по приборам, с заездом на стенд. Молодцы!
В С
Приехал на диагностику. Вышел якобы мастер, погундел, что машина старая, что же вы хотите, постоянно что то будет брякать. Причину так и нашел, да и не хотел искать. С таким отношением к клиентам - лучше не работать!
Марья Бессмертная
За сутки созвонилась и уточнила всю информацию по техосмотру (когда обед, в какие дни точно проводят). По итогу за 30 минут до обеда дверь закрыта, специалист уехал, администратор с ним созвонился и оказалось что специалист на предприятии сегодня, т.е. день не рабочий. Следующий день у них техосмотр автобусов поэтому если запланируете пройти, то не факт что у вас это получится в данном учреждении.
Дарья М
Была на замене пыльника на гранате, мне очень понравилось, и администратор и мастер. Сделали быстро и качественно. Советую👍
Ра
РеМарк, автоцентр
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова)
ЕШ
Евгений Шерстнев
Менял провод на сигнализацию, сделали быстро и качественно, специалисты своего дела
ИЛ
Игорь Леонидович
Причина неисправности не выявлена.. Просто сканером считали ошибки за 1000 рублей, а дальше едь сам, что хочешь, то и делай..
Ольга zhe_lelia
Хороший сервис! По дороге на выезде с Шелехова поднялась температура двигателя, начал бежать антифриз. Приехали все быстро поменяли, дополнительное еще сделали неполадки!
Михаил Манукян
Очень оперативно починили сигнализацию, закрепили магнитолу, дали рекомендации по остальным проблемам в авто. Рекомендую!
JEEP MOTORS 38
Делала тех.осмотр в этом сервисе, сотрудники приветливые, объяснили, что и для чего проверяется, а мне как любопытной девушке это нужно знать ))) , заменили сгоревшую лампочку и выдали тех.осмотр, спасибо, я осталась довольна проведённой работой! После этого обращалась для установки сигнализации, есть небольшая проблема, но ребята проинформировали, что при покупке и установки сигнализации у них действует гарантия 1 год, поэтому обращусь ещё со своим вопросом. Также отправила свою сестру ставить сигнализацию сюда. В общем, мы с сестрой довольны проделанной работой, желаю вам развития и процветания!
Александр Абрамов
1000 р взяли за то, что подняли машину на подъёмнике и сказали вот у вас усилитель под бампером загнут. Это у них диагностика называется, а не развод на деньги.
Обратилась в данный сервис по рекомендации, установить сигнализацию. Плюс были проблемы по электрике в двери с водительской стороны (не работала колонка, стеклоподъемник и регулировка зеркала). Сигнализацию установили, объяснили что зачем и почему, проблемы устранили. За всё про всё взяли ровно столько, сколько было оговорено заранее. Спасибо сервису и Дмитрию за работу, я довольна👍🏻
М. С.
Не отвечают на звонок
Светлана С.
Пока это лучший автосервис в городе. Сервис отвечает за свою работу, всегда готовы помочь. Сроки выполнения хорошие и качественные! Пока только здесь!
Алексей Смирнов
Записался к электрику на определённое время, приехал по времени, а электрик положил на все и уехал на день рождение. Как так??? Что за бред.
Сила Правды
Анархия полная, по телефону говорят ТО 500 р приезжаешь на место если хочешь сейчас то 700 если завтра 500, режим работы указан до 18:00, звонишь спрашиваешь через 15 мин примите? приезжаешь очереди нет но в 16:30 уже не принимают
WT
Wolf Tsepesh
На крепеж болт клали
Наталья Добрынина
Прошла тех.осмотр 17.04, мастер молодец все посмотрел, отрегулировал фары, сделал в общем все как надо!!! Если всё в машине работает пройдёте техосмотр без проблем!!! В общем рекомендую!!! За техосмотр на 2 года и регулировка за фары заплатила 700 руб.
Serge Yakovlev
Развод на деньги при прохождении тех. осмотра. Крайне не рекомендую.
Серега Язовских
.Не вздумайте ничего у них делать. Тот кто делает тех. Осмотр разматывает на деньги клиентов. Якобы из за не горящего стопа, который я при них поменяю мне ещё нужно доплатить за повторный осмотр. Пришлось заплатить им и уехать без т.о. Так как он же работу выполнил « я же говорит в яму спускался» на 15 секунд. Короче не вздумайте к ним ехать.
Александр Кошкин
Очень хороший сервис. ;)
Sergey Irkutskiy
Надумал продать машину и решил покрасить перед продажей, все говорили будут покупатели пальцем тыкать что крашена. После покраски через три дня продал, ни один из покупателей мне не сказал что машина крашена. Отличный сервис, они знают своё дело!
БС
Борис Стремлин
Узнал от друга, хвастался своей обновленной - перекрашенной тачкой. Приехал после того, как расхерачил бампер при неудачной попытке парковки. Всё по человечески, и здание, и оборудование, и покрасочная камера, и краска козырная, а не дешман, и мастер-приёмщик, и кузовщики, и итоговая цена. Срок - за три дня, включая день сдачи!
ganich_elesplus
Криво установили сигнализацию на авто. Разбираться с проблемой отказались, сославшись на то, что "мастер", который ставил сигнализацию, не работает. Не рекомендую к ним обращаться!
Мирный
Пользовался их услугами несколько раз. В целом было нормально до этого момента. Вчера записался на замену тормозных колодок в круг. Сегодня приехал сказали что у них субботник и сегодня делать не будут. Могли бы хотябы смс отправить. Даже не извинились. Живу в соседнем поселке за 25 км от сервиса. Во общем съездил в пустую. И к стати у них дороговато.