Гимназия

даня2 отзыва
К
Костя1 отзыв
Антонина Сергеевна3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность школе, в этой школе учится мой ребенок уже 8 лет. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и внимательность педагогов. Наши учителя всегда готовы помочь не только в учебном процессе, но и в вопросах воспитания. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно радует, что школа уделяет большое внимание всестороннему развитию детей. Здесь созданы все условия для того, чтобы ребенок мог развиваться как физически, так и интеллектуально. Также хочется отметить чистоту и уют помещений школы. Все классы оборудованы всем необходимым для комфортного обучения, а территория школы всегда ухожена и безопасна. Отдельно хочу поблагодарить администрацию школы за их открытость и готовность идти навстречу родителям. Все вопросы и предложения всегда рассматриваются с вниманием и пониманием. В целом, я очень довольна выбором школы для своего ребенка и с уверенностью могу рекомендовать её всем родителям, которые ищут качественное образование и заботу о своих детях. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
НТ
Николай Тарбеев2 отзыва
Шелеховская гимназия – это место, где наплевательское отношение к ученикам возведено в абсолют. Учителя, за редким исключением, совершенно не заинтересованы в том, чтобы давать знания. Вместо объяснений материала – крики, унижения и полное отсутствие педагогического такта. Если ребёнок что-то не понимает, ему скорее поставят двойку, чем попытаются помочь. Особенно "отличились" преподаватели по математике и русскому – их главный метод мотивации – запугивание и давление. А про туалеты вообще отдельная история! Грязные, вонючие, с разбитыми кабинками и вечно неработающими кранами. Создаётся впечатление, что их не убирали с момента постройки гимназии. Дети вынуждены терпеть до дома, потому что зайти туда без отвращения просто невозможно. Администрация только делает вид, что работает, а на самом деле закрывает глаза на все проблемы. Никакого развития, никакого комфорта – только видимость "элитного" образования. Никому не советую эту гимназию, если, конечно, не хотите испортить ребёнку и нервы, и здоровье!
Елена Мигунова2 отзыва
Меня возмущают отзывы, которые оставляют люди, созданные как под копирку, в одно и то же время, это что, чей то заказ! Эти люди никогда ранее не оставляли отзывы ни где, а тут такое сочинение, а не просто несколько слов отзыва. Подумайте! А теперь о нашей любимой школе. В Гимназии г. Шелехов учился еще мой муж, и учились наши дети с 5 класса по 9 класс (2018-2023 гг.). Мои дети поступили сами в 5 классы по результатам собеседования и никакие деньги или связи там не работают. Благодаря тому, что в Гимназии заложили отличный фундамент знаний, мои дети смогли пройти сложное собеседование в школе г. Санкт-Петербурга с изучением английского языка и успешно обучаются в ней. Это было бы невозможно без подготовки с отличными учителями Гимназии, профессионалами своего дела, таких учителей редко встретишь в Санкт-Петербурге. Я выражаю благодарность даже не отдельным педагогам, а всему коллективу. А мощный коллектив учителей собрала директор Гимназии Татьяна Михайловна Зараменская, и как управленец она развивает и способствует формированию сильного педагогического коллектива. Все учителя вежливые, выдержанные, доброжелательные, заботливые и способствуют развитию личности ребенка, а не наоборот. Татьяна Михайловна лучший директор школы, которая работает в интересах наших детей. Я никогда за годы учебы моих детей не слышала и не видела, хотя была во всех родительских комитетах и активно взаимодействовала с администрацией школы, и в частности с Татьяной Михайловной, агрессию или неприязнь. А тем более высказывание «жалкими и безнадежными, утверждая, что их путь только в ПТУ» в чей либо адрес не звучало, наоборот Татьяна Михайловна старается помочь и уделить внимание каждому ребенку и его родителям по любым вопросам, касающимся воспитания и образования ребенка. Рекомендую Гимназию г. Шелехова, как лучшее учебное заведение района под руководством Зарамеской Т.М.
