Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Вакансии
ВР
Валерия Рябченко
Добрый день. Как всегда вкусно))) Продолжайте в том же духе
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Наталька 🧸
Хороший,вежливый и добрый персонал подскажут при выборе изделий. Уютное кафе попила чай с друзьями.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Евгений Иркутск
Всё
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Соломинский
Отличное кафе, персонал вежливый, опрятный, всегда приятно оставить чаевые. Видно,что текучки нет среди официантов, значит все устраивает, а это неплохой показатель. Еда вкусная, всегда все свежее. Вкусные каши на завтраки. Ходим туда частенько и советуем всем горожанам и гостям города.
сегодня, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алёна Шишимарина
Приятное заведение. И чайку попить можно и прикупиться разными вкусностями. Нашла тут идеальную "Ромовую бабу" - вот прямо всё ,как я люблю - большая, пропитанная! Понравились колечки с творогом, треугольники с вишней. Пирог " по -сибирски" с кетой , оценили мои мужчины. Глаза разбегаются и хочется попробовать весь ассортимент.
Алёна Нестеренко
Добрый вечер. Подскажите что происходит с вашей продукцией??? Раньше все было в разы вкуснее и красивее! Последний год это просто ужас какой то! Сегодняшняя покупка стала последней каплей 🤦. Купили торт Зебра есть просто невозможно - рот вяжет до жути, вкус отдаёт бабушкиными лекарствами, а после у всех кто его ел началось расстройство стула. До этого покупали Брауни - коржи светлее, чем обычно и кривые. Брали полоску Королевскую 2 мес назад сухая, пропитки вообще нет есть невозможно. Праздник был испорчен! Та же история с полоской Аппетитного - вкус непонятной хим начинки, сухой. Стыдно было за такой торт просто! Раньше мы были вашими постоянными клиентами, теперь точно поменяем предпочтение. И как оказалось таких негативных отзывов очень много за последнее время. Где контроль качества? А то упаковки сменили, а начинку всю изговнякали есть скоро опасно будет для здоровья!
А😁
Аня 😁
Очень вкусный торт «Медовик», вкус прямо как в детстве, тает во рту, приду за ним снова🤤
ЕH
Елена Helena
Очень уютно, атмосферно и по новогоднему! Спасибо девочкам за приятное обслуживание, вкусный кофе с красивым рисунком, спасибо Надежде за внимание и помощь в выборе вкусняшек! Спасибо Ольге за ее искреннюю улыбку, приветливый взгляд и теплый прием. Она всегда встречает так как будто мы очень хорошие с ней знакомые и родные люди! Это так ценно, что хочется чаще возвращаться за атмосферой, вниманием и позитивом! Ну а ваша елка и украшения на столах дарят праздник нам каждый год! И спасибо конечно руководству за уютные кафе, классный коллектив, и атмосферу праздника! Единственное что хочется попросить, это вернуть в продажу ваши вкуснейшие тарталетки, хотя бы на заказ))
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ДЕ
Денис Ермаков
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка и очень приветливый персонал! Очень вкусный кофе!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Классно 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
НГ
Натэлла Григолашвили
Здравствуйте!!!! 5.12.25 взяли торт Брауни, очень огорчились качеством…..что то поменяли ,состав крема или что 🙄торт стал отвратительным 🫠🥴 и после этого брали красный бархат , такая же история , крем не вкусный и торт сухой . 😒😒😒 Сегодня взяла эклеры с сырным кремом тоже эффект вау потерян …… что то изменили и все испортили !!!!! Очень жаль конечно, самые вкусные торты были
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что сразу…
Алексей Савулий
Качество приготовления оставляет желать лучшего. К сожалению качество продукции стало гораздо хуже. 11.12 зашёл выпить кофе и заказал брауни в стаканчике, точно могу сказать что раньше был вкуснее и качественнее сейчас не понятный привкус и чтот то не совсем хорошего качества ингредиента в пирожанном.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что брауни в стаканчике и кофе…
Юлия Шкандрет
Добрый день! Купили торт ребёнку на день рождения. Дизайн — вау! Тут нечего сказать. Но краситель был очень сильным! Даже не знаю, натуральный или нет. У всех детей были крашеные рты. Шоколадные фигурки — с пищевой бумагой. Как будто настоящую бумагу наклеили... А сам торт оказался сухим. Очень!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что торт на такой важный д…
Антонина Лобанова
Очень вкусные пирожки и слойка, а эклеры это вообще любимое лакомство 🥰 Попробовала чай авторский Таежный после мороза очень витаминно👍👍👍
Антонина, добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВП
Виолетта Почанина
Отличное заведение, всегда вкусная продукция❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё, будем рады вас видеть.
Вк
Василий катаев
Торты вкусные,обслуживание ужасное! Отвечают грубо,повышают тон. После такого ответа,торта перехотелось ..
🐩Груминг-салон 🐾Веселые лапки🐾
Все как всегда супер, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Mari Sha
Ассортимент впечатляет,хотелось бы иметь возможность порционно попробовать торты,а не покупать всю полоску.Пострянно покупаю заварные кольца с творожной начинкой,мне не хватает легких десертов в стаканчиках.
