Лидер
Магазин
Анастасия Курганская
Приехали в субботу, ничего не работает, на табличке тоже написано,что выходной- воскресенье
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. По субботам магазин работает с 10 до 16ч. На табличке это указано. Вероятно Вы приехали в другое время.
Татьяна Карелина
Сам магазин может и хороший, но продавец - это нечто. Приехала купить триммер. Бухой продавец мужчина, с перегаром на весь магазин показал пальцем на три варианта, даже не удосужившись рассказать характеристики. При этом начал отпускать "шутки" в мой адрес типа: а вы какой ищете, розовый или рыжий? (У меня рыжий цвет волос). Ха, очень смешно! Первый раз встречаюсь с таким отношением в магазине! Естественно отбил всё желание что-то покупать, развернулась и ушла. Больше сюда ни ногой и ни кому не советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Я собственник магазина "Лидер", приношу Вам глубокие извинения за случившееся…
Алена Максунова
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов! Компетентный продавец Андрей! Рекомендую!
Григорий Грибенко
Были проблемы с АКБ. Спасибо продавцу Андрею за профессиональное обслуживание! Помог подобрать недорогой и качественный аккумулятор. Езжу сейчас, не знаю проблем))
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за доверие Рады сотрудничеству!
ИИ
СА
Сергей Агарлев
Отличный магазин,хорошую консультацию дают
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖВ
Жан-Клод Ван-Дам
Приветливые продавцы. Очень хорошо знают свой товар, могут всё объяснить подробно. Большой ассортимент. Брал уже много товара, до сих пор всё исправно работает. Вообщем рекомендую данный магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Жан-Клод. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Татьяна Фалеева
Хороший магазин, всем рекомендую 👍 отличное обслуживание + приятная скидка 🤗🤗🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Виталий
Отличное обслуживание, все объяснили, цены хорошие, огромное спасибо продавцу Андрею.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Артём Казарян
Спасибо консультанту Андрею при выборе аккумулятора!!! Магазин хороший, советую
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Денис Владимирович
Хороший магазин советую !! Отдельное спасибо консультанту Андрею за подбор аккумулятора!!
16 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ЮК
Юрий Курносов
Всем советую при выборе аккумулятора в этот магазин. Консультанту Андрею спасибо
13 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Игорь Лимаренко
Покупал аккумулятор , Андрей компетентный продавец, всё подсказал и рассказал. Сделал скидку. Я доволен покупкой!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Владимир Смирнов
Отлично! Проконсультировали и подобрали аккумуляторы
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Слинько
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приятные цены. Здесь Вам всегда будут рады
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь
ВГ
Валентина Герасимова
Приехала на диагностику аккумулятора. Всё проверили, объяснили. Посоветовали лучший аккумулятор, установили. Вежливый персонал. Приезжайте, не пожалеете👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Михаил Оршиш
Нашли,что хотели.Граммотный и вежливый продавец.Спасибо.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для Нас. Ждём Вас вновь.
Денис Мироненко
Очень толковый персонал, все вопросы разъяснил и посоветовал лучший акамулятор. Приходите не пожалеете)
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас вновь.
EF
Ed Fed
Рекомендую магазин, доступные цены, очень хороший продавец, расскажет все о технике и подберёт то что интересует вас!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас вновь.
ИЧ
Ирина Чеботарева
Качественная консультация, приветливые продавцы
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите ещё.
Даниилка .
Отличный магазин,все в магазине качественное, советую!)
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите ещё, за покупками.
ВБ
Владимир Бухольцев
Хороший магазин, грамотный персонал большой ассортимент хороших аккумуляторов.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас вновь.
ЕГ
Евгений Гуляев
Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда дадут рекомендацию
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Ждём Вас к нам за новыми покупками🙂
Дмитрий Айзеншмидт
Хорошее обслуживание, приятные цены,большой выбор аккумуляторов,вежливый персоанал.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь.
Егор Тимофеев
Хороший продавец консультант (Борис) . Качественно и ответственно подходит к своей работе . Очень хорошо помог подобрать аккамулятор.
31 марта 2022, официальный ответ
М 82
На протяжении нескольких лет, только здесь обслуживаю аккумулятор своего автомобиля. Грамотные специалисты доступно объяснят что и как с аккумулятором, если необходима профилактика акка, на подмен выдадут дежурный аккумулятор. Посоветуют какой лучше взять аккумулятор, если старый нельзя реанимировать, при этом не суют именно дорогой.
29 марта 2022, официальный ответ
Z
Zz_SOUR
Отличный магазин.! Купил выгодный акамулятор, установил быстро и качественно!!!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Валентина Зотова
Большое спасибо сотрудникам магазина за то что посоветовали действительно надежный аккумулятор. Все очень быстро установили и приверили. Старый акум забрали в замен на хорошую скидку ). Для меня это неоценимая помощь! Еще и по деньгам приемлемо. Рекомендую посетить этот магазин.
13 марта 2022, официальный ответ
ИР
Ирина Рябоконь
Брали аккумулятор в 2016 году нареканий по работе нет, машина в морозы заводилась на ура. Консудьтация на 5+. Сеть магазинов самая лучшая.
