Завод камня
Официальный представитель Улан-Удэнский крематорий
Изделия из мрамора и гранита. Действуют сезонные скидки до 30%
ИП Черкашин А. Ю., ОГРНИП 321385000031464.
Посмотреть каталог
Роман Поседко
Заказывали памятник.Сделали все аккуратно, а главное в сроки. Спасибо Администратору Марии за хорошую консультацию
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
ДВ
Дарья Выгузова
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную работу по изготовлению памятника. С первых дней нашего сотрудничества меня поразила ваша внимательность к деталям и профессионализм. Каждый элемент памятника выполнен с такой тщательностью и вниманием, что создаётся впечатление, будто это произведение искусства. Работа была выполнена в точно оговоренные сроки, а также мы получили подробную консультацию на всех этапах изготовления. Это позволило нам быть уверенными в том, что памятник будет именно таким, как мы хотели.Он не только сохранил все наши пожелания, но и превзошел наши ожидания. Спасибо Марии и Артёму.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв
НН
Наталия Невижина
Обращались на "Завод камня" уже второй раз. Работы выполнены вовремя, качество высокое. Учли все пожелания. Доброжелательная работа персонала. Спасибо!
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за высокую оценку
Igor Filatov
Хотим поблагодарить вашу компанию за внимательное отношение к нам. Особенно огромное спасибо Марии и Артему .Очень приятно было общаться с такими добрыми и отзывчивыми людьми. Нам все очень понравилось. Все сделано аккуратно и с душой. Семья Филатовых г.Иркутск.
ЕЛ
Елена Лесничая
Хочу выразить огромную благодарность Марии, за подбор и помощь в изготовлении памятника! Всё сделали в лучшем виде и быстро!
ЮС
Юлия Славская
Быстро, качественно, весь спектр услуг есть !