Гимназия
МБОУ Гимназия
В здании
3.6
РоманКалаш 🖤
Школа отвратительная, и нет хороших учителей, а учителей математики тем более. Лучше сразу идти отсюда и не засиживаться до 9 класса.
даня
Туалеты плохие
К
Костя
Очень вкусно кормят
Софья Бебе не скажу
Городской житель и Николай Тарбеев если вы такие смелые оставлять здесь негативные отзывы! То будьте добры открыть свою настоящую Ф. И . А то смотрю под чужой как смело пишите здесь откройте истинное лицо свое ! А вы Николай Тарбеев для начало приведите своего ребенка в эту школу , чтобы писать такой отзыв ! Если вас не устраивает что-то и действительно идите в ту школу где будет вас устраивать .
Антонина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность школе, в этой школе учится мой ребенок уже 8 лет. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и внимательность педагогов. Наши учителя всегда готовы помочь не только в учебном процессе, но и в вопросах воспитания. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно радует, что школа уделяет большое внимание всестороннему развитию детей. Здесь созданы все условия для того, чтобы ребенок мог развиваться как физически, так и интеллектуально. Также хочется отметить чистоту и уют помещений школы. Все классы оборудованы всем необходимым для комфортного обучения, а территория школы всегда ухожена и безопасна. Отдельно хочу поблагодарить администрацию школы за их открытость и готовность идти навстречу родителям. Все вопросы и предложения всегда рассматриваются с вниманием и пониманием. В целом, я очень довольна выбором школы для своего ребенка и с уверенностью могу рекомендовать её всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу о своих детях. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
НТ
Николай Тарбеев
Шелеховская гимназия – это место, где наплевательское отношение к ученикам возведено в абсолют. Учителя, за редким исключением, совершенно не заинтересованы в том, чтобы давать знания. Вместо объяснений материала – крики, унижения и полное отсутствие педагогического такта. Если ребёнок что-то не понимает, ему скорее поставят двойку, чем попытаются помочь. Особенно "отличились" преподаватели по математике и русскому – их главный метод мотивации – запугивание и давление. А про туалеты вообще отдельная история! Грязные, вонючие, с разбитыми кабинками и вечно неработающими кранами. Создаётся впечатление, что их не убирали с момента постройки гимназии. Дети вынуждены терпеть до дома, потому что зайти туда без отвращения просто невозможно. Администрация только делает вид, что работает, а на самом деле закрывает глаза на все проблемы. Никакого развития, никакого комфорта – только видимость "элитного" образования. Никому не советую эту гимназию, если, конечно, не хотите испортить ребёнку и нервы, и здоровье!
Ася Бонд
Лучшая школа в городе. Учителя профессионалы своего дела. Ученики благодаря труду педагогов занимают призовые места в олимпиадах, НПК, сдают успешно экзамены ОГЭ и ЕГЭ, поступают в вузы. Администрация школы всегда идет на контакт, решает проблемы по мере их поступления.
ГА
Городской Алексей
Опять дерут деньги( Т.М. на отпуск) на "РЕМОНТ" А ремонта нет и нет
Анна Ка
Отличная школа, любимые учителя, грамотно построенный учебный процесс. Директор и заместители всегда готовы к диалогу. Заметна заинтересованность педагогов в каждом ребёнке, в его школьных и внешкольных достижениях. Ученики Гимназии часто становятся победителями и призёрами различных олимпиад, соревнований, конкурсов. Большую работу проводят с детьми ещё до поступления в 1 класс на Ступеньках. После знакомства со школой и учителями дети с нетерпением ждут 1 сентября. Во время диагностики с каждым дошкольником работают психолог и логепед, они дают очень нужные и профессиональные индивидуальные рекомендации для подготовки ребёнка к школе.
