Линия красоты
Салон-парикмахерская
Диана Куандыкова
Хочу поблагодарить Наталью Попову☺️ Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, она встречает меня с теплотой и улыбкой, создавая атмосферу доверия. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает профессиональные советы, что очень ценно. Я чувствую, что она действительно заботится о результате и старается сделать всё возможное, чтобы я осталась довольна. Я с большим удовольствием рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличную работу!🤝
НП
Наталия Панфилова
В этот раз разочаровалась. Во-первых, очень дорого, во-вторых, отсутствует вкус и понимание красоты. Надо было уйти ещё на моменте обсуждения окрашивания, но, показав фото желаемого результата, я решила,что мастер Наталья меня поняла. В итоге ушла из салона зеброй. Оставлю звёздочку за стрижку.
Вячеслав Корчинский
Я блондинка много лет. Поменяла город и год ходила грустная , глядя в зеркало. Здесь мне дважды испортили волосы разные мастера, приобрела стойкий ржавый цвет. Искренне благодарю мастера Ирину , за профессионализм, неравнодушие умение и желание делать людей красивыми!!!! Я сново имею ровный благородный тон, после обесцвечивания и тонирования. Не думала, что так сложно найти хорошего мастера, возвращающего тебе улыбку! С уважением Наталья
Олеся И
Почините свои жалюзи уже в доме люди живут. При открывании, и закрывании скрип стоит на всю округу.
Наталья Попова
Спасибо всем моим дорогим клиентам за отличные и хорошие отзывы, всегда буду для Вас стараться)) С уважением Ваш мастер Наталья Попова 8-950-056-11-88, жду Ваших звонков, до новых встреч))
ОС
Оксана Середа
Спасибо большое Ирине, делала стрижку и покраску айртач, результат очень понравился!
Яна 😍
Была у Натальи Поповой. Делала укладку на корпоратив. Все очень понравилось! Обязательно приду снова! Спасибо!
Хочу сказать и выразить свою благодарность мастеру Наталье Поповой за её подход к клиентам, за отличную работу точной мужской стрижки по фото. Мой выбор был сделан, остался очень доволен. Посоветовал жене и дочери мастера Наталью, мои девочки остались довольны! Рекомендую этот Салон с приятной атмосферой и отличным сервисом.
ПЛ
Пётр Леванович
Ужасный салон! Не рекомендую!
Софья К
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Натальи Поповой.⭐⭐ Уже в течение года делаю у нее стрижку . Это реально мастер своего дела. Всегда посоветует не только в стрижки волос , но и в покраске . За то время пока она делает свою работу , можно поговорить по душам и спросить совета . Наталья успехов тебе , дари и дальше красоту в наш мир . Ты умница . Очень советую этого мастера 🤗🤗🤗👍👍👍
Александра Анатольевна
Мужские стрижки не их конёк!!!ужасно постригли мужа.клиента совершенно не слушают.техника стрижки отсутствует полностью! Не рекомендую!
Danil Popov
Очень хорошо и качественя парикмахерская Сотрудники вежливые и понимают с полуслова что клиент хочет 👍 Рекомендую
ЮЖ
Юрий Жарков
Как же долго я искал столь умелого мастера, как вы. Вы идеальный парикмахер Ирина ! которому можно полностью довериться. Советую всем 😉
Софья Софья
Благодарю мастера Олесю за чудесные брови)) Замечательный мастер, рекомендую))
ИС
Ирина Сафонова
Что нам девочкам самое главное? Покорять этот мир с причёской, маникюром и педикюром. И вся эта красота в одном салоне. Мои любимые мастера Ольга парикмахер и Татьяна педикюр. Особый привет Ольге - это зажигалочка настоящая, вам от нее и причёска, и хорошее настроение, и позитивный настрой, и ноу-хау... Короче мои рекомендации, а к Ольге похоже уже за месяц надо записываться🤣
Maks Bogomolov
Искал где можно подстричься и ни разу не пожелел что зашёл в данную парикмахерскую. Большое спасибо за качественную и быструю стрижку Наталье, отличный мастер и заслуженный специалист своего дела!
bs
brother sister
Привезла мамочку, по состоянию здоровья она не может легко встать и поехать стричься. Очень тяжело каждый шаг даётся... Появился момент..поехали .лишь бы подстричься. Мама устала от волос...желание- лишь бы покороче, чтобы волосы не мешали... ИРИНА мамочку не просто обкарнала, а красоткой сделала... как обычно делают???? "...ну бабка же...че ей- не важно как.", особенно когда видят, что женщина с костылём, и еле ползёт. Но любая бабушка была когда то и молодой и красивой.. они тоже женщины... Ирина тщательно , аккуратно, старательно и с душой маму подстригла. Мамулечка просто красотка вышла..сказала - только сюда поеду в следующий раз. Встречают радушно. Спасибо огромное. Будем к вам приезжать .
