Почта России
3.6
ООО Почта России
3.6
Анатолий Извощиков
Очень хорошее отделение. Очереди не было, всё быстро сделали. Спасибо!
ЛП
Людмила П.
Отличный способ оформления
Елена Иванова
Редко сюда захожу. Вот заезжала отправить посылку. Спасибо за помощь и вежливое отношение.А то начитаешься , потом заходить боишься
ДП
Дмитрий Птица
Отвратительный персонал
LL
Lore Liya
И одной звезды много. Хотела отправить посылку, а отправили меня. Пришла сказала, что нужна большая коробка, «работник» тяжело вздохнула начала смотреть коробку, потом спросила а у вас хрупкое? Говорю да, первым классом хочу отправить. Говорит ну это тогда надо в пленку надо то се, а пленки у нас нет и вообще ничего нет, вот в сдэке все есть идите туда, хотя я уже все уложила плотно и закрыла всевозможно обезопасив, она даже не видела вообще что там. Нет говорит мы на себя такую ответственность не возьмем, посылка не доедет до Иркутска даже. Ну это уже говорит о том как они относятся к посылкам, швыряют видимо безбожно, и к людям отношение соответствующее. Лень было заморачиваться ей, это было очевидно. Да она особо этого и не скрывала. Пересмотрите свои кадры, а то так вообще кроме бабушек за пенсией никто ходить не будет.
Лера Белова
Спасибо что нашли мою посылку
Александр Александр
Сотруднице 5 . Два листа во Владивосток передать курьером почти 1200 рублей это ненормально,за эту часть 3. Поэтому средняя 4, а так неплохо чисто окуратно некто не ругается сотрудница отвечала на все мои вопросы и даже улыбалась. Реально давно не видел таких сотрудников Почта России. Обычно они не такие .
ИФ
Имя Фамилия
Прибежала до обеда за 15 минут, а там жалюзи закрыты и на бумажке написано: технический перерыв до 14:00! Как это понимать? Даже если программа не работает, можно же хотя бы пенсию отдать и письма по бумажным извещениям!!! Беспредел!!! Работают как хотят!!!!
Дарил Лирад
Вежливые и доброжелательные сотрудники! По работе часто отправляю заказные письма, всем довольна. Так же о отделении оформили страховку от клеща всей семье быстро и с хорошими условиями.
М 82
Просторное отделение почты, практически не бывпет очередей, что позволяет быстро отправить письмо или посылку. Фасад отделения конечно требует ремонта. Не хватает парковки побольше, так как стоянка на три машины и там постоянно есть припаркованные машины
Екатерина Андриенко
Работает одно окно, невозможно ни отправить посылку,ни получить. Ждёшь по пол часа,а то и больше. Решите проблему
Кирилл Л
Посылку забрать невозможно, неизвестно по какому расписанию работают. Прихожу в их рабочие часы по графику - филиал закрыт. Если все таки повезёт попасть, требует установку какого то приложения, без него не хотят выдавать посылку по qr. Справедливая единица за качество сервиса и обслуживание.
НА
Н А
как можно попасть в отделения почтовой связи в городе вообще, если ты работаешь с 9 до 18, и обе с 13 до 14??? В субботу пл расписанию должны работать, но приедешь к закрытой двери. После обеда отделения почтовой связи так же не работает.
☺️ ☺️
Ужасная почта России, везде. Часы работы вообще рай для сотрудников еще и обед целый час.
ИС
Иван С.
Вечные очереди и долгое обслуживание.
ОР
Оксана Романова
28.09.24 ( суббота) отправляла посылку. Оператор Екатерина все очень быстро оформила. Всю информацию занесла в базу, движение посылки отслеживанию в лк. В отделении чисто.
Татьяна Евдокимова
Ужасный режим работы, все для людей наверно! И при чем во всем городе режим почты ужасный
E
Evgeniya
Постоянно приходится по два раза ходить. То в другое отделение отправят то после обеда приходить. Если в приложении посылка висит то ой не факт что вам ее отдадут😐
ТА
Татьяна А.
Отправляла посылку. Порадовала работа операторов. Хороший персонал.
Ilya Shevtsov
Закрыто раньше времени на 15 минут
IY
Igor Yas
Подъехал забрать посылку, закрыто в рабочее время и ни каких объявлений. В другом отделении пояснили, что работать тут не кому все уволились.
Алексей Сятковский
Рабочий день до 18-00, приехал в 17-35 всех как корова языком. Устроили себе укороченный день.
Pro Test
Никогда не дозвонишься до этого отделения!!!!! Такое ощущения что телефоны у них для интерьера стоят!!!!
Настя Настя
в целом хорошо все, но с кажым годом все меньше и меньше рабочий день у них. Прикрепила актуальное расписание
Ксения Коршунова
Ужасное отделение!!!! Работаю с письмами, корреспонденции от организации отправляю заказные письма. Пришла отстоялая очередь, сказали, что заказные не отправляют ( раньше отправляют сейчас нет.)только простые. Говорю мне начальника позовите, сидит в соседнем окне женщина, и сразу на меня с ором, на повышенных тонах как на базаре, что она всех переводит на приложение, чтобы сразу приходили с кодами. У меня нет этого приложения и времени этим заниматься, я плачу за эту услугу и хочу отправить письма заказные. Покинула это злачное место, это отделение обходите стороной, если не хотите испорченного настроения и потерянного времени. Руководители обратите внимание пожалуйста на работу сотрудников и этого руководителя отделения и как они Общаются с клиентами.
