Дифференциал

Автошкола
Мария Романова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Дифференциал». Благодаря вам я исполнила +1 мечту 🫶 Для меня получить права были не просто потребностью , а диким желанием . Ещё лет с 18-ти я очень хотела водить , но никак не решалась . Боялась и думала, что у меня не получится , в голове вбивала себе , что это не моё. Как оказалось, всё иначе. Не скажу, что было легко и просто . НЕТ! Это был долгий и не простой путь , который благодаря вам научил меня не просто сесть и поехать . Этот путь научил меня многим жизненным ситуациям , научил тому, что не умеют многие опытные водители . Благодаря вашей поддержки, я не бросила всё после первой не сдачи(хотя так хотелось), а настроилась, вышла и доказала себе самой , что могу и больше ! Хочу сказать отдельное спасибо Владимиру Александровичу . Занятия с вами , вошли в самое сердечко 🫶 я никогда не забуду ваш позитивный настрой и поддержку. С вами была основная часть занятий, и я очень была рада научиться многому именно у вас . Благодаря Евгению Вячеславовичу , я научилась не просто «откатывать» экзаменационный маршрут , а учиться на своих же ошибках, которые пригодятся мне на дорогах в дальнейшем. С вами были самые серьезные и жизненные занятия , на которых вы учили меня, как правильно перестраиваться через калею, как чувствовать скорость , как выходить из ситуаций , если заносит и так далее . Огромное вам спасибо ☺️ Александр Рахматжанович , спасибо вам за ваш труд , за то, что возвращали меня по 5 раз на ошибки, которые я не понимала и делала снова и снова 😅 Ваши предложения пойти на «С» категорию , меня конкретно взбодрило на уроки вождения 😂 Александр Викторович, Евгений Рудольфович, Валерий Игоревич, Илья Юрьевич , с вами было совсем мало занятий, с кем-то даже по 1 разу, но Вам огромное спасибо за ваш труд , внимание и подход 🙏🏻 Илья Юрьевич, лекции с вами проходили на одном дыхании , и время пролетало незаметно . Все темы вы «разжевывали» и объясняли по пальцам 🤲
Korovikova Julia13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой прекрасной автошколы🫶🏼 Ездила с Иркутска, и ни о чем не жалею🥹 Сдала все с легкостью с первого раза🫶🏼 Каждый работник имеет свою ценность! Прекрасный администратор Татьяна всегда проконсультирует, поддержит, всегда на связи и очень вежлива🤌🏼 А как тут читают интересно лекции..! Илья Юрьевич приводит отличные примеры, в каких то моментах с юмором (что лучше запоминается, лично мне😁). Нет этого монотонного и скучного начитывания текста)) также и проходят практические занятия! Все инструктора данного филиала настоящие профессионалы своего дела! НО! отдельное спасибо Владимиру Александровичу! почти все занятия проходили с ним! Подход у него свой к обучению, и он очень эффективен! С гордостью буду говорить о вашей автошколе всегда, кто бы меня не спросил. Вы все в самом сердце!🩶
6 посещений
6 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие, и теплый отзыв 😌 Всегда приятно видеть результат своей работы. В добр…
Юлия Кушнир2 отзыва
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Дифференциал» в городе Шелехов!!! Именно благодаря вашему подходу к обучению я сдала на права с первого раза, да ещё и на механику! Я не разу не пожалела о том, что выбрала ездить учится с Иркутска именно к вам❤️ Хочу сказать спасибо всем, кто помог мне не просто сесть и поехать, а научил оценивать дорожную ситуацию и чувствовать себя уверенно за рулём! Инструктора всегда включены в процесс вождения, а не просто сидят и говорят куда ехать. В первую очередь хочу поблагодарить Владимира Александровича - спасибо за всё, что вы сделали для меня. Даже в момент, когда я в себя не верила, именно вы поверили в меня, и это привело к тому, что я сдала на права с первого раза 🙏🏼🥹 Спасибо за все советы, за ваш опыт, который вы передали мне. Спасибо Илье Юрьевичу во первых, за классную