Кто То
Интересно ,а этими отзывами кто -то интересуется?Может проверка какая -нибудь должна бдеть.Почему все пишут тогда тут ,а не на прямую в отдел образования? По Шелеховскому р-ну нет ни одного отрицательного отзыва по школам ,а про Гимназию ТОЛЬКО отрицательные..Нам предстоит учиться в этой школе ,но читая отзывы у меня возникает много вопросов.Неужели все так плохо?Или это сговор против директора какой -то?Если честно,то уже страшно от комментариев.🤨
ПП
Полина П
Читаю отзывы о своей родной школе и ужасаюсь. Люди, которые пишут негативные отзывы, не учились в этой школе или намерено портят её репутацию. Подобных проблем никогда не было, и вряд-ли что-то изменилось в худшую сторону после моего выпуска. Учителя всегда на стороне учеников, всегда готовы помочь. Я с большим уважением отношусь к гимназии и считаю, что это лучшая школа в районе.
Елена Мигунова
Меня возмущают отзывы, которые оставляют люди, созданные как под копирку, в одно и то же время, это что, чей то заказ! Эти люди никогда ранее не оставляли отзывы ни где, а тут такое сочинение, а не просто несколько слов отзыва. Подумайте! А теперь о нашей любимой школе. В Гимназии г. Шелехов учился еще мой муж, и учились наши дети с 5 класса по 9 класс (2018-2023 гг.). Мои дети поступили сами в 5 классы по результатам собеседования и никакие деньги или связи там не работают. Благодаря тому, что в Гимназии заложили отличный фундамент знаний, мои дети смогли пройти сложное собеседование в школе г. Санкт-Петербурга с изучением английского языка и успешно обучаются в ней. Это было бы невозможно без подготовки с отличными учителями Гимназии, профессионалами своего дела, таких учителей редко встретишь в Санкт-Петербурге. Я выражаю благодарность даже не отдельным педагогам, а всему коллективу. А мощный коллектив учителей собрала директор Гимназии Татьяна Михайловна Зараменская, и как управленец она развивает и способствует формированию сильного педагогического коллектива. Все учителя вежливые, выдержанные, доброжелательные, заботливые и способствуют развитию личности ребенка, а не наоборот. Татьяна Михайловна лучший директор школы, которая работает в интересах наших детей. Я никогда за годы учебы моих детей не слышала и не видела, хотя была во всех родительских комитетах и активно взаимодействовала с администрацией школы, и в частности с Татьяной Михайловной, агрессию или неприязнь. А тем более высказывание «жалкими и безнадежными, утверждая, что их путь только в ПТУ» в чей либо адрес не звучало, наоборот Татьяна Михайловна старается помочь и уделить внимание каждому ребенку и его родителям по любым вопросам, касающимся воспитания и образования ребенка. Рекомендую Гимназию г. Шелехова, как лучшее учебное заведение района под руководством Зарамеской Т.М.
Даня Сынтинцзун
Учителя в гимназии стараются найти к каждому ученику индивидуальный подход. Очень легко заводить новых друзей)
Оксана Казанцева
Прекрасная школа, хорошие учителя и лучший директор Татьяна Михайловна! Когда-то училась сама, в настоящее время без нотки сомнения отдала старшего ребенка и с удовольствием отправлю в гимназию младшего! Наш классный руководитель, Конышева Елена Борисовна, сформировала дружный коллектив, к каждому ребенку индивидуальный подход и всегда поддержка любых инициатив! Если возникают конфликты, все регулируется и решается, при этом сохраняется доброжелательная атмосфера. Есть продленка и прогулки. Обратила внимание, на неприятные комментарии, и хочу со своей стороны сказать, что стало обидно за то место, где в твоих детей вкладывают душу, дают перспективы и возможности, а Вам остается только брать и пользоваться, но про этом столько негатива. Мероприятия высокого уровня и они не всегда только для детей, но и так же для родителей и выпускников. И в семейном конкурсе поучаствовать и в волейбол поиграть - пожалуйста. В нашем классе дети замотивированы, что с удовольствием принимают участие в олимпиадах, соревнованиях, конференциях и выходят на уровень России. Мы любим гимназию и довольны выбором учебного заведения!
ЕН
Елизавета Непомнящих
Позади первый учебный год — моя дочь успешно окончила 1 класс Гимназии! Это особенно трогательно, ведь я сама когда-то училась в этой школе. Для меня это место — источник тёплых воспоминаний, и теперь они переплетаются с новыми, уже из жизни моей дочери. За этот год она многому научилась: читать, писать, дружить, уверенно выступать и с интересом узнавать новое. Спасибо учителям за заботу, терпение и вдохновение. Школьная жизнь только начинается, и я рада, что начинается она именно здесь — в родных стенах гимназии, которая с годами не теряет своей душевности и силы!
Отличное учебное заведение, грамотные учителя. Мои дети учились в Гимназии и оба с теплом вспоминают школьные годы. Огромные слова благодарности Татьяне Михайловне и всему педагогическому коллективу за профессионализм, за настоящую школьную атмосферу.
ЕЧ
Екатерина Чулкова
Моя родная школа, училась в ней с 2000 по 2007 год.
ИШ
Ирина Шмакова
Случайно прочитала отзывы, я в шоке! Кто то специально решил выставить директора - Зараменскую Татьяну Михайловну в таком свете, что это читать невозможно! Только почему то не имен настоящих , ни фамилий! Если такая ужасная школа, почему вы учитесь в ней, забирайте документы и в другие , самые лучшие школы , двери открыты! А если родители видят, как гнобят их детей, почему не встаете на защиту, не идете в отдел образования , а пишите отзыв здесь? Во первых! Где уважение к учителю? Разве это воспитание ребенка, если родитель может написать гадость за глаза в сети интернет, что этот человек говорит дома, в семье? Во вторых ! У всех бывают разногласия между детьми и учителями , конечно мы будем защищать ребенка, но всегда ли он прав? Есть ли желание учиться, выполняет ли он домашнее задание, готовится ли он к уроку, пропускает занятия, и как вообще поведение у него в школе? А обвинить самое простое , учителя! Не интересно объясняет , ругается а почему, задайте вопрос! Не занимайтесь подлостью! Хорошая достойная школа, о чем свидетельствуют полные классы и очереди поступающих! А Татьяна Михайловна , отличный руководитель и хороший человек, к тому же приятная и симпатичная женщина! 👆
Наша гимназия - самая лучшая! Много хороших учителей (Гульнара Равильевна, Ольга Алексеевна, Наталья Александровна по трудам, Александра Викторовна, Виктория Владимировна), которые понимают тебя, поддерживат в различных начинаниях и дают много полезной информации. А директор наш,Татьяна Михайловна,очень добрый и справедливый человек,который придет на помощь в любую минуту. И если есть какие-то проблемы и разногласия,нужно разговаривать,решать их,а не таить в себе обиду. Я рада,что я попала в гимназию в 5 классе.
Данил Соколов
Чудесная школа с лучшим классным руководителем, Тамарой Сергеевной!
КЕ
Ксения Ефимова
Гимназия - это школа, в которой мои дети учились, но мы переехали в другой город, оставив гимназию с приятными воспоминаниями. Татьяна Михайловна, как руководитель, удивила своей заботой, вниманием, обратившись за помощью, она выслушала внимательно, пришли к взаимопониманию, очень редко встретишь сейчас таких руководителей, который готов прийти на помощь. Также посчастливилось познакомиться там с очень хорошими учителями, их очень много, особенно с учителем математики, Гульнарой Равильевной, она одна из первых учителей, которая нашла подход к нашей дочери, хотя это было не просто, она её понимает и слышит, а дочь моя понимает Гульнару Равильевну, рада всегда этому учителю, благодаря Гульнаре Равильевне у дочери много достижений в математике, которые мы стараемся увеличивать. Хочется также выразить огромную благодарность Ларисе Викторовне, нашему классному руководителю, нам с ней повезло, учителю русского языка Виктории Владимировне, дочь её вспоминает с теплотой, учителю биологии Ольге Алексеевне, благодаря этому учителю, у ребенка появилось больше желания изучать биологию, так как дает знания так, как никто иной, но и конечно Людмила Викторовна, которая научила ребенка играть на синтезаторе и барабане, давала возможность проявлять себя в пении, это как оказывается не во всех школах есть.
