Анита
Салон красоты
4.1
4.1
Анастасия Красова
Замечательный салон. Посещаем всей семьёй. Моя отдельная любовь, это супер солярий🥰
ЛА
Любовь Аксёнова
Парикмахер сделала кошмарную укладку, даже локоны накрутить не смогла за 2 часа, несколько раз прижгла мне шею. Работу выполнила отвратительно и без угрызений совести взяла оплату 1500. Пришлось сразу обращаться к другому парикмахеру, который исправил весь этот ужас, который натворили в салоне " Анита".
лиса лисица
хожу в салярий, постоянно кабина грязная, коврики полы грязные , нет ни солфеток ничего, такое чувство что они моют редко, или перед тем как посетить нужно просить чтобы убирали. Лампы соглашусь хорошие, сервис 👎🏼
Елизавета 🦊
Прихожу в солярий уже не первый раз , написано работают без обеда , с 09:00-19:00 , сегодня пришла в 12:20 , поцеловать видимо дверь.. звоню в салон , не отвечают. Данная ситуация уже не первый раз. Полностью согласна с предыдущим отзывом про солярий , сервис конечно у вас «огонь» 👎🏻
НН
Неважно Не касается
Парикмахер ужасный, некомпетентный, не знающий вообще этапов стрижки и зачем они нужны. Неаккуратный и небрежный человек, ни за какие деньги туда не идите даже если стричь вас будут за 10₽ это просто издевательство. Если вы конечно хотите чтобы вместо качественного ухода и красивой прически вам по лицу съездили затуплёнными ножницами и помыли голову в ржавой раковине, вам сюда!
Евгения Васильева
Лучший солярий в городе !
Анастасия Петухова
Сделайте что-то со своим солярием, сам аппарат устраивает, но как выглядит комната внутри - это просто ужас тихий, постоянно грязный пол, хожу я часто, и ни разу не видела, чтобы там было чисто, а что уже говорить про эти доисторические коврики, которые уже просто серого цвета, вам самим было бы приятно находиться в таком помещении? Мы ведь ногами встаем на них! Вешалка еле стоит. Самый ужасный солярий в городе
Администратор с недовольным лицом.Ну а так впринципе все устроило ☺️
Надежда Лаптева
Хочу оставить положительный отзыв ,о работе мастера парикмахера-Агаевой Людмиле.Мастер прежде всего прислушивается к клиенту ,а затем только может предложить своё видинее на окрашивание и стрижку.Прекрасно делает укладки.Приезжаю именно к ней с Иркутска.Рекомендую.
Анастасия 💋
Ходила в солярий ,получила прекрасный загар .осталась довольная 😍
Елена гур
Тут была, у подолога Марины, педикюр.
Алёна Казакова
Нравится солярий в данном салоне, но огромный минус, после клиентов не протирают , внутри кабина очень грязная , нет влажных салфеток и мицилярной водички, тоже некий минус . Коврики тоже уже много лет лежат , и уже не отмываются ( Две звездочки только за грязь. Многие по этой причине к вам не ходят (
Наталья Стельмах
Не верная информация по режиму работы. Салон работает с 9.00 до 19.00
Евгения Мудрова
Более 20 лет обслуживаюсь в этом салоне, у мастера Дарьи, когда она в отпуске бываю у Натальи. Салон супер-персонал приветливый, сажусь в кресло и расслабляюсь, знаю, что точно наведут красоту и креатив. Цены доступные. Так же бывала в солярии и у бровиста-тоже на отлично👍
Аня Фомина
Солярий супер, лампы мощные , новые! Администратор немного показалась недовольна только, но тем не менее она отговорила от длительного загара, за что ей спасибо!
Мяу 😊
Администратор с недовольным лицом, будто к ней домой пришли , в солярии нет элементарного ни салфеток , ни средств гигиены , за новые лампы только звезды , остальное желать лучшего 👎🏽 Что такое сервис в салоне не знают очевидно
Марина Семёнова
В очередной раз обратилась в салон делала услугу педикюра,осталась очень довольна Марина настоящий МАСТЕР,МАСТЕР своего дела,а вообщем Всем рекомендую салон,парикмахеры МАСТЕРА своего дела,т.к ни только подстригалась и окрашивала волосы я,но и привела мужа на стрижку,оба очень довольны,сами мы из Владивостока,как находимся в Шклехове обращаемся за услугами в данный салон,во вторник пойду на наращивание ресниц к Екатерине,обязательно оставлю отзыв о мастере,к Екатерине пойду в первый раз.Дарьи хозяйки салона СПАСИБО за ее выбор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ мастеров,за отличный,доброжелательный коллектив,где ни только получаешь то,что хочешь,но и находишься в комфортном помещении и приятном общении коллектива.Даша,спасибо Вам за ваш коллектив,мы всегда рады к Вам вернуться вновь и получить услуги ваших мастеров.Марина,Александр(Владивосток)Советую ВСЕМ Салон Аниту.
Юлия Домышева
Провела в кресле 2 часа!!!! Чтобы убрать длину и никакой стрижки!! Это как вообще такое возможно???? Большой минус такому мастеру
Дмитрий Андреевич
Был по делам в шелехове и в образовавшийся перерыв решил подстричься, хорошая парикмахерская, клиентоориентированый, вежливый персонал, вообще парикмахерская работает по записи, но с утра нашли время и для меня, парикмахер правильно поняла мои размытые формулировки, потомучто я уже забыл как я первые разы описывал прическу теперь уже постоянному мастеру в Ирктуске, стрижкой доволен, в Иркутске аналогичное качество и сервис стоят на сотню но дороже
Татьяна Апостолова
Замечательные мастера, цена соответствует качеству! Рекомендую!)
Вот так вот
Уже как десять лет хожу в эту парикмахерскую. Вот, решил оставить отзыв о их работе. из плюсов, у нас имеется: + Шаговая доступность - всего 50 метров от моего дома; + Приемлемая цена, мужская стрижка - от 300р, дешевле всех в городе; + Дружелюбные мастера - поддержат беседу, всегда приветливые и улыбчивые; + Всегда чисто и опрятно - чисто в помещении, даже в самую сильную непогоду. из минусов, у нас имеется: - Вечная грязь у входа, порой что бы зайти во внутрь, приходится выделывать акробатические этюды; - Частая занятость нужного парикмахера, отсюда вытекает большее время ожидания. Советую всем, пользоваться услугами "Аниты", ибо тут идеальное соотношение "цена/качество"