Банки
ПАО Банк ВТБ
Julliana Wow15 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Julliana Wow, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Илья Афанасьев5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья Афанасьев, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись . Расскажите, пожалуйста…
Алена Алексеева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена Алексеева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ГР
Галина Рукавишникова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Галина Рукавишникова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СХ
Сергей Ходаков1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Ходаков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Тж
Татьяна житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена Иванова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Светлана Хохлова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Хохлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
😎😎😎😀 🤪4 отзыва
Вячеслав Дюбенко3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику банка Алексеевой Ирине за профессиональную помощь и внимательное отношение! Столкнулся с непростой ситуацией, связанной с банковским сервисом, и Ирина оперативно включилась в решение вопроса. Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала и детально разобралась в сути проблемы; терпеливо объяснила все нюансы и возможные пути решения; оперативно сориентировалась в ситуации и предложила оптимальный вариант действий; сопровождала процесс до полного разрешения вопроса, поддерживая обратную связь. Особенно хочется отметить её доброжелательность, стрессоустойчивость и готовность помочь. Благодаря профессионализму и человеческому отношению Ирины проблема была решена максимально быстро и комфортно. Такие сотрудники — настоящая ценность для банка! Рекомендую Ирину как высококлассного специалиста и приятного в общении человека. Спасибо за отличную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Дюбенко, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Анастасия Беляева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ИЗ
Ирина Заусаева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Заусаева, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
СН
Сергей Николаев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Николаев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ислам Саидов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ислам Саидов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НР
Наталья Романова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Романова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Максим Климков1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим Климков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕФ
Елена Ф1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена Ф, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕА
Евгений Адамов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Адамов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Елена Куприянова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Куприянова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной тако…
ГЧ
Галина Челозерцева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Челозерцева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы !
Тв
Татьяна вандышева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна вандышева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЛС
Любовь Самойлова1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Самойлова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГМ
Галина Матвеева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Матвеева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ксения Домышева11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Домышева, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении воп…
Андрей Нестерюк2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Нестерюк, так приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Бараков Вячеслав9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Бараков Вячеслав, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Сидорова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Сидорова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Оксана Соколова20 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Соколова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ПБ
Павел Бердыкин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел Бердыкин, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Оксана Мищенко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана Мищенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Раиса Просекина2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Раиса Просекина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Алена Кун1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Алена Кун, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Лиза .1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Лиза ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Bykov Zahar1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Захар Быков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Кучин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Кучин, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Анатолий Мончик1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Мончик, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Михаил3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
КФ
Ксения Фрилс3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения Фрилс, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Ао
Александр онишкевич1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Александр онишкевич, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Татьяна Константинова21 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Константинова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Катюша Путина14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Катюша Путина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Андрей1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Ярошенко3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Ярошенко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
يورا الأفضل8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
يورا الأفضل, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НД
Наталья Давыдова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья Давыдова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
З
Захар2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Захар, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
АЗ
Алексей Зверев1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей Зверев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего…
Городской житель1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Л3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Александр Л, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !