Мандарин
Хорошо,отлично
Даша Крест
Оч крут
Alexey Redcliffe
Хороший торговый центр, не выглядит убитым. Особо добавить нечего.
Анастасия Белобородова
У вас очень хороший магазин и вообще самый лучший
Макс Потипалов
Хороший комплекс
Иван Тратов
ну норм, так чисто на ползубика
Дима Муроталиев
Мой город всегда 5 звёзд
Елена Мищенкова
Хочу выразить благодарность Веронике, продавцу магазина "Много мебели" Внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором дивана. Рекомендую!
Bogdan Litvin
Всю молодость там провел, шикарно! Минус звезда, за то,что выгоняли
Елена гур
Магазин слата, аптека, озон, валберис, фикс прайс.
BLACKPAW You ❤️
Это очень круто он ещё рядом с домом выше пяти звёзд 1000000 он мне очень нравится 2 этажа праздники у Мандарина тоже есть:юбилей, день рождения! Вобще у меня слов нет какой он крутой!!! 😎😎😎
Надежда Ка
Фикс прайс, Слата, детские игрушки,люстры, бижутерия, мебельный салон, цветы, и другое, хороший ТЦ😊
Марина Семёнова
Хороший Торговый центр,на первом этаже находится Злата,магазин продуктов,в котором в принципе можно купить весь набор необходимых продуктов питания,попутно на первом этаже есть павильон с электронными сигаретами и вэйпами,также имеется точка,где можно купить варенный кофе(с кофемашины),на втором этаже Фикспрайс в котором имеется любой товар,магазин электро товаров,небольшой отдел для деток(игрушки,игры и т.п).В принципе необходимый и неплохой торговый центр.
НГ
Наталья Гарифулина
Нет туалета для посетителей, ни бесплатного, ни платного. Что делать, если ребёнок сильно захотел в туалет???
MN
Min Niss
Не похож на полноценный торговый центр.