Шиномонтаж
3.2
3.2
Настюшка в попе плюшка
Добрый день! Хороший шиномонтаж, готовый помочь во всем и ответить на все интересующие вопросы! Недавно заменили дупель, все замечательно. Сегодня решили поехать покататься на горках, заехали накачали тюбу, помогли! Огромное спасибо, за отзывчивых и знающих людей✨
ЗО
Залимхан Османов
Наталья с Денисом молодцы Юре отдельное спасибо очень компетентный специалист
ЕШ
Екатерина Шульгина
Отличные ребята! Быстро, качественно!
ИИ
Игорь Измайлов
Отличный автосервис! Всегда ремонтирую машину здесь, ребята молодцы всегда говорят как есть. Советую!
Денис Замаратских
Нормальный сервак
СБ
Сергей Барушко
Делал замену масла в моторе, не затянули сливную пробку поддона, литр масла отказался на земле, а мог мотор там оказаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста на какой машине вы были гос номер . Чтобы мы могли разобраться в по этому случаю . Спасибо
ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВ
Каждого своего клиента узнают в лицо. Каждое колесо автомобиля помнят. Молодцы ребята.
Полина *
Лучшие! Спасибо большое за ремонт моей малышки! Быстро и качественно!
Степан Потапов
По дороге в Аршан пробили колесо, долго искали шиномонтаж. Тут ребята сделали всё быстро и качественно. По цене за б/у покрышки договорились 👍🏼
РК
Роман Краузе
Сто очень хорошее. Мастера с большим опытом. Очень большой выбор авто масел и расходников. Рекомендую.
О.
Олег ...
Приезжайте мимо или вам сломают машину
23 августа 2025, официальный ответ
Здравструйте Олег , Вас беспокоит администрация сто . Подскажите что сломали и на какой ам гос номер и марку
ВД
Владимир Дементьев
Шиномонтаж зделан плохо даже до дома не доехал два колеса спустились в ноль и взяли за 15 колёса 2700 грабёж!!!не советую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста вы накакой машине были , марка и гос номер , .утачним почему вы…
Елена Михайлова
Быстро, недорого
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
𝓜𝓜
𝓜𝓲𝓡𝓪 𝓜𝓲𝓡𝓪
Обслуживание нравится, но не нравятся очереди. По записи не работают
ХУ
Хайрулло Умаралиев
Отличный сервис обслуживаюсь уже несколько раз все высшем уровне Работают быстро и качественно Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
ВО
Виктория Оболенская
Хороший сервис, я являюсь постоянным клиентом. Квалифицированные специалисты меняют запчасти быстро и качественно. Так же есть возможность приобрести запчасти. Замена масла при покупке их масла бесплатная работа. 👌
MB
Milena BAYA
Работники еле еле шевелятся, работают с горем пополам. Особенно Евгений. Не советую !!!
ВГ
Вадим Г
Отличный автосервис. Меняю масло в двигателе и АКПП, меняю резины, фильтры. Быстро, качественно, хорошие цены. Молодцы парни : честные, хорошие работники, умные. Рекомендую . 5+++
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Будем рады ВАМ помочь.
Ислам Солиев
Не кому не советую данный сервис, ставили нам паддон от акпп просили 3тыщ хотя 3 тыщ много, ну мы согласились(вариантов не было встали тащить до Иркутска очень далеко и холодно), аккумулятор севший был, прикурить 300р о*еть первый раз сталкиваюсь с таким сервисом, чтобы прикурить брали денег, вопрос задаёшь отвечают грубо, гарантию не дали, сказали, что завтра забирать лучше чтобы высохла и за ночь то, что у них машина стоит просили 1000р бессовестные это я ещё мягко выразился
ЮМ
Юрий Моисеев
Переобувался здесь несколько раз. Всё быстро, вежливый персонал. Можно подождать в тепле, на диванчике. Остался доволен.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный ответ . Ждем Вас выпить чашечку вкусного кофе
МП
Марсель Петров
Не советуем сюда обращаться!Сервис так себе,может не все мастера такие ру4ож..е,нó нáм пóпался именно такой!То он раскрутить не мог фильтр а потом и закрутить😏Делали замену масла и замену фильтра.Начались проблемы масло стало капать..Больше к вам нини!Спасибо большое за потраченное время, деньги и нервы!Теперь ещё искать проблему почему капает масло 😡
4 ноября 2024, официальный ответ
Марсель Здравствуйте , скажите пожалуйста на какой вы были машине и гос номер . Мы хотим разобратся…
НИ
Николай Игоревич
Хорошие Сто😊 Рекомендую, быстро и качественно И вкусное кофе ☕️
AM
Alecsandr Maryasov
Качественная работа.
РУ
Роман Уфимцев
Хорошие люди, всегда помогут с ремонтом, как шин так и по технической части. Цены приемлимые.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман , спасибо Вам большое что обратились в наше СТО . Спасибо за хороший отзыв .
Святослав Князев
Записался по телефону на замену масла, приехав в оговоренное время, сказали ждать минимум час. Спасибо Вам за потраченное время.
