ГАУ МФЦ
В здании
Алексей Крыласов
Приятные, компетентные сотрудники. Вопрос, мой, решён оперативно. Рекомендую.
и
империя
Подавали документы на прописку. Все заполнили. Позвонили через неделю и сказали что не правильно заполнили. Мы приехали и нас обвинили в том что мы не проверили как заполнили. А персонал там зачем вобще тогда? Чтобы чай с печеньками пить? Ни какой вежливости и компетентности будто им все должны и обязаны
МР
Максим Рыжий
В этом помещение я стал гражданином России, крутое место
Окса Ксю
Это дно. Ничего не знают, постоянно уходят на консультацию, время уходит на дополнительные консультации. Потом и вообще отказали в услуге так как у них нет договора с контрагентом. Просидеть час на приеме, чтобы услышать этот ответ. А сразу нельзя было сказать , что услугу не окажут. Второй раз обращаюсь и ничего не меняется. Квалифицированной услуги нет от слова совсем. Отзывы накрученные это очевидно.
ИВ
Ирина Владимировна
Всё всегда оперативно, быстро, девушки приветливые с хорошем настроем работы. Сразу видно, профессионалы своего дела! 🌸🌸🌸👍❤
Светлана Кудряшова
Замечательные профессионалы своего дела. Молодцы все спокойно и терпеливо объясняют и рассказывают.
♦️ Серебро🎴
Хороший персонал
Сделаю, СТО Сафронов
Люди которые там работают, настоящие профессионалы 👍. С любой проблемой, с которой я обращался помогали очень быстро и без лишних нервотрепок.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕИ
Евгений Иркутск
Оперативно
большое спасибо за отзыв 🤝
О
Олег
Молодцы! Все мои вопросы решили быстро, помогли заполнить заявления. Приветливый коллектив, вежливый персонал 👍 Ставлю 300 звёзд ⭐
6 февраля 2026, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина Зинуровна
Хорошее МФЦ
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🌸
ОР
Оксана Романова
28 января 2026 года посетила МФЦ с целью оформления документов на выписку и прописку, действуя по доверенности. Администратор на ресепшене Инна, по моей просьбе уточнила у юристов центра смогу ли выполнить юридические действия согласно имеющейся доверенности. После чего сразу же подошли к специалисту Петровой Марине, которая очень профессионально и быстро оформила все документы. Сотрудники с которыми я общалась очень приветливые и приятные в общении девушки. Обращение в МФЦ рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Ирина Шульгина
Внимательные сотрудники!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, были рады вас видеть.
Светлана
Девочки на решепшене все вежливые, всегда помогут, все расскажут. Очереди нет всё быстро. Обслуживают то же хорошие работники, вежливо , быстро.
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Vik Totia
Быстро помогают, сотрудники отзывчивые и вежливливые
Антонина Гаврилова
Нормальный вроде. Добрые, приветливые. Ошибались конечно ну наверное это новые сотрудники.
Александр Кыштымов
Быстро и понятно.
Елена Сергеевна
Отличная организация работы! Очередей огромных нет, ожидание минимальное. Сотрудники очень вежливые, все подробно объясняют. Обстановка доброжелательная, в офисе чисто и уютно
Ирина Клименкова
Обращались несколько раз по вопросам смены прописки жительства, оформление соцпакета, оформление водительских прав. Каждый раз всё решалось быстро, компетентно. Специалисты данного МФЦ грамотные в решаемых вопросах, вежливые.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Юрий Анколаев
Все отлично!
Огромное спасибо за отзыв 🤗
Владимир ромыш
Самый приветливый и отзывчивый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Отзывчивые сотрудники, достаточно быстрое обслуживание. Замена необходимых документов прошла очень быстро, я даже не ожидала такой оперативной работы от МФЦ☺️ Надеюсь, что мне не просто повезло, а что в данном филиале МФЦ и правда настолько быстро и хорошо работают.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Mila
не компетентные "специалисты " Каждое обращение в это мфц заканчивается головной болью. Один раз забыли дать документы на подпись, пришлось ехать ещё раз. Последующие разы обращались, каждый раз информация разная. У каждого "специалиста" свое виденье на правила подачи документов и оформления их. Проведите обучение. мы приходим документы оформлять, и нет единого регламента работы. Такое ощущение что: "говорят информацию, что на ум пришло " в Иркутске не разу проблем с посещением мфц не было
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, чтоб поделились. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную си…
Павел Корякин
Помогли с документами и госуслугами достаточно быстро
Роман
На первом этаже сидит упитанный человек в возрасте за стойкой, который не следит за языком. Думаю ему настучат по голове когда-нибудь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Молодцы
Yuri Lovchov
Быстро, четко, грамотно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ИД
Ирина Дьячкова
Тяжёлая работа 💖 девушки прекрасные, спокойные и заботливые. Очень помогли 💥
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нашу работу 💛
Вячеслав Крюков
Отличное качество
3 июля 2025, официальный ответ
Мы были рады вам помочь!
Светлана С.
Всё хорошо
15 мая 2025, официальный ответ
Рады работать для вас 🙏🏼
Мария Быкова
Очереди небольшие, сотрудники очень вежливые и компетентные. Дают разъяснения в полном объеме. Все быстро и качественно. Самая быстрая замена водительского удостоверения в моей жизни
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СВ
Степан Викулов
Могут работать и заниматься обслуживание клиентов лучше.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную ситуацию, заполните, пожалуй…
МГ
Мария Г
Обратите внимание на знание вашими сотрудниками актуальных правовых документов.
27 марта 2025, официальный ответ
Марья Бессмертная
Посещаем обычно пару раз в квартал МФЦ, более 10-ти минут в очереди не находимся! Девушки доброжелательны, большой спектр услуг, очень удобно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Шарипов
Отличный сервис, грамотные специалисты, график работы до 20.00.
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
O L G A
Персонал вежливый ) Все объясняют на высшем уровне!! Всегда чисто )
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Макаркина
Не раз обращалась всегда помогут. Персоонал МФЦ вежливый☺️☺️☺️. Спасибо вам за вашу работу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Вд
Владислав дмитриев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы расписываете пар ? И пожалуйста где взять реквизиты на оплату пошлины?
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такой услуги в МФЦ нет.
АО
Андрей Обухов
Менял паспорт, сделали очень быстро.
22 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Ка
Вежливый персонал, всё спокойно и грамотно объясняют, помогают советом, молодцы👍😸Очереди как и везде, так как центр многофункциональный, по другому и не может быть 🫣
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
О
Ольга
Отличный коллектив, нет очередей.Все быстро и четко.Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Никита Константинов
Самое медленное МФЦ в области!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы официально рассмотрели вашу жалобу на конкретную ситуацию, заполните, пожалуй…
Space Cowboy
Работают на все пять звёзд
Александр Карамышев
Персонал отличный.
16 августа 2024, официальный ответ
Максим Бужинаев
Отвратительно!
18 июля 2024, официальный ответ
Алексей Мальцев
Всё оперативно и быстро, девушки молодчинки!
Алена Бондарева
Оформляли ребёнку паспорт, всё быстро и без лишних очередей.
Валентина. 🐈
На диванах слой пыли под спинками, не очень чисто.
Андрей Почекаев
Парковка, вежливость сотрудников.