Новый втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.1
«Новый Втормет» — новый уровень качества и сервиса по переработке лома
Актуальные цены
4.1
фш
фуфел шмертц
отличная приемка, всем советую, высокие ценны!
пл
прем лом
Приёмка хорошая, всем рекомендую.
LI
Larisa Ishutchenko
Все понравилось,работают быстро, без задержек, за 10 минут.👍
Анна Подольская
Рекомендую эту металлобазу! Самые высокие цены в городе! Самое главное что телефон всегда отвечает, если звонишь по интересующим вопросам! Отличная компания!
Анна Подольская
Отличная компания! Высокие цены, отзывчивые сотрудники! Приняли нас даже несмотря на то, что немного опоздали. Рекомендую с ними сотрудничать. Теперь только к вам!
ОВ
Обереген Вова
Был сегодня, хороший приём, деньги быстро. Буду рекомендовать знакомым.
Александр
Цены выше всех,очень нравиться.
Олег Карасёв
Хорошая приемка,высокие цены, рекомендую.
Аркадий Ишутченко
Цены высокие. Выше всех в Шелехове.👍
ЕТ
Евгений Тихонов
Приехал сдавать цветной металл. Принимают только кратно киллограму, 8,8 не примут только 8кг. Весы имеют погрешность. Не понравился приемщику иди лесом
Евгений Евгений
Приезжал четыре раза сдавать металл цветной металл в итоге и за четыре раза то приёмщика нет то времени нет то куда-то уехал то ещё что-нибудь в итоге из четырёх раз я так и не сдал металл
Марк Б
Приехал в субботу в 16:00 уже всё закрыто Трубки не берут
ДД
Джим Джонс
Поставил бы пять двезд , но трубки не берут ,а если взяли информации не дают в лучшем случае по быстрому да , нет и бросают трубку ... В целом пиемка норм не первый год туда вожу металл ,за все время не припомню что уезжал от туда с неготивом , выше писали про весы помню такое , но проблему решили просто , я выгрузился весы починили взвешали мне позвонили , я приехал деньги получил и все получается на доверии ☝что в наше время крайне редко .
Евгения Д
Оценщик отказал принимать потому что лень разгружать краном. Весы сломаны.
Новый втормет
24 июня 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, когда были у нас и с вами произошла данная ситуация…
Алексей Шахтарин
Указали время работы круглосуточно, а в 20:30 никого! Телефоны не работают.