Байкальский газобетон
Компания по продаже автоклавного газобетона и облицовочного кирпича
ООО Байкальский газобетон
Демид Рузник
Особенно понравилось, что есть проектировщик, который реально вникает в детали, Галина Николаевна - профессионал с большой буквы, сделала проект быстро и под наши условия, ни один миллиметр не пришлось переделывать!
Дарья Сковородникова
Делала ремонт в квартире, выбрала силикатную плиту для перегородки, звук не слышно, влага не страшна, стены крепкие и ровные, повесили всё без закладных, монтаж занял всего день
Герман Бакланов
Приехали на первую кладку, показали, как правильно делать реально помогло, сам бы косячил. Консультация на месте того стоила
Инна Борокина
Заказывала из Красноярска в Канск, всё оформила через сайт, даже не пришлось никуда ехать. Менеджер перезвонила, обсудили доставку и место под разгрузку. Удобно очень. Спасибо
Станислав Лукин
Взял силикатный кирпич на забор ровный, красивый, не пылит. Цвет "графит"
Костя Баркалов
Приобретаю их газобетоном второй раз. Тепло зимой реально держит, а летом прохладно, кайф. Не крошится, пилится легко
Эмма Селезнёва
Всем доброго дня. Заказали газобетон и силикатные блоки, всё чётко упаковано, без сколов. Геометрия - супер, ничего выравнивать не пришлось. Консультация по кладке тоже помогла
Валера Зайничковский
Делал пристрой к бане из газобетона, нужна была доставка в область, километров 70 от города. Думал, будут сложности или высокая цена, а оказалось, возят вообще любым транспортом по региону. Привезли без проблем на следующий день, даже помогли с разгрузкой.
Савелий Трофимов
Ремонтировали квартиру у родителей, нужно было сделать перегородку между кухней и комнатой. Взяли вашу силикатную плиту – получилось круто! Стена тонкая, не съела драгоценную площадь на кухне, звуки готовки в комнату не идут, а навесной шкафчик на неё повесили — держится как влитой.
КБ
Кирилл Бакушин
Компания в целом оставила очень приятное впечатление. Всё чётко, по делу, без лишней суеты. Продукция качественная (брали и газобетон, и кирпич), сотрудники вежливые и компетентные, дополнительные услуги (хранение, проект, консультация) хорошо продуманы
Максим Орлов
Брали ваш белый газобетон, потому что в старом доме было холодно зимой. Сейчас в новых стенах гораздо теплее, а летом наоборот – не так жарко. Блоки без запаха, экологичные, и явно хорошо держат комфортный микроклимат в доме
Никита В
Сначала переживал, что с доставкой газобетона будут проблемы, участок у нас не очень удобно расположен. Но всё сделали за один день, привезли большой фурой прямо к воротам, водитель аккуратно манипулятором разгрузил все поддоны. Даже сосед отметил четкую работу
Юлия Кондратьева
Заказала стройматериалы для пристройки к кухне. Очень порадовало, что менеджер не просто принял заказ, а подробно объяснил, какие материалы (газобетон или кирпич) лучше подойдут для моих целей и почему. Не пытался "впарить" что подороже, а реально помог определиться
Бг
Байкальский газобетон, компания по продаже автоклавного газобетона и облицовочного кирпича
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Леонид Д
С проектом дома вообще неожиданно приятно вышло! Купили у вас газобетон на весь объем дома, и типовой проект из каталога дали совершенно бесплатно. Планировка подошла, сэкономили приличную сумму на проектировании
Александр Суходолов
Плита хорошая. Геометрия достаточно точная. Армируем сеткой с ячейкой 25х25 Связи на подвесы для гипсокартона для перевязки с перпендикулярными стенами. Ниши для шкафов и прочие усложнения геометрии. В общем проблем особых нет. Цена дешевле гипсокартона, да и по сроку возведения быстрее .
Сергей Волков
Был приятно удивлен, что у вас есть услуга выезда специалиста на первую кладку. У нас в Иркутске и Шелехове никто такого больше не предлагает! Приехал мастер, всё подробно объяснил, показал на практике, как правильно класть газобетон. Сразу уверенности стало больше!
Михаил Суханов
Решили сэкономить пространство в квартире и поставили перегородки из силикатных плит в двух комнатах. Не ожидал, что так удобно будет: геометрия идеальная, всё ровно и быстро встало на место, мусора и пыли при монтаже было минимум
Э Правоторин
Брали газобетонные блоки летом, но стройка немного задержалась. Ваше бесплатное складское хранение оказалось очень кстати, сильно выручили! Привезли точно в день, когда реально понадобилось, без лишних доплат. Спасибо за понимание!
Спасибо вам!
платон фадеев
Заказывали ваш силикатный кирпич для облицовки дома. Цвета очень приятные, не кричащие. Кладка получилась ровная, дом смотрится очень достойно. Особенно понравился оттенок «графит»- не маркий и стильно выглядит
Спасибо за ваш отзыв!
Даниил Кочергин
Купил тут газобетон на постройку дома в селе. Материал легкий, работать с ним действительно просто. Сосед с опытом помогал класть -говорит, блоки отличные, белые, ровные, резались специальной ножовкой как по маслу
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал!
Илья Пахомов
Удобно, что можно оформить заказ полностью удалённо. Я с маленьким ребёнком дома, выезжать сложно, а тут всё сделали по телефону –и консультацию получила, и расчет материала, и оплатила по ссылке, и доставку согласовали. Такое клиентоориентированное отношение редко где встретишь!
Рады стараться!
