Нега
Где соц сети ? Где номер ? Как связаться
Галина Михеева
Люблю это местечко, Анечка Орлова ноготочки, Женечка Попова бровки ☺
Наталья Д
Уютное место. Можно посетить парикмахерскую, косметолога, маникюр и педикюр, сделать массаж, посетить визажиста. И это всё в одном месте.
Анна Лазаренко
Работают профессионалы👍
Kristina G
Хожу к Ольге Дзюба, отличный мастер
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за положительную оценку нашего замечательного мастера. Ждем Вас снова.
Анна Вязмитина
Уже несколько лет хожу к своему мастеру Забелиной Екатерине... очень внимательный и талантливый парикмахер, всегда на 5+! Профессионал своего дела. Индивидуальный подход, приятная в общении. В общем море удовольствия. Екатерина, спасибо Вам огромное за Ваш труд ❤️!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень благодарны Вам за верность мастеру и за высокую оценку! Всегда рады видеть…
Сергей Козин
Классный салон!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо! Очень приятно работать с замечательными клиентами 🙂.
Наталья Куценко
Очень хороший салон. Мастер Катерина просто класс👍👍👍Персонал доброжелательный, обстановка уютная
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятные слова, это отличная мотивация радовать наших любимых клиентов!
ГЗ
Григорий Забелин
Очень уютно и тепло находиться в этом месте! Приятная атмосфера и опытные специалисты. Хотелось бы отметить Екатерину, она явно мастер своего дела: добрая, понимающая и общительная девушка. Желаю роста и процветания этому салону!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо Вам за теплые слова в адрес Екатерины и нашего коллектива. Рады Вас…
Оксана Гащук
Тут очень уютно, комфортно. Интерьер интересный. Хочу поблагодарить мастера своего дела Екатерину Забелину. Талантливый мастер. Сделает бомбическую прическу, идеально подберет тон и цвет краски для волос. Стрижки у нее на «отлично» с таким мастером не страшно экспериментировать))) У нее отличное видение и умение понять клиента . Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за чудесный отзыв и внимание! Будем очень рады видеть Вас снова 💖💖💖.
Наталья Корнильцева
Люблю этот салон за его атмосферу , всегда вкусный кофе, внимательный администратор! Уютно как дома! Хожу стабильно к косметологу Наталье Горячевой- рекомендую как профессионала. Была на обслуживании у всех парикмахеров- можете не бояться и идти к любому! Маникюрный мастер Марина-это про ответственность и стерильность, огромный опыт и приятное общение .Мастер депиляции Анастасия- это быстро, аккуратно, небольно и конфедициально . Обслуживаюсь регулярно, девочкам 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Очень приятно получать добрые слова от своих любимых клиентов! Очень радует…
МЧ
Марина Чеснокова
Очень люблю этот салон! Более десяти лет пользуюсь их услугами. Приятная атмосфера, отличные специалисты!
18 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. И мы Вас любим всей душой! Спасибо за постоянство и приятнейшие слова! 💖🌷
ЭП
Эльвира Перетолчина
Замечательное место. Работают здесь настоящие мастера своего дела и отзывчивые люди. Особая признательность мастеру маникюра Марине, администратору Людмиле и, конечно, хозяйке и душе салона Наташе Горячевой!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим Вас всем салоном за радушие и постоянство, душевные слова! Обслужи…
он
ольга налетова
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр. Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. В следующий раз обязательно запишусь в косметический кабинет! 👍❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш теплый отзыв 💖. Ждем Вас снова в нашем салоне.
НЯ
Настя Яковлева
Я очень довольна вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова.
5 мая 2023, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ДГ
Дарья Грудинина
Хорошие мастера, уютная атмосфера ☺️
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова 🌷
Артем Николаевич
Мастер маникюра Марина сделала кошмарные ногти. Дочь сделала маникюр пришла домой, мы ахнули. Ногти кривые, много ранок. Это не мастер. Гоните в шею таких мастеров.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обсудим с мастером ситуацию.
Вера П
Уютная обстановка! Профессиональные парикмахеры! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
shevchuk-ns
Очень рекомендую обратиться к специалисту по массажу Светлане Шульц. Пришла к ней с распространённым остеохондрозом, не могла повернуть голову, пошевелить рукой. 2 недели - и помолодела лет на 10 :)