Автомир
Автокомплекс
Alexey Redcliffe
Переобулись перед зимним сезоном (да, отзыв пишу поздно, ну и что такого?). Пока в других шинках всё было забито, тут спокойно записался на ближайшее время. Пока переобували, зашёл в магазин и купил отличные диодные лампочки для габаритов. Магазин маленький, выбор какой никакой, но есть. Может очень сильно выручить.
М 82
Хороший автосервис, работают качественно, здесь же можно приобрести запчасти, автомобильные аксессуары
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем СТО
AP
Anna—Natalia Pavlo.
Делала замену линьки и замену ремня генератора. Нареканий нет, всё очень хорошо сделали. Не дорого и быстро. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу СТО!
ВП
Валерий Павлов
Приветствую, в ремонт отдал Honda Airwave. все отлично сделали,доступные цыны!
Игорь Килюшик
Цены на автозапчасти и ремонт автомобиля приемлемые, качество отличное. Обращаюсь по обслуживанию автомобиля только в этот автосервис уже более 10 лет и всем советую!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
АЯ
Александра Яковлева
Быстро, пунктуально и недорого. В магазине всегда все подробно объяснят, расскажут. Автомеханики тоже приветливые, вежливые. Очень нравится обращаться именно к ним.
Александр Пошерстник
Очень хороший магазин, внимательный и отзывчивый персонал! 👍
Евгений Фарм
КОроче, ваще кайфовое место, покупал головки еще и ветоши оторвали бесплатно
Дмитрий Чуковецкий
Быстро, и не дорого
Александр Орлов
Поменял резину лето на зиму +заменили ремень генератора, сделали все быстро и качественно.
Г
Галина
Не рекомендую, от слова совсем !!!!! Загнали машину на замену цепи, причём абсолютно рабочую машину. Решили поменять, так как километраж большой. Купили японский комплект. В итоге, машина сначала не завелась, потом вроде сделали. Через день изменился звук в двигатели. Оказалось, цепь лопнула и срезан зуб на звездочке, к тому же сломали лобовое стекло!!!! Трещина в разные стороны. В итоге, ставили в другом месте. Сначала сказали ремонт стекла, за их счёт потом отказались. Хотите «убить» свою машину, обращайтесь к ним.
СН
Сергей Никитин
Берите всегда чек в этом магазине, здесь обманывают покупателей. Рассчитывался картой чек не взял увидел только в приложении Сбера, что меня обманули, при обращении конечно деньги вернули но доверие к этому магазину пропало.