Интрига
4.2
Ксения Герцун 👑
Самый лучший салон. Более 10-лет вместе 👍 🤲
Елена Бутханова
Быстрая запись, приветливый персонал, всегда чисто и светло😊 Девушки вежливо предлагают чай/кофе Стрижки на отлично! Рекомендую 😉
LN
Liis Nothern
Отличные мастера Анита просто космического уровня ✨❤ Короткие стильные стрижки в области можно сделать только у неё
5 августа 2025, официальный ответ
Аня спасибо🌹 рада стараться💪
дарья сизых
Замечательный, уютный салон. Девушки прекрасно справляются со своей работой, очень приветливые. Ирине отдельное спасибо, очень красиво сделала стрижку!
30 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 🌹 спасибо за отзыв👍
Елена Фаворская
Не берут трубки от слова совсем. Раз пять звонила, никто не ответил.
DM
Daniil M
Отлично подстригли
Анна Семёнова
К мастеру хожу уже более 10 лет и все нравиться. Претензия к самому салону, ужасный холод, от дверей жуткий сквозняк, промёрзли все и мастера и клиенты.Решите проблему , зима у нас долгая!
НЛ
Наталья Лукьянова
Являюсь клиентом с 2009 года. Была сегодня на стрижке и окрашивании. Замёрзла, как никогда, хотя была одета очень тепло. Пока сидела с краской на голове, весь холод с улицы "шел" на меня. Двери закрываются неплотно. Приходилось вставать и закрывать за выходящими.Обогревателя никакого нет. За столько лет так холодно мне здесь не было, как сегодня. Так что в зимнее время советую теплее одеваться, если планируете длительную процедуру. Мастера здесь отличные. Советую им работать в унтах.
СР
Серёга Распутин
все на высоте!!!
Была недавно на сложном окрашивании , мастер не помню имя пообещала за 5 часов вывести в блонд , в итоге просидела с 9 утра до 7 вечера , голодная . у меня было день рождение обещала до 3 часов все сделать , в итоге за почти 10 часов работы сделала меня рыжей , даже тоником не смогла затонировать чтоб был блонд , зачем говорить одно а делать другое , если не можете выполнить свою работу , то не говорите тогда что сможете , никогда больше не вернусь в этот «салон» !!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, процедуру осветления до лучшего результата можно продолжить.Подойдите к вашему мастеру…
Anton Фомин
Всегда сдесь подстригаюсь все на высшем уровне.
Лев Маковецкий
стрижку бы оценил на 4* а вот обращение к клиенту на 1*
СП
Светлана Петрова
выходила из чёрного в рыжий, всё супер😌 Юлия очень классный специалист, спасибо)))
Анастасия Лысенко
Спасибо мастеру Екатерине от моих родителей-Нины и Михаила. И от меня лично - родители преобразились! Очень довольны стрижками.
27 декабря 2019, официальный ответ
Рады стараться😊
Ксения Г.
Спасибо мастеру Жанне за отличные стрижки, рекомендую!! Записывайтесь заранее ))
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению Жанна переехала жить в Новоросийск,но и другие мастера смогут вас порадовать!
ЛБ
Леночка Бущенко ♥
Мы частые клиента данного салона,нам всё очень нравится,сервис,отношение мастеров,стрижка. За работу салону ставим 5+ !!!
Свят
Хорошо подстригли, отношение к клиенту как в барбершопе. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
Надюшка Копылова
Отвратительное отношение к клиенту! Заблаговременно записалась к ним на стрижку по звонку. В итоге когда пришла к назначенному часу, угадайте, что увидела? Эти с позволения сказать "умницы" прикрыли чуть-чуть жалюзи, так чтобы дверь не открывалась. То есть видимость открытого салона есть и ладно, а тот факт, что вы якобы работаете до 20.00 вас видимо не смутил? ! А точнее их не смутил записанный клиент!! Стою я дергаю дверь, всем видом показывая, что во -первых уже итак опаздываю на стрижку, во-вторых на улице не лето однако, а мороз !!! Только минут через 10 администратор соизволила показаться в дверях всем своим видом вопрошая " чё вам надо? Мастеров нет!" То есть как их нет?!! А записалась я к кому?! Сама себя стричь, простите должна?! Открыла мне злочастную дверь и с ворчанием пошла листать свою тетрадочку, в поисках где же я там записана- ой и в правду есть! " А меня не предупредили!" А кто вас предупреждать должен то? Ничего что это ваша работа?! Попросила меня сесть ( кстати элементарного здраствуйте и извините за накладку я так и не услышала ) и утопала в свою каморку звонить мастеру. Её разговор " чё ты едешь? Давай а то Эта нам тут дверь вовсю выламывала!" То есть я еще и виновата, что у вас мозгов не хватило выполнить свою работу?! Гениально просто! И на минуточку, дамочка! Клиенты ушки мыть умеют, если хотите грязью полить, то научитесь делать это не так бесцеремонно, очень "приятно" было слушать! Сделала выводы, что с таким отношением к работе можно смело судить и о качестве самой работы. Никогда в жизни больше не приду в это подобие "салона" где тебя обольют грязью и оставят мерзнуть под дверью. Ни один уважающий себя клиент к вам не пойдет! Учитесь тактичности, ответственности и элементарным нормам приличия и сервиса. Не стала там стричься. Ушла в Фирме, где и сервис на высоте и плздороваются и улыбнуться.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за информацию,все учтем и разберемся!извините за доставленые неудобства!