Оксана Казанцева13 отзывов
Прекрасная школа, хорошие учителя и лучший директор Татьяна Михайловна! Когда-то училась сама, в настоящее время без нотки сомнения отдала старшего ребенка и с удовольствием отправлю в гимназию младшего! Наш классный руководитель, Конышева Елена Борисовна, сформировала дружный коллектив, к каждому ребенку индивидуальный подход и всегда поддержка любых инициатив! Если возникают конфликты, все регулируется и решается, при этом сохраняется доброжелательная атмосфера. Есть продленка и прогулки. Обратила внимание, на неприятные комментарии, и хочу со своей стороны сказать, что стало обидно за то место, где в твоих детей вкладывают душу, дают перспективы и возможности, а Вам остается только брать и пользоваться, но про этом столько негатива. Мероприятия высокого уровня и они не всегда только для детей, но и так же для родителей и выпускников. И в семейном конкурсе поучаствовать и в волейбол поиграть - пожалуйста. В нашем классе дети замотивированы, что с удовольствием принимают участие в олимпиадах, соревнованиях, конференциях и выходят на уровень России. Мы любим гимназию и довольны выбором учебного заведения!
ЕЧ
Екатерина Чулкова1 отзыв
ИШ
Ирина Шмакова17 отзывов
Случайно прочитала отзывы, я в шоке! Кто то специально решил выставить директора - Зараменскую Татьяну Михайловну в таком свете, что это читать невозможно! Только почему то не имен настоящих , ни фамилий! Если такая ужасная школа, почему вы учитесь в ней, забирайте документы и в другие , самые лучшие школы , двери открыты! А если родители видят, как гнобят их детей, почему не встаете на защиту, не идете в отдел образования , а пишите отзыв здесь? Во первых! Где уважение к учителю? Разве это воспитание ребенка, если родитель может написать гадость за глаза в сети интернет, что этот человек говорит дома, в семье? Во вторых ! У всех бывают разногласия между детьми и учителями , конечно мы будем защищать ребенка, но всегда ли он прав? Есть ли желание учиться, выполняет ли он домашнее задание, готовится ли он к уроку, пропускает занятия, и как вообще поведение у него в школе? А обвинить самое простое , учителя! Не интересно объясняет , ругается а почему, задайте вопрос! Не занимайтесь подлостью! Хорошая достойная школа, о чем свидетельствуют полные классы и очереди поступающих! А Татьяна Михайловна , отличный руководитель и хороший человек, к тому же приятная и симпатичная женщина! 👆
Данил Соколов5 отзывов
КЕ
Ксения Ефимова1 отзыв
Гимназия - это школа, в которой мои дети учились, но мы переехали в другой город, оставив гимназию с приятными воспоминаниями. Татьяна Михайловна, как руководитель, удивила своей заботой, вниманием, обратившись за помощью, она выслушала внимательно, пришли к взаимопониманию, очень редко встретишь сейчас таких руководителей, который готов прийти на помощь. Также посчастливилось познакомиться там с очень хорошими учителями, их очень много, особенно с учителем математики, Гульнарой Равильевной, она одна из первых учителей, которая нашла подход к нашей дочери, хотя это было не просто, она её понимает и слышит, а дочь моя понимает Гульнару Равильевну, рада всегда этому учителю, благодаря Гульнаре Равильевне у дочери много достижений в математике, которые мы стараемся увеличивать. Хочется также выразить огромную благодарность Ларисе Викторовне, нашему классному руководителю, нам с ней повезло, учителю русского языка Виктории Владимировне, дочь её вспоминает с теплотой, учителю биологии Ольге Алексеевне, благодаря этому учителю, у ребенка появилось больше желания изучать биологию, так как дает знания так, как никто иной, но и конечно Людмила Викторовна, которая научила ребенка играть на синтезаторе и барабане, давала возможность проявлять себя в пении, это как оказывается не во всех школах есть.