подачу теоретических знаний. Во вторых, конечно, впоследствии ваши старания дают практические навыки. С вами были самые запоминающиеся занятия: под музыку, интересные разговоры и истории. Спасибо за всё! Сергей Сергеевич и Александр Рахматжанович, с вами мне было спокойнее и легче всего. Спасибо вам за ваши советы, за терпение и поддержку. С вами я впервые была на автодроме и выехала в город - вы лучшие! Александр Викторович и Евгений - с вами у меня было всего по одному занятию, но даже за этот небольшой отрезок времени вы смогли донести до меня важную информацию, которая отложилась у меня в голове на все 100% Татьяна, спасибо вам за то, что вы всегда очень вежливы, подскажете и поможете с переносом занятия, а также ответите на все вопросы. Терпения вам 🫶🏼 Я уже рекомендую эту автошколу всем своим знакомым, и если вы хотите получить не просто права, а знания, навыки и уверенность за рулём, тогда вам точно стоит учиться здесь! При ответственном подходе со стороны курсанта в этой автошколе вполне реально получить права за три месяца - проверено на личном опыте💁🏼‍♀️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обязательно передадим ваши…
Александр Антонов4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие, что выбрали «Дифференциал». Обязательно передадим ваши слова благодар…
Виктория Толмачёва5 отзывов
Всем привет! Каждому кто ищет автошколу для получения прав, я могу с радостью порекомендовать вам Дифференциал в Шелехова! Ездила сама я с Иркутска, но это ни капельки не надоело, не приносило дискомфорта, потому что на каждое вождение я летела с радостью! Я решила учиться на механику, при этом никогда не сидела даже за автоматом. Выбрала сложный, как мне тогда казалось, путь. И безумно довольна своим выбором. Благодаря самым лучшим инструкторам, их подходам, я полюбила механику, и теперь не представляю как скучно будет ездить на автомате. Почему механика? Зачем так сложно? Все же ездят на автоматах в основном… Идите все учиться в автошколу дифференциал в Шелехова! Вы и на самолете летать научитесь Не было бы так весело и интересно, если бы не было той заветной педали сцепления и коробки передач) никогда не ездили на механике? Боитесь? Самые лучшие инструктора вас научат, и вы будете бежать на вождения с удовольствием! Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА АВТОШКОЛЕ »ДИФФЕРЕНЦИАЛ»!!!!!! безумно благодарна всем и каждому кто был со мной на протяжении всего пути к моим правам! Я очень сильно полюбила эту автошколу, мне даже грустно что время пролетело так быстро, и я больше не буду приезжать на любимые вождения в любимую автошколу! Самых прекрасных, умных, добрых, отзывчивых, позитивных, с прекрасным чувством юмора, теперь уже коллег по дороге, я встретила, придя в автошколу ДИФФЕРЕНЦИАЛ! 😍😍😍😍 посмотрите на наши счастливые улыбки с правами😍
ЛерОК 🤘1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу автошколы «Дифференциал»! Сегодня самый волнительный и счастливый день — моя мечта сбылась, я сдала на права! 🏆🥳 И этот успех — целиком и полностью ваша заслуга. Отдельную огромную благодарность хочется выразить преподавателю теории Илье Юрьевичу 🙌 Спасибо вам за то, что сделали правила дорожного движения не просто понятными, а действительно интересными! Ваши занятия проходили на одном дыхании. Моим любимым инструкторам — низкий поклон за их титаническое терпение, мудрые советы и веру в меня ❤️ Спасибо, что помогли преодолеть страх и чувствовать себя за рулем уверенно. Администраторам спасибо за чуткость и отзывчивость, за то, что всегда были на связи и окружали заботой 🤗 В «Дифференциале» работают не просто профессионалы, а люди с большим сердцем. Здесь чувствуется не просто качественное обслуживание, а настоящее человеческое отношение 💯 Спасибо вам за качественное обучение и душевное тепло! Теперь я с вами на дороге! Всем рекомендую эту школу! 👏🚦🌟
