Эверест
Сервисный компьютерный центр
Андрей Трубенко
Быстро и недорого починили микроволновку.
Эс
Эверест, сервисный компьютерный центр
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Матвей Сазанский
Отличный сервис! Обратился с проблемный ноутбуком, сделали все быстро и честно.
Любовь Корнакова
Обратилась к Владимиру за ремонтом ноутбука, осталась очень доволен качеством работы, ремонт выполнен в короткие сроки, понравилось внимательное отношение и прозрачность ценообразования. Спасибо за отличную раб, Буду обращаться только сюда.
АФ
Алина Федорова
Спасибо мастеру) Ремонт принтера сделали качественно и быстро👍 Заодно заправили картридж. Рекомендую 👍
ИФ
Илья Фомин
Пришел к мастеру с проблемой - не загружался ноутбук. Проблему выявили оперативно, в этот же день заменили жесткий диск на новый, сделали чистку ноутбука и спасли всю информацию со старого жесткого диска. Прошло уже 5 месяцев - полет нормальный) Спасибо за оперативность и профессионализм🤝🏻
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Неисправная техника была отремонтирована в кратчайшие сроки, спасибо за работу!
Дмитрий Д
Отвратительный сервис: Работник не знает как вскрывать крышку смартфона Самсунг. Погнул корпус. Обращался за починкой ноутбука. На меня смотрели с диким презрением. Чинить ноутбук отказались. У человека желания помогать нет