10 марта 2022, официальный ответ
Андрей Веселовский
Вежливые сотрудники настоящие профессионалы своего дела, помогают в выборе и установке аккумулятора и не только, качественное обслуживание, прндостпвили скидку при сдаче старого акб, сам не первый год обращаюсь в этот магазин, всем рекомендую👍👍👍
3 марта 2022, официальный ответ
BP
Boris Popkov
Грамотные сотрудники, отвечают на все вопросы. Скидка за обмен на старую акб. Установка на месте, горантия 1год,обслуживание и диагностика купленого акб по гарантийному толону бесплатная на протяжении всего срока службы акб.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас вновь.
Alexey Pavlov
Магазин отстой, цены конские, продавец не заинтересован в продаже, предложил зарядить мёртвый аккумулятор, днище, если коротко...
22 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, приносим извинения от имени Администрации. Мы посмотрели видео данного инцидента, продавец…
ИБ
Илья Был тут
Очень вежливый и грамотный хозяин,все показал все рассказал все сделал сам. Приеду ни раз ещё :)
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и впредь. Ждём Вас вновь.
Максим К
Четыре акб были куплены в этом магазине, на все машины. Каждый раз дают небольшую скидку
11 февраля 2021, официальный ответ
Катеринка Дикун
Обращаюсь только в этот магазин. Продавцы-консультанты настоящие профессионалы. Всё подробно расскажут и помогут в выборе. Качественно проводят диагностику аккумулятора. Особенно консультант Александр. За этим вопросом только в Лидер. Несмотря на то,что сами давно переехали в Иркутск.
31 декабря 2020, официальный ответ
Иван Дикун
Доброго всем дня. хочу поделиться своим отзывом. В связи с наступившими морозами сел аккумулятор. привез в магазин Лидер. спасибо консультанту за помощь в диагностике и подборе оборудования.
31 декабря 2020, официальный ответ
Светлана Попова
Добрый день! Купила аккумулятор 5 лет назад. На Техническое Обслуживание езжу каждые полгода, замеряют все показатели, всегда подскажут и объяснят. Работник Борис всегда очень внимателен))) Езжу только к ним!
21 декабря 2020, официальный ответ
Михаил .
1. Цену на профилактику аккумулятора при разговоре по телефону озвучили меньшую, чем взяли по факту. 2. Четких конкретных данных о параметрах аккумулятора не дают, что было, что стало после тренинга батареи. Всё на расплывчатых словах. Про приборы, выдающие распечатку параметров батареи, вообще только слышали. В филиалах Актеха в Иркутске в каждом павильоне новые электронные приборы, показывающие все параметры. Здесь же прошлый век. Не рекомендую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Цены озвучиваем согласно прейскуранту, возможно недопонимание по телефону не т…
JULLS K
Больше не ногой в этот магазин, акум прожил пол года, по гарантии менять отказываются, хамят, придумывают причины несоблюдения гарантии, вобщем не хотите тратить нервы выбирайте более проверенные места. Обновляю отзыв, как я и говорила после диагностики написали что неправильная эксплуатация то есть полный разряд (естественно, иначе на кой бы мы его им везли?!) либо систематический недозаряд, сразу после того как забрали заключение поехали к электрику проверили абсолютно все электрооборудование включая генератор на что был вердикт что все в норме и при нормальном акуме даже за месяц простоя она заведётся с пол пинка. Соответственно жалоба и заключение данной шарашки завтра же будет отправлено в роспотреднадзор с просьбой проверить как они торгуют браком, спасибо что перед праздниками мне пришлось купить новый акум, благо в нормальной конторе где мне сказали что эти причины у них не будут поводом снятия гарантии
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, Ваш АКБ был принят нами на гарантийную диагностику. Вам никто не хамил, согласно записям с кам…
Анна Латышева
В сервисный центр обращаюсь не в первый раз, специально езжу из Иркутска, так как по ценам равных просто нет. Я в восторге от срока ремонта! Утром привезла, в обед отзвонились, что уже всё готово, хотя в Иркутском СЦ даже мелочь делали почти месяц. РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Anton A
рекомедую. беру уже 2 аккумулятор.
B_Se_srb
Купил 27.12.2014 года здесь аккумулятор Delkor 42 B19 с магазинной гарантией 1 год (гарантия производителя на сайте 3 года) и периодическими магазинными проверками работоспособности аккумулятора, которые регулярно проходил. В декабре 2015 года аккумулятор впервые не завел самостоятельно автомобиль, однако приехать в магазин я смог только в январе 2016 года. Сдал аккумулятор на диагностику и получил б.у. аккумулятор в пользование на период тестирования Delkor 42B19. По результатам проверки аккумулятора мне было сообщено о том, что он вышел из строя и что случай гарантийным они признать не могут, так как уже январь 2016 года, а аккумулятор куплен в декабре 2014 года и предложены 2 варианта: - покупка нового с небольшой скидкой или использование б.у., который мне был дан на период тестирования, купленного у них аккумулятора Delkor. Я выбрал второй вариант, хотя считаю свой случай гарантийным. К общению с персоналом магазина претензий не имею. Имею претензии к сроку гарантии. Рекомендовать магазин к покупке аккумуляторов в части гарантии не могу. К сожалению в момент покупки я не очень внимательно подошел к оценки деталей покупки, которые в последствии оказались роковыми: - так я не знаю может быть мне был поставлен б.у. аккумулятор, так как не было на нем упаковки; - почему срок гарантии производителя на сайте отличается от срока гарантии магазина? В результате я понес финансовые убытки. Менее чем через год изделие вышло из строя при гарантии производителя 3 года. У них я больше ничего не куплю. И вам не советую. Если же других вариантов нет - смотрите в оба, чтобы вас не обманули ( поставили б.у. например).