Продалитъ
4.2
Александр Крайденко
Лучший книжный магазин !
Евгений Политик
Большой выбор книжек для детей !!!
А💚
Анна 💚
Обращалась в магазин 28.02.2025 на кассе никого нет, сказали нужно ждать сотрудник на обеде (сколько ждать не известно). Уточнила режим работы, т.к ничего не написано о перерывах, в ответ женщина в зале начала орать на меня, говорить о том что я проблемная. Худший сервис.
Валентина *
Самый худший магазин, вы сюда вообще что нибудь возите? Даже офисной бумаги нет
Вячеслав Хулханов
Ужаснейшое место, захожу и мне в голову прилетела какая-то железная штука, было очень больно, прошу уволить седую сотрудницу!!! 🤕
ЛБ
Любовь Белова
Хороший магазин книг и канцелярии, можно найти почти все кроме приятных цен
Я Литвинова
Хороший магазин , большой выбор и отличный персонал
ТГ
Татьяна Гузнякова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Всегда там берём канцелярию и книги
М 82
Большой выбор книг, что то можно заказать и эту книгу привезут. Есть скидки по первым понедельникам месяца.
Артём Дрёмин
Действительно, единственный книжный магазин в городе. Но хороший! Выбор не бедный и под заказ можно любую книгу найти!
Iakov Gunin
Честно говоря, даже как-то сложно оценивать - это просто напросто единственный книжный магазин в Шелехове. Да, особых изюминок тут нет, но основная литература и сопутствующая канцелярия есть.
Максим Ирбицкий
Нужны были книги, книги заехали в этот филиал, нашли купили. По итогу быстро и не очень дорого. Все понравилось всем.
Аленка 😶🌫️
Заказывала книги через интернет. В Шелехов книги шли почти месяц. После поступления забрала и оплатила заказ в отделении на 6-м квартале. Все хорошо, проблем не возникло)