Екатерина Хакимова
Очень хорошая школа, прекрасные учителя. Я сама закончила гимназию, мой старший сын закончил гимназию и младший пойдет конечно в гимназию, даже в мыслях нет, отправить в другую школу 🙏🏽 Директор очень хороший и всегда на связи со всеми.
Nikita Gs
Очень плохая школа по отзывам друзей
grte rgr
Школа, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Состояние здания вызывает серьезные опасения — потолок обрушивается прямо на детей. Мой ребенок находил шприцы рядом со школой, разве это приемлемые условия для учеников? Хотя деньги на ремонт собираются, результата так и нет. Питание в столовой просто ужасное, но как только появляются проверки, стол накрывают шведским столом. Учителям постоянно дают большие порции, а детям часто подают испорченный хлеб под видом нормальной еды. Недавно продавали пирожки, но теперь их будто и не было. С моими детьми уже трижды терялись важные документы, но никто даже не попытался их искать. Извинений за такие инциденты не последовало — простого «извините» было бы достаточно. Уважения в этой «гимназии», к сожалению, нет ни от учителей, ни к ним. Некоторые преподаватели открыто демонстрируют неприязнь к детям и игнорируют их успехи, независимо от их стараний. В атмосфере школы царит напряженность и агрессия. Я знаю несколько случаев, когда одна из учителей недостойным образом относилась к детям и преследовала их до конца. В каждом классе эта «горе-учительница» находила свою жертву, даже в тех, где вела классное руководство. Школа утратила свой статус, однако все еще носит название гимназии благодаря связям директора. Гимназия не оправдала моих ожиданий, и я сожалею, что отправила своих детей сюда. Известно, что в гимназию принимают только за взятки и детей влиятельных родителей. В общем, директор — это просто кошмар. Не знаю, как ей удалось занять эту должность, но она регулярно позволяет себе пренебрежительные высказывания о детях, называя их жалкими и безнадежными, утверждая, что их путь только в ПТУ.
ЯВ
Яна Волкова
Плохая школа. Ни кому не рекомендую. Кормят ужасно, с родителей постоянно тянут деньги и на ремонт и на все остальное. Учителя не дают нормальных знаний детям.
Г
Галина
Я хочу поделиться своим негативным опытом в гимназии, где учится мой ребенок. К сожалению, впечатления от учебного процесса оставляют желать лучшего. Директор Татьяна Михайловна, несмотря на свои амбициозные планы и обещания, не справляется с управлением школой. Ситуация критическая. Одной из главных проблем является то, что ученикам выдают не те учебники, которые действительно нужны для изучения предметов. Это создает путаницу и затрудняет процесс обучения. Мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда ребенок не может подготовиться к урокам из-за отсутствия необходимых материалов. Кроме того, атмосфера в школе оставляет желать лучшего. Директор применяет к детям моральное насилие (оскорбления, унижения, вымогательства). Ситуация не изменится уже к лучшему, пока этот директор.На данный момент я не могу рекомендовать эту гимназию другим родителям. А даже наоборот. Ремонт делается в классах за счёт родителей, постоянно трясут деньги со всех, что является не законным. Перед комиссией дают всем указания что и как делать , чтоб не видели весь этот бардак который происходит в этом сомнительном учреждении. Учителя дают пересдавать оценки только отдельным детям за взятки. От гимназии осталось только одно название!!!
