Байкальский газобетон

Компания по продаже автоклавного газобетона и облицовочного кирпича
ООО Байкальский газобетон
Юлия Кондратьева20 отзывов
Бг
Байкальский газобетон, компания по продаже автоклавного газобетона и облицовочного кирпича
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Э Правоторин9 отзывов
Спасибо вам!
платон фадеев17 отзывов
Спасибо за ваш отзыв!
Даниил Кочергин14 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал!
Аркадий Суворов21 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш материал!
никита хрустов17 отзывов
Благодарим за ваш отзыв!
Богдан Логинов16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам нравится наш материал!
Александр А2 отзыва
Дарья Ивановна2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв!
Павел HAM10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Подтвердите, пожалуйста, что являетесь нашим клиентом. Пришлите номер договора.
Медведь Медведь75 отзывов
Юрий Зверев7 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Александер Суходолов13 отзывов
Джорд Вашингтон17 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш комментарий. Подскажите пожалуйста номер вашего договора. Мы уточним менеджера с к…
Денис Куйда8 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис. С менеджерами была проведена беседа, для выяснений всех обстоятельств. Мы не име…
Катерина Распутина(вдовина)1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Ваш менеджер сообщила, что вы сегодня стоите на доставку. Была задержка поставок с завода. Мы уже на…
Iggr Perv7 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Случился просто валовый запрос на строительство и блоки. В результате склады резко опустели, и мы пр…
Антон39 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Они распродают старые запасы.
ËЖ
Ë Ж19 отзывов
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. У нас достаточно дорогостоящий товар и менеджер проверяет каждую заявку на п…