Валерия Азевич5 отзывов
Выражаю искреннюю благодарность автошколе Дифференциал, за качественную подготовку водителей! Условия занятий были комфортными, машины всегда были в исправном состоянии и чистыми. Хочется отметить профессионализм Илья Юрьевича за лекции которые проходили и понимались легко🤍 Отдельная благодарность команде инструкторов,вы самые лучшие!!! За ваше терпение и индивидуальный подход к каждому ученику.Все понятно и доступно объяснялось,помогали разобраться с трудными ситуациями на дороге и научили уверенно чувствовать себя за рулем🤍 Занятия проходили легко и всегда на позитиве🤍 Отдельное спасибо Владимиру Александровичу за его поддержку, за веру в нас,за юмор,который поднимал настроение в нужный момент❤️ Также хочется выразить благодарность Татьяне за поддержку и помощь во всех интересующих вопросах🫶🏻 Спасибо большое всему персоналу за профессионализм,внимательность и высокий уровень подготовки! Однозначно рекомендую только эту автошколу!!! Ни разу не пожалела,что выбрала именно вас❤️
Артемий Аббасов4 отзыва
Отучился в автошколе «Дифференциал», что могу сказать, автошкола очень хорошая, автомобили всегда чистые и ухоженные, инструктора со стальными нервами, каждое практическое занятие очень интересное, инструктора объясняют всё очень хорошо и понятно! Особенно хотелось бы отметить лекции с Ильёй Юрьевичем! На лекциях объясняют всё понятно и с ноткой юмора) Каждые темы разбирали и разжёвывали нам как детям так, что забыть что то на практике просто нереально) Так же хотелось бы выделить инструктора Евгения Рудольфовича, откатал с ним не одно занятие и очень благодарен ему за переданный опыт! В автошколе так же работает основа автошколы и администратор Татьяна, очень вежливый и добрый человек, она всегда поможет и подскажет если возникают какие то вопросы по занятиям, я очень благодарен автошколе за ВУ, обязательно советую данную автошколу! Во многих автошколах замечались заваливания курсантов, но в данной автошколе всё от души, вам будут только рады всегда помочь с какими либо трудностями по вождениям! В общем смело идите обучаться на права в Дифференциале!
Юлик балаганская3 отзыва
Обучение здесь — это не просто получение прав, а действительно качественный и продуманный процесс, где чувствуется профессионализм и забота о каждом курсанте. Отдельная благодарность всем инструкторам! Спасибо за терпение, поддержку и умение создать комфортную атмосферу за рулём. Вы не просто учите управлять автомобилем — вы помогаете поверить в себя, не бояться дороги и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. С вами обучение проходит спокойно, интересно и результативно. Особую благодарность хочется выразить Татьяне. Она всегда была на связи, помогала с записью на занятия, оперативно отвечала на любые вопросы и поддерживала на каждом этапе обучения. Очень приятно, когда в автошколе есть такой внимательный и отзывчивый человек, который действительно рядом. Спасибо автошколе «Дифференциал» за высокий уровень организации, дружелюбную атмосферу и отличную подготовку! С уверенностью буду рекомендовать вас всем знакомым 🚗✨
7 посещений
7 посещений
Арина Верхотурова1 отзыв
Хочу поблагодарность автошколу "Дифференциал" за прекрасное обучение: В автошколе «Дифференциал» Мы вместе шли, и вот настал Тот долгожданный миг, когда Смело за руль я сажусь навсегда. Владимир Александрович — наш капитан, С ним каждый урок — как новый план. С терпением, мудростью, светом в глазах И бодрое "Газу, газу, газу" на устах, Он учил нас вести, как в сказках о мечтах. Дмитрий Анатольевич — мастер в делах, С ним не страшны ни пробки, ни страх. Он с улыбкой делится знаниями, Ведёт нас к успеху, к новым свершениям. Сергей Сергеевич — учитель строгий, Но в его словах — всегда много логики. Он научит манёврам, как в танце шагать, И с ним мы смело можем на дорогу вставать. Александр Рахмаджанович — друг наш верный, С ним