ЕГ
Елена Гуреева
Отличная выпечка,свежее кофе,приятные продавцы!Современный интерьер,просторное чистое кафе! Рекомендуем и очень рады что в нашем городе такое кафе-кондитерское!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
MM
Mila Mila
Огромное изобилие всего вкусненького😍 глаза разбегаются! А какие вежливые и прекрасные девочки работают ♥️
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Хромова
В общем, если вы ищете место, где можно перевести дух, спокойно поработать за ноутбуком или просто встретиться с подругой — это оно. Кофе отличный, десерты свежие, персонал адекватный. Я однозначно рекомендую эту кофейню и буду возвращаться сама. Место теперь мое фаворитное 👍
Оксана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
АЯ
Александр Якубов
Всё очень вкусно, и местоположение удобное. Лучшая Стефания по удобству внутри, просторно и много столов, плюс есть бариста
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Павел Халецкий
Ребята что случилось с вашей продукцией в последнее время, мы с радостью ели тортики до 2024 г, думали что случайно купили неудачно но нет не показалось, для вас, бабл гам, брауни почему стало не так как раньше, очень жаль
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и так внимательно относитесь к нашей продукции…
Аким Мыльников
Все очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
РМ
Руслан Максимов
вкусная продукция, обслуживание на высоте, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Дари Сан
Тут очень вкусно, часто сюда ходим!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤
Юлия Щепина
Удалось найти время заехать в мой самый любимый филиал любимой кондитерской. Здесь всегда я нахожусь интересные десерты для любого повода. Соотношение цена/качество более чем приятное. Из десертов мой любимый это малиновый бархат. А сегодня перекус с кофе и вкусными пирожками. Пирожок с рыбой особенно прекрасен) много рыбы и мало теста) и конечно не могу не отметить работу приятного персонала. Они всегда подскажут, порекомендуют,улыбнутся, создадут атмосферу уюта) Рекомендую посетить,если вдруг ещё не были тут)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что уделили время и написали такой детальный отзыв! И, конечно же, ж…
Леся Мавричева
Очень вкусно, бажествено. Мы покупаем только потому, что очень вкусно и ни с чем не сравнимо!!! 👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ОН
Олег Нечаев
Все хорошо все понравилось вкусные десерты
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
вкусные торты,сотрудники добрые,все очень вкусно
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Л. Л.
Всегда берем торты в Стефании. Все свежее , вкусное. Девочки-консультанты помогу и подскажут какой десерт выбрать из всего ассортимента. Рекомендую 👍👍👍 И моя новая любовь - это сэндвичи❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
СА
Сергей Арапов
Отличная выпечка, много лет покупаю
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Сергей Киселев
Молодцы.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЛА
Лев Алексанров
Отличное заведение, хорошее обслуживание, персонал, вкусная выпечка и торты(всегда у них берем). В целом заведение чистое и красивое, хороший интерьер. Отличное место для перекуса!
Добрый день, Лев! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна Петрова
Отличные сырные эклеры
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💛
Мартынович Алиса
Прекрасный магазин, как проезжаем мимо Шелехова, обязательно всегда завернем именно в этот филиал, персонал приветливый, ассортимент хороший, цены вообще приятные за такую вкусноту👍🏼 🎂 🥧
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Нечталенко
Вкусно, качественно! Доброжелательный коллектив!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Нефедьева
Самое вкусное кафе в городе , всегда свежая продукция ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Максимова
Как всегда вкусно 😍 В самое ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ИП
Илья Патуев
Замечательное место, ходил бы сюда каждый день
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Елена Ракина
Очень хорошее месть, вкусные десерты и кофе❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁
ЮБ
Юрий Бурим
Здравствуйте! Хочу выразить своё пожелание) Сделайте пожалуйста вашу превосходную ромовую бабу ещё лучше! Не пожалейте и добавьте к сладкой пропитке оригинальный вкус рома
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Anastasiya Aleksandrovna
Очень классная кондитерская! Вкусные , свежие и разнообразные десерты и не только. На все торжества, праздники семейные и мероприятия берем тортики только в Стефании. Да и просто побаловать себя иногда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть 🌸
ЕН
Евгения Наджафова
Самые вкусные тортики
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ксения Гладий
Очень любим Стефанию❤️ данный филиал удивил большим выбором десертов)) всегда очень вкусно))
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Костян
Норм
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Анна
Все понравилось!!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ф
фывкаепролдж
Все нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Svetlana Limarenko
10.09.2025 время 9:00 пришли на завтрак , время 9:55 завтрак так и не принесли Официант не предупредила что долгое ожидание, просто утро все испортили после того как принесли блюдо , баклажаны было ужасно соленное все
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что ваш визит начался с долгого ожидания за…
ВБ
Валерий Бердников
Весь ассортимент, конечно вкусный! Не первый раз именно сюда заезжал попить чаю, всегда брал кружку чаю с молоком, ну и конечно, что нибудь вкусное из ассортимента, он здесь на любой вкус и кошелёк!!! Но в очередной раз также заехал, попить чаю, на кассе очень огорчили, что теперь, у нас кружками не наливаем, а только чайником по 500 мл, как одному человеку, то это очень много, пришлось просто отказаться, от прекрасного чаепития, и уйти, день был омрачён !!! Пересмотрите условия, всё было прекрасно !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашей продукции 💖 Нам жаль, что новая подача ча…