Электронагревательное оборудование
3.9
3.9
SWA Kot
Стоял несколько минут, две продовщицы так и ходили кругами мимо кассы. Только здравствуйте им сказал. При этом в зале не было других посиьителей
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором товара. Это наша работа. Вы пишите…
Dmitry Koval
Хороший ассортимент, приятные цены. Квалифицированный персонал. Благодарю продавцов Дарью и Елену, вежливые и приятные. Нужны будут электротоввры, приеду сюда. Успехов и процветания 🤝
Евгений Хамидов
Хороший магазин с большим выбором и нормальным и ценами .в Иркутске такой тяжело найти ! Покупал гильзы и наконечники
Андрей Ю
Выбор хороший. Продавцы отличные. Цены адекватные. Предыдущий отзыв видимо ребенок натыкал.
30 января 2023, официальный ответ
Что вас не устроило в магазине?
Борис Марков
Всё отлично, выбор очень большой
ВИ
Ваня Иванов
Всё понравилось цены хорошие
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, пингвин, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
С Плюшкин
Самый дорогой магазин! В других магазинах все в три раза дешевле! Цены в наглую гнут! Не советую тут что-то брать!
Андрей Алексеевич
Магазин хороший, персонал отвратительный, женщина продовец в тёмной кофте была сегодня, ведёт себя так и разговаривает, ког будто она там бог!! Мадам так себя везти нельзя, с небес пускай спустится.. Совет не кто дать не может, скидку не посчитали, хотя должны были! Вообщем отдминистрации данного магазина, наведите уже порядок с персоналом! Уж извените больше не пойду к вам в магазин))
21 октября 2022, официальный ответ
Когда вы были в магазине, приложите фото чека
Сергей Осипов
Продали бракованный электрокипятильник: при первом же включении прогорела вилка (розетка исправная!). Жена 3 раза ходила менять: то нет человека, который уполномочен на это; то ждите хозяина. Так и не поменяли. Интересно, а "Роспотребнадзор" не контролирует соблюдение законодательства в этом магазине? По комментариям я вижу, что наш случай не единственный.
Семён Кошмелев
Хороший ассортимент, хорошие цены!
Андрей Галкин
Рекомендую этот магазин. Потому что: приятное отношение к покупателям, все и всегда есть по электрике -рэле- ящики- провода- люстры- отвертки- крепежи - рубильники- автоматы- инструменты- тэны - разные нагреватели - счётчики - розетки - измерительные приборы и т.д. доступные цены и всегда есть скидки даже пенсионерам делают не плохие скидки. Все материалы качественные и не плохие по некоторым товарам в большинстве есть твёрдая гарантия если что то не так и не повашей вине при наличие гарантие вам без проблем заменят после проверке..... Рекомендую ещё раз магазин супер...
Руслан Коротков
Отличный магазин. Цена и качество соответствуют.
Александр Рожкин
Отличный магазин, большой выбор, цены низкие. Продавцы всегда приветливые, доброжелательные. Хорошая система скидок.
Алексей Рукосуев
Самые адекватные цены. Могут поменять товар если упаковка не повреждена и сам товар.
Вадим
Отказали в возврате денег за вышедший из строя в гарантийный период тепловентилятор Oasis.
Геннадий Верпаховский
Маназин просто супер. Огромный выбор. Продавцы всегда помогут с выбором электротоваров.
М 82
отличный магазин, всегда широкий выбор товара, приветливые продавцы. стоимость за товар ниже чем в других магазинах города
Шины диски Sakura38
Отличный магазин с огромным выбором электротоваров. Всегда приветливые продавцы.