каждый урок — как праздник весёлый. Он вдохновляет, поддерживает всегда, С ним не страшны ни метели, ни холода. Александр Викторович — опыт и мудрость, С ним мы учились с уважением и чуткостью. Каждый совет его — как звезда в ночи, С ним на дороге мы смело летим. Евгений Рудольфович — мастер в своём деле, С ним мы узнали о правилах и смелости в теле. Каждый его урок — как шаг к мечте, С ним мы уверенно едем к высоте. Татьяна — администратор, светлый наш друг, С ней всегда тепло, как в солнечный круг. Она организует, помогает всегда, Без неё не смогли бы мы никогда. Совет и поддержка, спокойное слово, Уверенный взгляд и чувствуем мы как руки горят, Движемся мы далеко и свободно, Зная, что Татьяна прикроет. Илья Юрьевич — наш руководитель мудрый, Преподаватель теории, знаний и шуток кладезь безмерный. Вы научили нас правилам строгим, С вами мы стали уверенными на дороге. Спасибо вам всем за терпение, За знания, поддержку и вдохновение. Мы помним все ваши советы и слова, Вы сделали из нас настоящих водителей. Автошкола «Дифференциал», вы в сердце навсегда, Благодарим вас искренне — за всё и всегда!
Светлана Шонхорова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы "Дифференциал" за профессиональное и качественное обучение! С первых занятий чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику: преподаватели доступно разбирают все нюансы ПДД, уделяют внимание деталям, которые действительно важны на дороге. Терпеливо объясняют даже самые сложные моменты вождения. Всегда подскажут и поддержат в нужный момент. Спасибо всему персоналу автошколы! 😻 Администратор Татьяна - я, завидую вашему терпению. Вы очень вежливы и всегда подскажете и поможете, ответите на все вопросы, которые задают курсанты по сто раз😅. Илья Юрьевич, ваши лекции по теории готова слушать вечно! 🫶Редко встретишь человека с таким чувством юмора, шутки у вас просто огонь🔥. К сожалению было всего два занятия практики с вами, но за эти два занятия - научили многому! 😉 И конечно же благодарна инструкторам автошколы: Владимир Александрович, Александр Викторович, Александр Рахматжанович, Евгений Рудольфович, Сергей Сергеевич за ваш профессионализм. Объясняли всё вежливо, терпеливо разбирали ошибки, всегда поддерживали. Поднимали настроение своими шутками. 🤩 Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а уверенные навыки безопасного и грамотного вождения! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о каждом ученике! 🚗🎓 Вы лучшие!!!❤️ Буду скучать!🥺
9 посещений
9 посещений
алина 🙏5 отзывов
хочу поблагодарить автошколу Дифференциал, что дала возможность стать водителем. Я счастлива, что мне порекомендовали именно эту автошколу и я выбрала вас. Благодарю весь состав, вы давали уверенность и поддержку. Благодарю Татьяну, что на протяжении учебы она поддерживала и выручала в трудные моменты, спасибо вам, за ваше терпение и подход к каждому ученику. Также хочу выразить огромную благодарность инструкторскому составу. Владимир Александрович, спасибо вам, что заряжали своим позитивом, никогда не забуду наши вождения. Евгений Вячеславович, вы профессионал своего дела, о вас так говорят все, и я не исключение, благодарю за ваши знания, которыми вы делились со мной. Александр Рахматжанович, благодарю и вас, за ваш профессионализм, вы многому меня научили, и помогали исправить свои ошибки. Сергей Сергеевич, у нас, к сожалению, с вами было только одно занятие, но за одно занятие вы хорошо подготовили меня к внутреннему экзамену, за что я вам безумно благодарна. Ну, и конечно, Илья Юрьевич. К сожалению, у нас с вами не было практических занятий, но я ходила к вам на теорию и восхищалась вашему умению объяснять все на доступном и понятном языке, огромная вам благодарность. Благодарю всех, каждый чему то научил, я ни разу не усомнилась в своем выборе. Спасибо 🙏❤️ Выбирайте эту автошколу, я уверена, вы не ошибетесь!