Владимир П
Приехал на замену колодок. Всё поменяли,претензий не имею. Но когда ставили колпаки, один колпак через 200 метров отлетел. Увидел это когда приехал домой. Не поленился и поехал обратно по этому же маршруту, соответственно колпак нашёл, но уже раздавлен. Данная СТО уверяет что работник поставил качественно, отправили видео, было видно что по колпаку постучали не вокруг. Итог: Если работник поставил бы качественно, то он бы не вылетел. Другая СТО снимали не один раз и не вылитали. Просто прикрывают работника. Не поленюсь и пойду в суд. Дело принципа. Бумеранг возвращается.
27 августа 2024, официальный ответ
Колпак относится к декоративному быстро съемным элементам автомобиля, качество фиксации б/у колпака…
Елена Михайлова
Не один год меняю масло. Все устраивает....
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 😉
Andrei Legotin
Есть свой магазин, быстро поменяли колодки
МВ
Максим Волков
Добрый день. Никому не советую данную СТО, неуважение к клиентам начинается с телефонного разговора, и то по телефону сказали: "приезжайте, посмотрим", по приезду девушка администратор вышла и сказала, что они чинить не будут, но мастер даже не подошёл к машине и не посмотрел. В итоге время впустую.
ЕВ
Евгений Владимирович Сипратов
Пол страны обьездил, но такого отстойного сервиса не встречал, менеджеру отдельный привет, если есть желание потом переделывать - вам сюда. Общаются отвратительно, про уважение и качество забудте, другие приедут.
Qqq W
Ехали в другой регион, на объездной дороге сломались. Кое-как доехали до первой сто , всю ночь ждали открытия. Открылись в 9.15 и то сказали ремонтировать вас не будем. Некому 🤷♀️
ИЩ
Иннокентий Щепин
Как шиномонтажная мастерская это место меня полностью устраивает, неоднократно чинил колёса и жгутами и заплатами, никаких вопросов. Как-то раз исправляли резьбу на шпильке по собственной инициативе. Монтируют достаточно быстро, затягивали гайки динамометрическим ключом. На кассе приветливая девушка. R20 шиномонтаж 2400. Всё супер.
Р
Роман
Ужастное сто, дважды заезжали и дважды все переделывали другие, не советую, лучше Иркутск,
РБ
Роман Банников
Приехал переобувать резину, всё четко, быстро, молодцы, рекомендую, сам вернусь
11 января 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
IY
Igor Yas
Заехал переобуть резину. На подъёмнике раздавили пороги, пришлось тыкать пальцем показывая места опор на авто. Обратился к администратору с вопросом что делать, ответил а "не знаю". Пи@дец, а не сервис, лет пять назад ещё вроде норм было.....
Николай Белоусов
Сервис не очем не хотят работать
ЕШ
Евгений Шерстнев
Приехал поменять патрубок с радиатора на печку, нанесли такой чуше что надо оставлять машину что это дофига работы в итоге сам это всё сделал,у меня заняло немного времени, больше себе цену набивает эти специалисты, а по факту они ничего не могут просто людей разводят на бабки, не советую этот сервис
🎵Kuplet _ 83🎶
Отвратительный сервис!!! Не обращайтесь к ним!!! На машине жены загнали колёсные гайки не по резьбе. Всю резьбу запоганили на всех четырех колесах. Просто кобздец!!!!
Данил Ефимов
Два дня звонил, не возможно дозвониться
Наталья К
Отвратительный сервис ! Хамские сотрудники !
Анюта Строганова
Были проездом, заменили масло быстро без проблем 👌 спасибо)
Н.В Кузина
Приехала переобуться, клиентам видимо там не рады , с такими лицами ребята ходят будто зачем вы сюда едите. Далее сервис хромает, ребята не предложили помочь вытащить и закинуть шины. Мне не трудно, но есть с чем сравнить с другими шиномонтажками. , ребята всегда и помогут закинуть и все упакуют сами... но здесь... ребята будьте отзывчивее! И люди потянутся!
ЯБ
Ян Беликов
Ошибки стажёров переделывать не хотят.
Константин Кошкин
После их него шиномонтажа проверяйте протяжку колёс самостоятельно, а то потом хрен что докажите, ищё и гайки предлогают купить у них! Через дорогу нормальная шинка, и работает круглосуточно! А про замену масла вообще помои льют.
k
klio.day
Худшая шиномантажка в городе, из-за большой текучки мастера не опытные, то шины испортят то машину помнут на подъёмнике
Констанин Фомин
Спасибо Роману! Всё отлично!
Артём Сергеевич
Работают до 22:00 в 20:00 подъезжаю. Говорят извините мы закрыты говорю вы же до 10 работает в ответ слышу, ну я выключил компьютеры не знаю цен. В целом плохое обслуживание персонала. Не рекомендую
ПК
Павел К
Перед началом работы была озвучена одна цена, после другая, выше! В процессе работы даже не позвонили, не сказали, что будет дороже. Плохое отношение. Больше не приеду и никому не советую.
ДД
Д Д
Сломали датчик давления
Екатерина А
Мощенники. Незаконно удерживает автомобиль, при этом не извещают владельца, чтобы больше взять денег за стоянку. Дозвониться невозможно. С ними сотрудничает помойка "ДВ-Март", который экспедитор и поставляет туда автомобили.
14 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина А . ДВ -Март это такойже клиент который заезжает на стоянку как и все грузовые а…