Аркадий Суворов
Использовали ваши силикатные плиты в санузле. Толщина всего 8 см– очень удобно, реально экономит место в небольшой ванной. Повесили тяжелый водонагреватель и шкафчик– держится крепко, даже без дополнительных закладных. И звук из туалета вообще не проходит в коридор
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал!
никита хрустов
Данный силикатный кирпич понравился. Цвет "соломаЦ на солнце красиво смотрится и главное – не выгорает. Строили из него забор, прошёл уже год – всё как новенькое. Не потрескался, геометрия чёткая, кладка выглядит аккуратно
Благодарим за ваш отзыв!
Богдан Логинов
Давно искал силикатный кирпич экологичный, без вредных добавок, и чтобы ровный был, с идеальной геометрией. Ваш подошел идеально. Все кирпичи как на подбор, ложатся ровно, швы получаются тонкие, под финишную отделку потом минимум работы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам нравится наш материал!
Александр А
Приобретали силикатную перегородочную плиту. Материал замечательный, стены получились ровные и крепкие. Звукоизоляция хорошая. Девушки из отдела продаж грамотно проконсультировали и просчитали нужное количество материала. Загрузили быстро и без проволочек. Рекомендуем 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Ивановна
купили газобетон для строительства дома, очень порадовала рассрочка и бесплатное хранение, т.к не готовы пока забрать, это очень удобно👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв!
Павел HAM
Заказал газобетон,сказали привезут с утра оплатил сразу на месте за доставку,в итоге время 15:00 часа у них даже нет еще водителя
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Подтвердите, пожалуйста, что являетесь нашим клиентом. Пришлите номер договора.
Медведь Медведь
Цена качество и обслуживание на вы шеи уровне
Д.
Дмитрий .
Цены просто отличные на кирпич, ниже не найти, погрузка быстрая, аккуратная и оперативная.
Мирослав Панов
Занимаемся строительством индивидуальных домов. Газобетонные блоки здесь - наш постоянный выбор, да и остальное все берем. Нормальное качество, своевременные поставки – главное вовремя зказать, приятно иметь с вами дело
Ян Кондратьев
Заказали утеплитель для отделки дома. Ольга отлично проконсультировала. Дом теперь готов к зиме. Уже заметил что стало гораздо тише
Григорий Латышев
Большое спасибо Ирине не за подбор материалов. Недавно строили дом и практически все в этой компании закупили. Качество материалов на высоте, очень этим порадовали. Благодарю!
Тарас Журавлев
Когда начали стройку коттеджа, столкнулись с выбором материалов. Посоветовали газобетонные блоки отсюда — и это был отличный выбор. Дом теперь теплый и уютный.
У нас был проект строительства летней кухни. Заказали основные материалы тут, и не ошиблись. Качество супер, и цены вполне разумные!
Юрий Зверев
Искал нормальный облицовочный кирпич, и вот здесь нашел то, что нужно - силикатный, геометрия высшее качество! И по цене доступно. Привезли всё в срок, ни одной заминки. Респект ребятам за оперативность.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Александер Суходолов
Все есть, и акция есть! Блоки есть, надо готовиться к стройке!
Джорд Вашингтон
Почему клиент вынужден терпеть хамское отношение вашей обиженной жизнью продавщицы. Она не менеджер строительной компании, а именно продавщица из ларька. Уважаемая администрация, проведите беседу с этой дамой и переместите её на должность, в которой не нужно общаться с людьми!!! Выбрал компанию конкурентов , из за ужасного хамского отношения!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий. Подскажите пожалуйста номер вашего договора. Мы уточним менеджера с к…
Пфф Ага
Ужасное отношение, сказали постараются доставку сделать до 18:00. По итогу за весь день звонков даже приблизительного времени не сказали, обещали позвонить. Когда я начал звонить в 17:00, оказалось эта «обещалка» ушла домой. Ситуацию спасла менеджер Наталья, ей спасибо, она назвала мне приблизительное время. А из за менеджера в Шелехове я переплатил 2к за грузчиков. Желаю этой компании применить действия к менеджеру и в новом году работать нормально, а не как сегодня.
Денис Куйда
Отвратительная организация обслуживания на -1 , не идут на компромиссы всё сделано так чтобы клиент замучился по максимуму. В таком разе лучше взять полистирол на фабрике бетонов .
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис. С менеджерами была проведена беседа, для выяснений всех обстоятельств. Мы не име…
Катерина Распутина(вдовина)
Ужасная организация. На свое усмотрение переносит сроки поставки, при уточнения данных просто кидает трубку. Хамское отношение. Знали бы, ни за что не связались бы с ними
16 августа 2021, официальный ответ
Ваш менеджер сообщила, что вы сегодня стоите на доставку. Была задержка поставок с завода. Мы уже на…
Iggr Perv
Отвратительное и наихудшее отношение к клиентам. Говорят одно а на деле другое, лишбы заманить и взять с вас деньги а блоки вы не дождетесь, будут кормить вас завтраками.
11 августа 2021, официальный ответ
Случился просто валовый запрос на строительство и блоки. В результате склады резко опустели, и мы пр…
Антон
В Леруа дешевле чем на вашем заводе
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Они распродают старые запасы.
ËЖ
Ë Ж
При заказе учитывайте "совковость" интернет магазина. Работает он только пока работает офис центральный ( с 9 до 18, сбпвс выходные). В праздники, выходные и ночное время там никого нет, ваш вопрос никто не решит, однако оплату принять могут круглосуточно. Остальное только в рабочее время, даже если при заказе указываете доставку в выходной день. Крайне разочарован таким обслуживанием.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. У нас достаточно дорогостоящий товар и менеджер проверяет каждую заявку на п…