Электрон сервис
Торгово-ремонтная компания
Дарья Кузнецова
Приходила несколько раз со своим 11 айфоном, чинили качественно,последний раз выключился и не включался ,пришла и мастер (Виктор по-моему)сделал и включил за 5 минут при мне🤌🥹(наверное сейчас поймут мастера кто пишет🤭😅) Я очень довольная этой компанией🙏ребята огромные молодцы🙏очень благодарная каждому 🫶рекомендую 😊
СХ
Сергей Храмов
Хорошо
НД
Никита Девятириков
Всё сделали быстро, оперативно. Ребята молодцы 10 из 10 .
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Скмонтируют нормально, с сервисом большие проблемы.
Меняла матрицу, сделали быстро, вроде недорого. Но... Когда забрала, сразу заметила, что картинка стала более тусклой и плохой, чем была раньше. Смотря на экран сверху, он сильно засвечивается, а глядя снизу, изображение очень тёмное. Раньше под любым углом и наклоном экрана картинка оставалась одинаковой и чёткой. Хотя мастер заявлял, что ставил точно такую же матрицу, как и была. Так же с одной стороны заметно что экран или установлен криво, или вообще не подходит по размеру. Также мастер заменил термопасту и почистил что-то внутри, после чего перестала работать система охлаждения. Снова пошла к мастеру, охлаждение починил, но на вопросы о том, почему качество матрицы ухудшилось, ответил, что у него или у его знакомых ноутбук той же фирмы, и на нём тоже стоит такая же матрица с таким же качеством. Я, конечно, не привередливая, но эта ситуация меня очень расстроила.
ОВ
Ольга Васильевна
Быстро не дорого сделали телефон, все супер
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались довольны нашей работой🙏🏻☺️
Вероника Иноземцева
Вчера сломался телефон -по пути заехала в сервис Электрон. Долго без телефона оставаться не могу- поэтому попросила срочный ремонт здесь и сейчас )) Илья мастер, отложил все дела, вошел в положение и отремонтировал мой телефон за максимально короткий срок . Моя благодарность безмерна😊 Сервис высокого уровня и отличная клиентоориентированность 👍👍👍Успехов вам и процветания 🙏
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас сн…
Алексей Романов
5 звёзд по той причине что пришёл и телефон за минуту починили а в смарте сказали 8к а тут просто 400, специалисты хоть разобрались а не просто посмотрели и швырнули обратно
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся для Вас!
Роджер Смит
Всем доброго дня!) Сегодня добрался до сервиса тот что в Доме быта, сервис отличный, все понравилось, однозначно 5 звёзд! Перестала греть микроволновка, привезли, сказали посмотрим, все наладил оринтеровочно в понедельник, говорю мол в другой город везти нужно побыстрее, сказали позвоним по контактному номеру, не прошло и получаса как перезвонили: рассказали какая поломка, какая цена (она кстати не заоблачная, таки обычная без закидонов) спросили делаем или нет, меня все устроило через 15 минут микроволновка была у меня, персонал позитивный отзывчивый, вообщем не пожалел ни разу, а оплата и наличкой и переводом!)) пользуйтесь кому помог добрам бобра! 👍😉
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе☺️ Ждём вас снова!
Сью
Всё супер и быстро и качественно. Давно пользуюсь Вашим сервисом, картриджи работают долго, заправка отличная. А вот в понедельник утром в офисе остались без рабочего картриджа. За 20 минут заправили 2 штуки. Вы спасли целую компанию. Огромное вам спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Михалев
Качественная диагностика. Ответственная работа. Цена адекватная. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова🤝🏻
Леонид Некрасов
Ремонт быстрый и качественный, при этом ещё и недорогой! Всем советую
20 августа 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас🤝🏻 Мы работаем для вас☺️
Александр Хандархаев
Менял заднюю крышку на айфон 12, все чётко, как новый, цена приемлемая. Всем советую по ремонту телефонов в Шелехове 💪
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова🤝🏻
ЛВ
Леха Вязьмин
Мы с организаций им возим картриджи на заправку. Лучше всех заправляют.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Иван Распутин
График с 11:00 до 19:00, мастер сказал, что отработал до 14:00 и уехал.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв☺️ К сожалению, действительно, информация указанная в 2Ги…
MM
Mila Mila
Отличный сервис, быстрая работа , приемлемые цены хорошее обслужевание
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова😊
Алексей ЛоншакоВ
Здравствуйте. Работу сделали качественно и очень быстро. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Рекомендую туда обращаться
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь🤝
Снежана Татаринова
Сдавала в ремонт телефон, нужно было поменять дисплей. Сделали всё быстро и качественно! Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Благодарим за обратную связь!😊
Даниил Добрынин
Сдавал телевизор. Мастер сказал, что нужна замена подсветки По срокам озвучил неделю, но все готово было уже через 2 дня Все проверили на месте и подробно объяснили какую работу проделали. Телевизор работает уже больше полутора месяцев, с проблемами не столкнулся
Благодарим Вас за обратную связь!🫱🏼🫲🏼
АЧ
Анастасия Чернова
20.11.2023 приносили телефон в ремонт Цена приемлемая Сделали быстро и качественно, нареканий нет Советую
Спасибо за высокую оценку выполненной работы) Будем ждать Вас снова!😊
ВР
Владимир Рунович
За 2 часа заменили подсветку на телевизоре убавилиток, работает лучше чем новый
10 января 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!
Петр Самечкин
быстро не дорого разблокировали телефон, никто не мог, а они смогли, рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова😊
Иван Курысев
Всем рекомендую. Хорошие мастера, быстро и не дорого
Спасибо за обратную связь🫱🏼🫲🏼
ВГ
Владимир Головков
Пять звезд
☀️SVETA☀️ ⭐️
Приехала заправить катридж. Мастера нет на месте. Сказали оставляйте, через 1 час заберёте. Попросила посмотреть. Потому что не возде есть краска на мой катридж. Ответ, я не разбираюсь. Вы пожалуйста прописывать часы работы, чтобы не ездить зря. Так и уехала. Сервис на нуле, может и мастера хорошие.
Оксана Карцева
Заправили картридж, установили новый чип. Быстро, недорого.
SM
Serj Mikh
Делал сотовый, сделали не дорого, работает.
Елена Рейман
Вечно закрыт
Алексей Ёлгин
Привёз микроволновку перед закрытием почти в 7 вечера, на следующий день с утра позвонили уже в половину 10 сказали что готово, очень оперативно.