Шиномонтаж
Евгений Б4 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Алекс К5 отзывов
Частый гость
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВ6 отзывов
Елена Михайлова13 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Вя
Вера я11 отзывов
Ставлю 2 звёзды и объясню почему: это наверное самый дорогой сервис в Шелехове.. Переобуться рублей на 100-200 дороже, чем в других сервисах Шелехова, ну да ладно. Настало время менять масло в двигателе, звоню, спрашиваю есть ли место и сколько это будет стоить. Сказали приезжайте, очередь живая, цена 1000 рублей (хотя в городе есть сервисы где замена стоит 500-1000), ну и это тоже, ничего страшного. Приезжаю, меняют масло, иду на кассу оплатить, мне говорят с Вас 1100.. На вопрос почему, отвечают, что замена масляного фильтра +100 рублей.. Просто слить-залить 1000.. Ппц, впервые с таким сталкиваюсь.. Вообще везде замена фильтра уже входит в цену по замене масла по умолчанию, но оказывается не в этом сервисе.. Для сравнения: недавно меняли масло в планетарной коробке в трейдовском сервисе в Иркутске, там тоже просто слить-залить и стоило 900 рублей, так там штат больше и помещение и вообще всё гораздо круче, да и цены в Иркутске больше, но здесь.. Я просто промолчу
Алексей Кокшаров19 отзывов
Крайне не рекомендую этот шиномонтаж. Сотрудники некомпетентные от слова СОВСЕМ. Работник хамит, говорит больше не приезжать, обращаются на "ты" Один хуже другого... Спускало колесо, заехал сегодня отремонтировать и сделать балансировку. Сотрудник прокол вроде убрал, начинает балансировать. Даже снег с колеса не счистил. Как колесо отбалансируется со снегом? Мне это не понравилось, на это выразил свои недовольства. Пошел искать щётку, не нашел. Видимо у них ее нет в принципе Думаю ну ладно, щас будет весело. Начинает вешать грузики, и каждый раз все хуже и хуже становится. На 7-ом грузике мое терпение закончилось, позвал старшего. Говорю не надо балансировать уже, ставьте колесо на место. Меня не слышат, пытаются дальше вдвоем балансировать одно колесо Благо с третьего раза услышали, или поняли, что этот навык ещё недоступен, сняли грузики обратно, поставили колесо на машину Ещё и наглости после этого хватило спросить меня, оплатил я или нет. Естественно за такую работу я платить не стал. Смысл мне сначала здесь платить, потом ехать в другой шиномонтаж переделывать. Колеса бесплатно нигде не снимают и не ставят, и тем более не балансируют Самое интересное, что при мне вторую машину делали, Инфинити испортили, человек тоже, естественно, деньги не стал платить. Видимо это нормальное явление в этом шиномонтаже Раньше были нормальные работники, сейчас сервис испортился окончательно. Не нужно людям создавать проблемы. Мало того, что в другом сервисе переделывать, дак ещё и поломки люди должны чинить после вас Кого не убедил, добро пожаловать в шиномонтаж igor crause.
MB
Milena BAYA10 отзывов
ivan житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Иван здравствуйте , подскажите на какой машине гос номер и марка авто , мы уточним проверим и с вами свяжемся. Спасибо
СБ
Сергей Барушко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста на какой машине вы были гос номер . Чтобы мы могли разобраться в по этому случаю . Спасибо
РИ
Рома Иришнава1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Роман здравствуйте ,раскожите что случилось почему вы решили что ошиблись .
ВД
Владимир Дементьев1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста вы накакой машине были , марка и гос номер , .утачним почему вы…
Александр Белов1 отзыв
Великий Хрен4 отзыва
ЕШ
Екатерина Шульгина1 отзыв
ХУ
Хайрулло Умаралиев3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
О.
Олег ...8 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравструйте Олег , Вас беспокоит администрация сто . Подскажите что сломали и на какой ам гос номер и марку
ВГ
Вадим Г6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Будем рады ВАМ помочь.
Городской житель1 отзыв
Спасибо большое за положительный ответ . Ждем Вас выпить чашечку вкусного кофе
РУ
Роман Уфимцев10 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман , спасибо Вам большое что обратились в наше СТО . Спасибо за хороший отзыв .
AM
Alecsandr Maryasov1 отзыв