Алина Матвеева10 отзывов
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями об автошколе "Дифференциал"! Если вы ищете место, где вас действительно научат водить и сделают это с максимальным профессионализмом и заботой, то вам точно сюда. Я безмерно рада, что выбрала именно эту автошколу, и ни разу не пожалела! Отдельные слова благодарности моим инструкторам: Александру Рахмоджановичу, Евгению Вячеславовичу, Владимиру и Александру. Ребята, вы – просто космос! Спасибо вам огромное за вашу безграничную поддержку, за веру в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила, и, конечно, за ваши потрясающие, максимально понятные и эффективные занятия по вождению. Вы научили меня не бояться дороги, а чувствовать себя уверенно за рулем. (Всем инструкторам – отдельный лайк! 😄) Отдельное спасибо Илье Юрьевичу! Я, к сожалению, не смогла посещать очные лекции, но даже изредка слыша, как вы ведете занятия, я была в полном восторге. Ваша подача материала – это что-то невероятное! Все настолько понятно, доступно и интересно, что даже самые сложные темы разбираются на ура. "Дифференциал" – это не просто автошкола, это команда настоящих профессионалов, которые любят свое дело и искренне хотят помочь своим ученикам. Спасибо вам за мой полученный опыт и за уверенность на дороге! Всем рекомендую! 👍
Elizaveta 🤍1 отзыв
ЕЛ
Елена Лопатина1 отзыв
Алина .3 отзыва
Екатерина М2 отзыва
От всей души благодарю коллектив Автошколы «Дифференциал».😊 Изначально я выбрала другую автошколу, но, к счастью, там начать обучение не получилось. После этого решила попробовать прийти в «Дифференциал» - и нисколько не пожалела! При входе в автошколу встречает замечательная Татьяна, администратор, которая всегда помогает с любым вопросом. Инструкторы - просто чудо! 🫶Евгений Вячеславович, Александр Викторович, Владимир Александрович, Александр Рахматжанович, Сергей Сергеевич - их преданность профессии и мудрость заслуживают особой благодарности. Они не просто указывают на ошибки, а доходчиво объясняют саму суть управления автомобилем. Отдельное спасибо хочется сказать Илье Юрьевичу. После первой проведенной лекции я сразу поняла, что оказалась в нужном месте. Все четко и грамотно рассказывает, иногда даже с юмором - скучно точно никому не будет! Благодаря его поддержке на первых занятиях по вождению, мне стало намного легче воспринимать свои ошибки и в будущем стараться их не совершать. Если вы ищете, где научиться не просто сдать на права, а действительно водить машину - вам точно в эту автошколу.
