Усольский свинокомплекс
ЕИ
Евгений Иркутск
Отлично
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Марина А
Хамское отношение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что именно произошло? Нам нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
Александр Иванюк
Молодцы во всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите, всегда Вам рады!
Андрей Владимирович Королёв
Всегда отовариваюсь в сети свинокомплекса.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Андрей Владимирович! Приходите, всегда Вам рады!
Ольга Макаркина
Всегда все свежее и вкусное. Вежливые продавцы
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Приходите к нам за покупками, мы всегда Вам рады!
BLACKPAW You ❤️
Во первых там вкусно но а ва вторых там не дастаточно вкуса както так
АЕ
Александр Емельянов
Уважаемое руководство поменяйте персонал стал грубым пишу отзыв только прейдя с магазина
gg
german german
Пару лет не хотелось сюда заходить, обслуживающий персонал стал злее, не нравится когда у них что-то покупают :( Видимо из коллекторов набирают продавцов.
ТА
Тата Александровна
Не следят за ассортиментом, в обед уже пустые полки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и информацию - передали её нашим специалистам, проведём проверку и примем необходимые меры.
ЮБ
Юлия Буторина
Все как всегда... выбор есть, чисто, единственное всегда уставшие продавцы, с утра и до вечера
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Евгений Беслалов
30/12 продавщица начала хамить на вопрос "в каком режиме работаете завтра?" Лучше в Слате ветчину куплю - там хоть обучают персонал.
31 декабря 2023, официальный ответ
Уточните, что именно произошло? Нам нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации.
СЯ
Сергей Ярошенко
Здравствуйте, магазин работает до 20:00 , придя в 19:00 или 18:30 после работы, сотрудники убирают товар в холодильники, просишь купить, говорят "нету" или "убрали уже" . Не отказывайте, пожалуйста, раньше времени, клиенты ведь по вашему же графику к ВАМ приходят, несут деньги, так бизнес не делают. Самой продукцией очень доволен, ваш постоянный клиент.
Елена Белоусова
Расписание не соответствует действительности. Магазины работают с 8:00 до 20:00!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Внесли изменения в расписание работы магазина.
Юлия Чепрасова
Многие изделия раньше действительно были вкуснее. Но поставлю 5 звёзд всё-таки. Потому что сейчас тоже есть чем себя побаловать: даниловская ветчина, сосиски, мясо, пельмени, сырники... Стараюсь брать это именно у вас. Ассортимент хороши, вежливые продавцы. Очередей сейчас меньше стало, это плюс. Не успевают всё раскупить)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Юлия! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
Марина Марина
Продукция стала хуже, чем была раньше. Пельмени, хинкали… все с тонной усилителя вкуса. Колбаса нормальная. И то, лишь та, где нет глутамата натрия. Хлеб ужасный. Про контингент магазина вообще молчу: одни бабки, которые накидываются на покупателей и обзываются. К продавцам претензий нет. Выполняют свою работу хорошо.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция выпускается в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ. Мясная прод…
Ксения Каверзина
Всегда свежая и вкусная продукция 👍🏻
30 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
Антон Иванов
Удобное расположение
27 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Чернышёва
Гуляш, шашлык и некоторая колбаса (копчёная) стали отдавать старым грязным холодильником. Ёжики и фрикадельки сильно упали во вкусе, при варке или жарке выделяют ОЧЕНЬ много жира, а после них мутит всю семью, словно были сделаны из просрочки. Само мясо хорошее (тазобедренный, лопатка, шея). Чебуреки вкусные, остальное стараемся там не брать, качество неахти. Пожалуйста, проследите за качеством продукции, раньше очень любили гуляш, но сейчас есть его после приготовления невозможно, запах и вкус холодильника остаётся.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Вся продукция, которая изготавливается на нашем предприятии, про…
FF
Fidnet Fidnet
У вас продавщица на правой кассе е.... я ?
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос конкретнее.
Андрей Николаевич
Качество и обслуживания.
Cromartie Sforza
17:48 "магазин" работает или нет ?! Подхожу к правой кассе, говорю что мне нужно, продавщица молча сваливает (другого слова подобрать не могу), интересуюсь работаете (?), ответа нет. Хорошо, буду покупать в другом месте.
21 августа 2020, официальный ответ
Для решения подобных проблем, Вы можете обратиться непосредственно на предприятие. Контакты указаны…
al.tomin2015
Мы хотели бы узнать,почему мясо у вас стало продаваться с водой?Купишь кусок мяса или антрикотов,а там минимум пол стакана воды.Раньше такого не было вообще!Думаем стоит вам обратить на это внимание.
Снежанна Денисовна
Раз в год приезжаю в гости в родной Шелехов. Всегда моя сестра покупает мясные деликатесы, колбасы ,холодец и прочую вкусняшку в этом магазинчике. Настоящий вкус! Подтверждения качеству этой продукции - огромные очереди,которые образовываются задолго до открытия магазина. Одновременно обслуживаются две очереди. Спрос настолько велик, что к середине дня витрины пустеют. Вот так надо производить свою продукцию, а народ сам выберет. А то надоела уже резиновая колбаса в супермаркетах. А этого производителя очень рекомендую, не пожалеете!!!