НА
Наталья Аипова
Огромная благодарность парикмахеру Ирине Радионовой. Постоянный клиент, хожу уже несколько лет. С салона выходишь красотками. Профессионал с большой буквы. Спасибо большое 🙏.
Дарина Дмитриевна
Быстро и красиво. Спасибо мастеру Наталье❤️
Maximum Maximus
Очень хороший мастер Ольга, подстригаюсь 2 года, всегда все на высшем уровне
ИУ
Игорь Ушаков
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и посоветовать очень хорошего мастера - Ирину Она мастер своего дела. За 500 руб. Мы приятно общались в процессе работы. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Ирина учла все мои пожелания по стрижке. Спасибо! Я остался доволен. Рекомендую друзьям и знакомым.
Юлия Анохина
Быстро, качественно, КРАСИВО. Спасибо большое мастеру Наталье❤️
Ефим Кузнецов
Хорошие парикмахеры
Алексей Маркаданов
Наталья супер мастер! Ходим с супругой на стрижки! Рекомендуем!
SU
Sberid User
У меня только положительные эмоции от посещения салона, особенно благодарю мастера Наталью Попову за её профессионализм, а также, что она нашла время для меня вне записи. Второй раз здесь стригусь у этого мастера, рекомендую всем этот салон Линию Красоты. Благодарю.
mari
Крашусь у мастера Ирины, все качественно и быстро. Приятная атмосфера❤
Анна Абуздина
Классный салон нашего города.Девчонки такие приветливые,цены приемлимые даже очень.Сделали мне очень красиво мелирование,классную укладку.Мастер Алена умница просто.Теперь только к ним.Всем советую..
Николай Константинов
Доброго времени суток! Хожу к мастеру Ольге уже несколько лет, мастер своего дела ! Отзывчивый человек, всегда прислушивается к клиентам!)
N…
Nik …
Это просто ужас, пришел в салон 8 числа один мастер была свободна, и один мастер был занят другим клиентом , я попросил подстричь меня, на что мне ответила мастер Ирина цитирую; «ты че слепой, не видишь все заняты» на моё возмущение что один мастер ни чего не делаем на данный момент мне сказали что к мастеру записаны, я решил подождать, по итогу просился почти 30 минут задал вопрос, про стрижку, ведь подстричь меня мин 20 максимум, а в течении 30 минут я просто просидел, по итогу меня подстригли, и скажу следующее, это было ужасно, дергала за волосы, грубо разговаривала, больше не ногой в этот салон, настроения нет, прическа испорчена; но самое инетересно в этом то, что мастера между собой не стесняясь клиентов обсуждают своих же клиентов в оскорбительной форме, то какой то пацан пришел и попросил прическу как у гомасека, то от бабки какой то воняло и волосы ужасные и тд; ужас!!!! но если вы хотите ощутить на себе насмешки и унижения то идите в этот салон, но я даже так не рекомендую, это худшее место!!!! И естественно я все писал минуя нецензурных слов и иных унизительных форм обращения к данным нахалкам!
Надежда Сафиуллина
Не советую обращаться в этот салон. Окрашивание волос не соответствует заявленным желаниям, даже близко. Мастер элементарно не смогла сделать укладку, пришлось это сделать самостоятельно. Деньги за это безобразие взяты не малые. Праздничное настроение было испорчено.
Анастасия Смирнова
Очень приятная и светлая атмосфера в салоне. Мастер Ирина настоящий профессионал, очень нравиться как она работает, во время стрижки прорабатывает каждый нюанс, так что даже после домашней самостоятельной укладки стрижка выглядит как будто только вышла из салона. Большое спасибо ей за ее труд.