Nikita Gs6 отзывов
grte rgr1 отзыв
Школа, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Состояние здания вызывает серьезные опасения — потолок обрушивается прямо на детей. Мой ребенок находил шприцы рядом со школой, разве это приемлемые условия для учеников? Хотя деньги на ремонт собираются, результата так и нет. Питание в столовой просто ужасное, но как только появляются проверки, стол накрывают шведским столом. Учителям постоянно дают большие порции, а детям часто подают испорченный хлеб под видом нормальной еды. Недавно продавали пирожки, но теперь их будто и не было. С моими детьми уже трижды терялись важные документы, но никто даже не попытался их искать. Извинений за такие инциденты не последовало — простого «извините» было бы достаточно. Уважения в этой «гимназии», к сожалению, нет ни от учителей, ни к ним. Некоторые преподаватели открыто демонстрируют неприязнь к детям и игнорируют их успехи, независимо от их стараний. В атмосфере школы царит напряженность и агрессия. Я знаю несколько случаев, когда одна из учителей недостойным образом относилась к детям и преследовала их до конца. В каждом классе эта «горе-учительница» находила свою жертву, даже в тех, где вела классное руководство. Школа утратила свой статус, однако все еще носит название гимназии благодаря связям директора. Гимназия не оправдала моих ожиданий, и я сожалею, что отправила своих детей сюда. Известно, что в гимназию принимают только за взятки и детей влиятельных родителей. В общем, директор — это просто кошмар. Не знаю, как ей удалось занять эту должность, но она регулярно позволяет себе пренебрежительные высказывания о детях, называя их жалкими и безнадежными, утверждая, что их путь только в ПТУ.
Г
Галина1 отзыв
Я хочу поделиться своим негативным опытом в гимназии, где учится мой ребенок. К сожалению, впечатления от учебного процесса оставляют желать лучшего. Директор Татьяна Михайловна, несмотря на свои амбициозные планы и обещания, не справляется с управлением школой. Ситуация критическая. Одной из главных проблем является то, что ученикам выдают не те учебники, которые действительно нужны для изучения предметов. Это создает путаницу и затрудняет процесс обучения. Мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда ребенок не может подготовиться к урокам из-за отсутствия необходимых материалов. Кроме того, атмосфера в школе оставляет желать лучшего. Директор применяет к детям моральное насилие (оскорбления, унижения, вымогательства). Ситуация не изменится уже к лучшему, пока этот директор.На данный момент я не могу рекомендовать эту гимназию другим родителям. А даже наоборот. Ремонт делается в классах за счёт родителей, постоянно трясут деньги со всех, что является не законным. Перед комиссией дают всем указания что и как делать , чтоб не видели весь этот бардак который происходит в этом сомнительном учреждении. Учителя дают пересдавать оценки только отдельным детям за взятки. От гимназии осталось только одно название!!!
SK
Syuo Kyuo9 отзывов
Я глубоко разочарована качеством образования и уровнем организации в нашей школе. Ситуация требует немедленного вмешательства и кардинальных изменений. Во-первых, качество питания в школе оставляет желать лучшего. Регулярно поступают жалобы на несвежую пищу, а также на несоблюдение санитарных норм. Это не только ухудшает здоровье детей, но и подрывает доверие к школе в целом. Во-вторых, проблема отношения учителей к ученикам стоит особенно остро. Многие педагоги демонстрируют явное неуважение, что негативно сказывается на психологическом состоянии детей и их мотивации к учебе. В классах царит атмосфера страха и неуверенности. Кроме того, расписание уроков составлено крайне хаотично и несправедливо. Некоторые классы перегружены учебными занятиями, в то время как другие испытывают недостаток нагрузки. Это приводит к неравенству возможностей для развития и обучения. Также вызывает серьезное беспокойство потеря важных документов. Такие случаи не только нарушают права учеников, но и могут повлиять на их будущее. Это свидетельствует о безответственном отношении администрации к своим обязанностям. Состояние мебели в классах также требует немедленного внимания. Разваливающиеся стулья представляют серьезную угрозу безопасности детей. Это неприемлемо в учебном заведении, которое должно заботиться о здоровье и благополучии своих учеников. Все эти проблемы свидетельствуют о том, что школа утратила свою репутацию и не соответствует ожиданиям. Я настоятельно рекомендую руководству принять срочные меры для улучшения ситуации. Однако, пока директор сохраняет дружеские отношения с влиятельными лицами, перемены кажутся маловероятными. Мы не можем позволить, чтобы наше учебное заведение превратилось в место, где дети получают некачественное образование и сталкиваются с неуважением и безразличием. Это недопустимо в современном обществе, где образование играет ключевую роль в будущем каждого ребенка.
МГ
Мария Громова2 отзыва