Гарант
Агентство недвижимости
Екатерина Кузьмина
До встречи со специалистом по загородной недвижимости Верой Бархатовой я не верила в работу риелторов. Не побоюсь сказать, что она специалист от Бога и действительно делает этот мир чуточку лучше. Только благодаря ее стараниям и стараниям команды агентства мы обрели дом. Вера буквально за руку водила меня сквозь тернии бюрократической мглы, помогала в любом мельчайшем вопросе и поддерживала даже морально. Удивительно, что человек был настолько небезразличен, работая за символическую плату. Я считаю, что только благодаря ее стараниям все получилось. Судьба привела нас к ней, и я буду всю жизнь благодарить этого высококлассного, человечного и трудолюбивого профессионала! Низкий поклон!
Дмитрий Колчин
Не первый год работы с Денисом и его командой! Всё отлично! Работа на результат!Большое спасибо!
ЕР
Екатерина Рубенцова
Работа с риелторами из этого агентства - это настоящее удовольствие. Они всегда на связи, всегда помогут с подбором недвижимости. Спасибо Любови и Денису за поддержку!
Диана Панченко
После сотрудничества с агентством недвижимости, я убедилась, что они на самом деле топовые специалисты. Риелторы оперативно реагируют на запросы клиентов и стараются сделать все возможное для успешного сделки. Спасибо Александру за помощь!
ЮБ
Юлия Бакшеева
Сотрудничали с Галиной Шалашовой и остались полностью довольны ее работой). Она на связи с клиентом 24/7, четко и грамотно дает консультации по любым вопросам, внимательно относится к деталям по сделке, координирует на каждом этапе. Очень компетентый и грамотный специалист! Спасибо!
Владимир Розанов
Сотрудничество с агентством недвижимости стало приятным опытом. Риелторы профессионально подошли к поиску квартиры, которая подходит именно моим требованиям.
Алиса Родочинская
Не могу не отметить отличное обслуживание агентства недвижимости. Риелторы были с нами на каждом шагу, помогали в решении всех вопросов. Галина - настоящий профессионал!
Камила Романенко
Я очень довольна работой агентства недвижимости! Риелторы обладают глубокими знаниями рынка и искренне заинтересованы в помощи клиентам. Они помогли мне найти идеальный дом для моей семьи. Спасибо, Людмиле и Галине!
НБ
Наталья Безеснюк
Хочется отметить именно это агентство недвижимости среди всех других так как здесь работает настоящий профессионал своего дела! Лучший риэлтор, который юридически грамотный и клиентоориентированный-это Вера. Родители продавали дом пол года! Несколько риэлторов нашего города пытались продать дом. Безрезультатно. Давали какие-то глупые советы, им было лишь бы снизить цену и накрутить себе по-больше. Но судьба свела нас с Верой. Она продала наш дом за 2 недели. Помогла оформить ипотеку всё от и до. Постоянно была на связи. Взяла на себя всю бумажную волокиту. Постоянно держала в курсе что и как проходит и на каком этапе сейчас наша сделка. Вся наша семья осталась довольна работой Веры! Рекомендую данное агентство недвижимости и особенно Веру! Вежливее, грамотнее специалиста точно не найдёте! Спасибо огромное за проделанную работу! Лояльных Вам клиентов и много-много сделок!
Антон Бердников
Впервые обратился в агенство Гарант в 2015 году, и вот спустя 9 лет снова пришел сюда, Денис и его команда профессионалы своего дела, все объяснили показали детально, считаю они на несколько шагов впереди своих конкурентов.
Альбина Тазбулатова
Отличное агентство недвижимости. Сопровождение сделки от начала и до конца. Хочу выразить особую благодарность риэлтору Галине и юристу Александру за проделанную работу в организации покупки дома в ипотеку. Ребята профессионалы и знают свое дело! Рекомендую!
БА
Борис Алсанов
Замечательное агентство! Замечательные и приветливые люди. Полное сопровождение сделки от самого начала и до конца, даже после оформления ипотеки помогли оформить всё вплоть до вывода поручителя и передачи объекта под залог банка. Особая благодарность Денису и Александру, которые несмотря ни на что помогли и объяснили все нюансы и тонкости оформления ипотеки. Ребята вы молодцы. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Демидов
Отличное АН! Помогли с выбором недвижимости и дальнейшим оформлением ипотеки с выгодными для нас условиями. Полное сопровождение сделки от начала и до конца. Ребята молодцы, знают своё дело.
Николай Кузнецов
Все нормально
Анастасия Букреева
Всегда мечтала о собственном доме. Накопила на первый взнос, но цены на недвижимость резко выросли. Если бы не Вера Александровна жила бы я сейчас в дачном домике! Благодаря ей мне удалось оформить ипотеку по низкой процентной ставке и позволить себе дом своей мечты! Она очень грамотный специалист! Быстро оформили все бумаги без лишней бюрократии и нервотрепки! Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать это агентство и именно Веру Александровну!
ЮА
Юлия Атучина
Замечательное агенство. Спасибо риэлтору Вере, очень ответственно относится к своей работе. Благодарны ей за помощь в покупке дома.
ВВ
Вадим Владимиров