SK
Syuo Kyuo
Я глубоко разочарована качеством образования и уровнем организации в нашей школе. Ситуация требует немедленного вмешательства и кардинальных изменений. Во-первых, качество питания в школе оставляет желать лучшего. Регулярно поступают жалобы на несвежую пищу, а также на несоблюдение санитарных норм. Это не только ухудшает здоровье детей, но и подрывает доверие к школе в целом. Во-вторых, проблема отношения учителей к ученикам стоит особенно остро. Многие педагоги демонстрируют явное неуважение, что негативно сказывается на психологическом состоянии детей и их мотивации к учебе. В классах царит атмосфера страха и неуверенности. Кроме того, расписание уроков составлено крайне хаотично и несправедливо. Некоторые классы перегружены учебными занятиями, в то время как другие испытывают недостаток нагрузки. Это приводит к неравенству возможностей для развития и обучения. Также вызывает серьезное беспокойство потеря важных документов. Такие случаи не только нарушают права учеников, но и могут повлиять на их будущее. Это свидетельствует о безответственном отношении администрации к своим обязанностям. Состояние мебели в классах также требует немедленного внимания. Разваливающиеся стулья представляют серьезную угрозу безопасности детей. Это неприемлемо в учебном заведении, которое должно заботиться о здоровье и благополучии своих учеников. Все эти проблемы свидетельствуют о том, что школа утратила свою репутацию и не соответствует ожиданиям. Я настоятельно рекомендую руководству принять срочные меры для улучшения ситуации. Однако, пока директор сохраняет дружеские отношения с влиятельными лицами, перемены кажутся маловероятными. Мы не можем позволить, чтобы наше учебное заведение превратилось в место, где дети получают некачественное образование и сталкиваются с неуважением и безразличием. Это недопустимо в современном обществе, где образование играет ключевую роль в будущем каждого ребенка.
ЕГ
Ева Гурулева
Дочь училась в гимназии с 2014 по 2020 годы, отвратительная школа, заметьте это обычная школа, гимназией там и не пахнет. Учительский состав никакой, Гульнара учитель математики, алгебры и геометрии гнобит детей, которые не понимают её предметы, отсюда вопрос почему ученики не понимают, да потому что этому педагогу не дано учить детей. Директриса "развалила"всю гимназию. Не отдавайте своих детей в это заведение. Мы убежали оттуда и очень рады этому.
ДР
Даджик Руслан
Я крайне недоволен работой школы-гимназии и её директором. Обучение в этой школе не соответствует моим ожиданиям. Уровень образования и качество преподавания оставляют желать лучшего. Директор не уделяет должного внимания проблемам учеников и не заинтересован в улучшении образовательного процесса. В школе отсутствует индивидуальный подход к каждому ученику, что приводит к снижению мотивации и успеваемости. Учителя часто проявляют халатность и безответственность, что негативно сказывается на учебном процессе. Я рекомендую родителям и ученикам искать другие образовательные учреждения, где они смогут получить качественное образование и поддержку.
Анна
Ужасная "Гимназия"! Мин.образования пора уже напомнить Директору Татьяне михайловне что это не частная школа , и она там всего лишь назначена директором, ..пока что ... Не справляется со своими обязанностями абсолютно!
Даниил Ковбас
El 🤙🏿
Выгоняют бывших учеников с дискотеки и директор злой лучше в 5 школу переходите
П
Полина
Мда..… заработали себе статус и собирают деньги, кормят ужасно ребенка БУЛЛЯТ УЧИТЕЛЯ!!! Как это вообще возможно?
Анна
Кормят плохо ребенок не наедается!
МG
МĚĎßĘЖŐĦŎĶTM Grin kka
Туалетной бумаги нет ни в одной кабинке мужского туалета:( Подтираюсь учебником алгебры 9 класс Макарычев, Миндюк, Нешков, Суворова. Учебник старый ФГОС
ТС
Тимур Сагадаев
Живешь в двух шагах от Гимназии а устроить ребенка туда не возможно мест нет типа интересно много кого по блату взяли или за деньги.
Маргарита Артёмовна
Сама школа ничего сама, но ДИРЕКТОР ПРОСТО УЖАСНЫЙ!
Hell
Тамара Сергеевна лучший учитель по математике в Шелехове
ОБ
Ольга Борн
В 2021 году в гимназии открыта точка роста
Виктория Кривошеина
Ужасное отношение некоторых учителей к ученикам. Директор собрал по 400!!!р на галстуки, которые никто не носит, потому что это просто кусок кривой и дешёвой ткани, а директор вдруг приобрела новенький мерс.
Ярослав Акафьев
Если раньше данное заведение было престижно, то теперь оно превратилось в обычную школу: вторая смена и отсутствие хороших учителей.