Елена Сафонова
Отличный салон, сделали прям то что хотела, спасибо мастеру Алёне
Диана Маценко
Пришла в салон в импульсивном состояние,что срочно хочу сделать airtouch.меня на мое везение сразу приняла мастер Ирина,волнению и страху не было предела,так как лет 10 не красила волосы и впринципе не чего не делала с ними,а тут сразу такие перемены,но мастер на 100% справилась со своей задачей,конечно не привычно немного,но результат отличный,все подружки говорят что очень хорошо получилось,качество волос не сказала бы что совсем испортилось,но блонд есть блонд,я довольна,спасибо большое Ирина,вы профессионал своего дела😘😍😍
Марина Кованова
Замечательный салон, приятные девочки работают! Отдельное спасибо мастеру Ирине, которая помогла моему преображению! Ирина Вы не просто мастер, вы волшебница❤️❤️❤️ спасибо огромное♥️♥️♥️
Екатерина Медведева
Мастер Ирина справилась с поставленной целью на отлично , очень оперативно и профессионально! Все очень понравилось! Рекомендую! Очень уютная атмосфера и доброжелательное отношение👍👍👍
ЛМ
Людмила Митак
Хожу к мастеру Наталье Поповой, хороший парикмахер прислушивается с моему мнению но и сама дает грамотные советы что мне лучше подходит. Человек приятный в общении легко поддерживает разговор.
Анна Вязмитина
Уже несколько лет хожу к своему мастеру Поповой Наталье... очень внимательный и талантливый парикмахер, всегда на 5+! Профессионал своего дела. Индивидуальный подход, уверенные движения, приятная в общении. В общем море удовольствия. Наталья, спасибо ❤️!
C1
Chuck 199
Года 2 стригусь у Натальи Алексеевны, отличный мастер, стригет быстро, а главное качественно, всем рекомендую)
I
IliyAM
Отличный Мастер Наталья Попова! Все понравилось, быстро и красиво. Профессионал! Спасибо
Ирина Метлина
Мастер Наталья Попова, постригла быстро, качественно, всем советую 👍👍👍👍
Бердиева Дарья
Отличный салон красоты! Хороший и вежливый персонал. Цены приемлемые, в отличии от других салонов красоты. Отдельное спасибо, Поповой Наталье за безупречный внешний вид и также хороший сервис. Работа на высоте!
Артём Супрунюк
Пришёл, чтобы впервые волосы покрасить. Попалась молодая девушка Алина. Красит отлично. Даже в Иркутске не всегда найдёшь такую качественную работу.
ЮП
Юлия Патрушева
Ира, спасибо тебе большое за положительные эмоции, окрашивание АирТач очень понравилось, цвет получился именно такой, как я хотела🙂♥🌹
Артём Перетолчин
Понравилось
Ольга Васильева
Приезжаю с Иркутска к любимому парикмахеру Ирине , крашусь уже 2-й год, ни разу не пожалела. Спасибо вам огромное ♥
ЛЦ
Любовь Цуканова
Прекрасное место, уютное, и цены здесь приемлемые. Павел - лучший мастер, у которого я когда-либо стриглась, выражаю ему наибольшую благодарность за чудесное преображение! И беседу поддержит, и дело своё «парикмахерское» знает, профессионал высшего класса! Результат стрижки очень достойный, волосы лежат прекрасно, виски ровные.✨ Советую посетить данное место!
АЯ
Анастасия Ярослав
Мастер Ирина-отличный парикмахер и колорист! Улыбчива, вежлива, всегда даст совет по уходу за волосами. Всегда только к ней!
Екатерина Рязанцева
Очень понравилась мастер Ирина, поняла меня без слов. Сделали окрашивание в технике Аиртач. Ирина вернусь к вам обязательно. Я так долго искала своего мастера и я вас нашла 😍 спасибо большое за красоту и хорошее настроение 😉
МН
Марии Накубова
Парикмахер Ирина очень понравилась с первого раза. Делала меллирование. Очень понравилось её работа и подход ко мне. Рекомендую 👍 Вышла с салона красоткой.😊
Евгения Помолева ( Родик )
Хочу сказать большое спасибо за окрашивание волос техникой Аиртач мастеру Ирине! Осталась довольна результатом!