Ольга .
Хожу в это отделение почты много лет, сколько себя помню. Всегда все отлично, девушки приветливые всегда подскажут, объяснят, не грубят. Быстро отправляю, быстро получаю, без проблем. Вроде всегда чисто, ремонт не с советских времен. Не понимаю почему такая низкая средняя оценка.
ДЧ
Дмитрий Ч.
В моем городе отделение работает хорошо, персонал приветливый, работают оперативно
Алёна Блинова
Всё хорошо, спасибо 😊
АZ
Анастасия Zzzzz
Актуальное расписание. Соглашусь со многими отзывами, отсутствие уважительного отношения присуще сотрудникам данного почтового отделения
Иван Захаров
Уже устал от этих бесконечных очередей и обслуживание происходит с неохотой, решите уже как-то эту проблему
Татьяна Ковязина
Приятный персонал, на любой вопрос ответят, в помещении чисто. ❤👍
Е Z
Трубки не берут !
ОГ
Ольга Гулькова
А вообще дозвониться до отделения реально?
Мария Астафьева
Хорошее отление. Мне нравится. Времени в очередях много не тратится. Всегда чисто. Аккуратно.
КС
Кристина С.
Хорошая почта. Приветливые работники.
Андрей К.
Приветливый персонал и не обманывают
ЕУ
Елена У.
Нравится эта почта, часто отправляю посылки и получаю, удобно что есть оплата картой
MiKhaiL ChanneL
Операторы ва респект, быстро и терпеливо обслуживают, я все понимаю не всегда успевают, сам бы на их месте с ума сошёл работать с таким количеством человек, работа тяжёлая, особенно морально! Поэтому терпения вам и тем кто к вам приходит, а очередь она и в больнице очередь!
Сергей Ш
Очень плохой сервис, посылка пролежала столько времени, приходил 3 раза, ее никто не нашёл в итоге ушла назад
ЕФ
Елена Фофанова
Приятные люди,стараются обслужить быстро и качественно,но не все форматы конвертов в наличии.
Екатерина Мяу
Хорошее отделение, нет больших очередей. Работники почты все быстро и толково оформляют. Спасибо за Вашу работу.
Наталья Еремина
Ужасное отделение, сегодня отправляла 2 заказных письма. Встала в окно #2, оператор подняла на меня голову минут через 7 после того как я к ней встала, передо мной не было никого! Заявляет мне, что она письмами не занимается, на вопрос чем занимается она послала меня в окно #3. Подхожу в окно #3, встаю в очереди вторая, жду. Подходит моя очередь оператор в окне # 3 заявляет мне, что у неё обед ещё оказывается! И посылает меня в окно #1, где стоит очередь человек 7. Стою в очереди, походит моя очередь, спрашиваю у оператора, что только она одна занимается письмами и бандеролями? Говорит, что нет, но на тот момент видимо были все заняты. Теперь у меня вопрос, что это за работники такие, которые сидят без конца в телефоне и дифилируют мимо людей без конца???? Позор почте и её сотрудникам, особенно заведующей, которая не может наладить работу почтового отделения.
УЖАС!!! Других слов нет.... Пинают с одного окна в другое, клиентоориентированности 0! Навигации никакой. Пояснить где и в каком окне выдают посылки не могут.... Это полбеды... Работают на столько МЕДЛЕННО!!! Подходишь к окну, стоишь, и пока оператор не решит свои проблемы ты ждёшь... А решать он может их 3-5 минут... И так постоянно! Плюс координации работы ни какой... Ну и вишенка на торте, это отказ принять карту, т.к. расчёт за данный тип посылки только наличными... толковых пояснений почему так оператлр не дала...
Anatoliy Anatoliy
Людей нет. Дух ненависти есть.
МВ
Михаил Войцехович .
Нормальная почта, бывает и постоять приходится, бывает и сразу получение.
Андрей Алексеев
Как и во всех отзывах, говорю что тут часто очередь, из-за всего одного окна получения посылок. Так же не знаю как у других, но меня информируют только об 1 из 10 посылок, остальные прихожу и забираю наугад. Иногда приходится по несколько раз просить проверить пришла ли посылка, и иногда оказывается, что она и правда пришла, но видимо лень было выяснять. И правда им то какая разница, всё равно зарплата фиксированная и можно не стараться.
Екатерина Плотникова
Не знаю как в других отделениях, но тут всегда быстро все получаю и отправляю, девочки приветливые, я часто пользуюсь услугами этого отделения и претензий к сотрудникам нет)
WG
Wa Goodman
Девочки умницы, стараются, трудятся, не смотря на нервозное отношение некоторых посетителей))
Владислав Ханхаев
работает одно окно. получить посылку, минимум 30 мин в очереди.
Владимир Харабаров
Почта России и этим всё сказано. Постоянно хожу получать посылки. Без очереди обходится крайне редко. Обычно это занимает от 10 минут до получаса. Посылки обслуживает одно окно и работает оно крайне медленно. Плюс у них уже долго нет почтальона, извещения и письма не носят в дома. Ладно хоть отзваниваются, когда посылка приходит. Хотя, не всегда.