Родник

Учебный центр
ЧУПО Родник
AM
Anastasia Mak4 отзыва
Если сомневаетесь в какую школу идти,то без раздумий выбирайте «Родник». Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей школе, на протяжении всего обучения. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались. Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Калмыкову Алексею Александровичу. Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет понятно и доступно. Научил думать на дороге. Спасибо за знания и опыт,а также за поддержку на экзамене. На вождение ходила с огромным удовольствием. Также хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Геннадьевне. Учить ПДД было достаточно просто,буквально на пальцах объясняли каждое правило,приводя примеры из собственного жизненного опыта. 6 января сдала ГАИ с первого раза. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе❤️
Barbara T71 отзыв
Я жалею лишь об одном... Что не пошла учиться сразу сюда. Мой инструктор Калмыков Алексей Александрович (АКПП). Было легко, комфортно. Прямо ждала занятия с нетерпением! Брала большой пакет 56 часов, и ездила с другими инструкторами иногда (Желточенко, Иванов Родион, Петров А. Н). Все адекватные, хотя порой я жёстко творила дичь :D внутренний и государственный экзамен сдавала и одно занятие с Сафьянниковым Константином. Очень сдержанный и хорошо объясняет. Из минусов - работают по пятидневке и последнее вождение с 15 до 17. Если у вас график работы типичный (5/2 с 8 до 17), то вам не подойдёт. ГАИ сдала с 1 раза, никому ничего не платила, а просто нормально готовилась. Да, внутренний сдала со 2 раза, но я и не торопилась тупо "получить права", так как от меня зависит жизнь и здоровье меня и ребёнка, поэтому ездила спокойно. Первая попытка была у Выпирайло Ильи. Он меня не валил, а я реально осознавала свои ошибки. До этого училась в Автолидер. Вот там инструктор постоянно в телефоне, и если не сдал внутренний, то 10 занятий ещё бери, а это 12500 было.
Ольга Башкирова-Богослова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу автошколы «Родник» за их высокий профессионализм, безграничное терпение и участие в судьбе каждого учащегося. Особая благодарность преподавателю теории Ольге Геннадьевне, преподавателю не только по профессии, но и от Бога, таких педагогов нужно беречь, благодарить и бесконечно уважать!!! Спасибо вам за проделанную работу, которая привела меня к отличному результату (сдача экзаменов с первого раза). Невозможно не сказать спасибо моим инструкторам Желточенко Анатолию Викторовичу и Калмыкову Алексею. Как вы ведете вождение это отдельная история!!! Самое главное для меня было это разумное, спокойное обучение всем необходимым знаниям на дороге, чему, в полной мере, меня обучили в автошколе «Родник» в абсолютно, можно сказать, семейном кругу, где все настолько за тебя переживают искренне, сопровождают до самого последнего этапа, вплоть до получения водительского удостоверения. Ты всегда ощущаешь поддержку и опору, от этого становится спокойно и легко учиться и добиваться своих поставленных целей. Еще раз огромное спасибо автошколе «Родник» за интересно и познавательно проведенные 2,5 месяца моей жизни!!! Всегда и всем буду рекомендовать только вашу автошколу!!!
Татьяна Петрова4 отзыва
Самая лучшая автошкола, самые лучшие преподаватели!!! Спасибо Вам Огромное, Ольга Геннадьевна!!! Вы лучшая!!! Так, как преподаете теорию Вы, больше никто, нигде не преподает!!! Все доступно, понятно, с Вами правила очень быстро запомнились. Уважительное, вежливое доброе отношение к обучающимся, индивидуальный подход, переживают за каждого ученика. Если вы способный и готовы учиться, то у вас всё получится. А для того чтобы научиться и что-то понимать, нужно посещать теорию и внимательно слушать указания инструктора. Отдельная благодарность автоиструктору Сафьянникову Константину Валентиновичу, уверенность за рулём, раскрепощенность, умение чувствовать автомобиль и управлять им - это Ваша заслуга!!! Внимательный, спокойный, сдержанный, терпеливый, умеющий объяснять доступно и по много раз подряд))) Научил меня вождению на механике, на автомат даже нет желания садиться😆 Спасибо за Ваше терпение и надежду в обучающегося! Я могу только рекомендовать автошколу "Родник". С этой автошколой у меня связаны только приятные, теплые воспоминания. Успехов Вам и дальше в Вашей работе. Побольше добрых, благодарных, способных учеников! Огромное спасибо ❤️
Софья Хотянина10 отзывов
Хочу порекомендовать автошколу Родник , прекрасный , профессиональный состав преподавателей и инструкторов , найдут подход к каждому ученику . Замечательная Ольга Геннадьевна, которая преподает теорию , все доступно и понятно . Моим инструктором был Илья Владимирович , терпеливый, добрый, но в тоже время требовательный инструктор. Не каждый бы смог научить девушку ездить на механической коробке передач, я вам скажу 😆 Стоимость обучения очень приемлемая, нет никакой выкачки денег, если что-то будет не получаться у ученика, в школе обязательно предложат свою помощь, переориентируют, например, с механики на автомат, если будут видеть, что первое даётся с трудом. Очень благодарна за полученные знания и навыки , за массу положительных эмоций и доброе и отзывчивое отношение всего коллектива . Я желаю вам побольше благодарных, усидчивых учеников Рекомендую от всей души! 👍
АвтоЭлектрик 1386 отзывов