Анастасия .4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде автошколы за профессионализм, внимание и заботу!🤗 Проходя обучение здесь, я почувствовала себя уверенно и комфортно благодаря инструкторам, которые терпеливо объясняли даже самые сложные моменты вождения. Все занятия были организованы грамотно и интересно, каждая поездка проходила под чутким руководством опытных наставников, готовых поддержать и подсказать в нужный момент.🤝 Начиная с первых лекций по теории, я поняла, что я точно не ошиблась с выбором автошколы, Илья Юрьевич, вы невероятно преподаёте теорию, огромное Вам спасибо) 🔥 Огромнейшее спасибо Татьяне, вы лучший администратор, вашему терпению можно только позавидовать, всегда поможет, подскажет на протяжении всего обучения) Отдельно хочется поблагодарить Сергея Сергеевича, моё первое занятие было именно с Вами, даже я никогда не была в себе так уверена, как вы. И Ваша уверенность и поддержка придали мне столько мотивации). И именно атмосфера доверия помогла преодолеть страх перед дорогой и почувствовать уверенность за рулем автомобиля. Евгений Вячеславович, искренне благодарю Вас за те занятия, которые у нас с Вами были, их было не мало) Вы действительно профессионал своего дела. Это была настоящая школа мастерства, в которой я приобрела необходимые знания и умения, позволяющие спокойно и безопасно управлять автомобилем. Спасибо огромное всей вашей дружной команде за отличную подготовку, теплоту и понимание! Теперь я смело отправляюсь навстречу новым дорогам и приключениям, зная, что мои навыки соответствуют высоким стандартам вашего учебного заведения. Буду рекомендовать всем знакомым именно эту школу, ведь здесь учат не просто ездить, а чувствовать дорогу сердцем!✅♥️ Ждите брата, ему скоро 18))
ТШ
Татьяна Шелковникова1 отзыв
Ксения Петухова5 отзывов
Однозначно рекомендую! Отличный старт для водителя. Я совсем недавно закончила обучение в автошколе «Дифференциал» и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. С самого начала было понятно, что здесь работают профессионалы, которые горят своим делом. Отдельная благодарность инструкторам! Это настоящие учителя с большой буквы. Они были предельно спокойны, терпеливы и тактичны, что для меня как для новичка было крайне важно. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения. Инструктор не просто учил жать на педали и крутить руль, а объяснял принципы безопасного вождения, учил прогнозировать ситуацию на дороге. Вся организация процесса была на высоте благодаря администратору Татьяне (женщина с большой буквы). Никаких проблем с записью на вождение или переносом занятий не возникало. В итоге я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и получила права, но главное — я получила реальные навыки и уверенность за рулем. Спасибо «Дифференциалу» за качественное обучение и отличный старт! Однозначно рекомендую эту автошколу всем своим знакомым.
Арина Бутакова3 отзыва
Это лучшая автошкола! 🔥 Как человек, который ни разу не садился за руль до автошколы могу с уверенностью сказать, что здесь вас научат всему. Огромное спасибо Илье Юрьевичу это учитель от бога. Его лекции живые и понятные, с кучей примеров из жизни, даже самые сложные темы запоминаются очень быстро. Половину вопросов я выучила благодаря его лекциям. Большое спасибо Владимиру Александровичу, Евгению Вячеславовичу и Александру Викторовичу. Просто откатать часы это не про них. Это терпеливые, добрые и настоящие профессионалы, которые не ругаются, а учат думать на дороге и чувствовать машину. С ними я действительно научилась всему. Отдельная благодарность Татьяне! Человек, который всегда на связи, ответит на любой, даже самый глупый вопрос, и поможет решить все организационные моменты. Ни капли не пожалела, что выбрала «Дифференциал». Спасибо вам за знания, поддержку и этот бесценный опыт ❤️ Если хотите не просто сдать на права, а именно научится водить вам сюда 💪🏻
КШ
Константин Шишкин10 отзывов
МЧ
М Ч6 отзывов
Самая лучшая школа, администратор Татьяна замечательная и отзывчивая девушка, всё подскажет, расскажет, объяснит, покажет в общем после общения с ней, вопросов не остаётся. Замечательный руководитель Илья Юрьевич, хоть я и была только на одном занятии по теории( была бы возможность, с удовольствием посетила бы всё лекции), но могу сказать что, всё очень доступно, местами с юмором, ответит на все вопросы. Ну и конечно же инструктора))) Мне довелось поездить со всеми))) но отмечу конечно, с кем ездила больше всего это Александр, Владимир, Евгений Вячеславович( вам досталось больше всех😊) спасибо вам огромное, за ваше терпение, я бы сказала индивидуальный подход, за то, что помогаете верить в себя и не сдаваться, даже в те моменты когда руки опускаются и кажется что ничего не получиться. Все похвалы вам. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту школу. Все экзамены были сданы с первого раза. Хочу пожелать вам успеха и процветания.